2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую приехать на старт (окончательно решу 7-го числа), но поеду только на 200, т.к. хочу засветло по теплому времени дня успеть, чтобы без сумерек. Фару не возьму и теплый шмот особо тоже брать не хочу. Пока что вечером ощутимо холодает, несмотря на жаркие дни.
    Я 200 катнул 23-го на подвесе )) Сейчас хочу 300, потом Налибоки, а дальше посмотрим.
    Можно было бы и 300 на подвесе поехать, но по моим прикидкам у меня это займет часов 17-18, а мне лень столько педали крутить. И метро закроется )))

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу 300, потом Налибоки, а дальше посмотрим.
    А после уже можно с такой-то подготовкой и к нам на покатушки приезжать в ПВД2Д.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    А после уже можно с такой-то подготовкой и к нам на покатушки приезжать в ПВД2Д.
    Знаем мы ваши 2Д без ночевки

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    replicant, Дмитрий, спасибо за советы. Пока вроде ничего не болит, просто непривычно. До восьмого еще неделя, привыкну наверное. А нет, так первую сотню из трехсот буду привыкать, а дальше получать удовольствие )))
    для уменьшения вибрации на руки можно ещё один слой обмотки на руль намотать. И как правильно сказали не надо руль держать мертвой хваткой.
    Я хватку усиливаю только на спусках.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Сделал сегодня судейский предпроезд 300 ки. 8 го буду волонтеритьна кп.
    В целом все неплохо. Есть конечно трещины местами. Км 10 до рузы. На можайке тоже появились трещины и ямки, но объезжаются За кубинкой тоже есть местами неприятные куски. Перед Волоколамском асфальт без трещин, но зернистый - трясёт.

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    Сколько у них сидит в ногах с начала сезона, с учетом станка или без, и сколько у вас.
    Вот у меня с начала года с учётом езды зимой уже более 2,000 км. Никаких станков. Но ничего больше 110 км. Я могу ехать 200 или должен сойти на 165 км, как тобой же процитированный человек с Можайского:

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    Вот пример был, парень ехал бодренько так, во второй группе лосей, а на 120 километре сошел, и поехал на эльку, только потому что до этого катал 70-80
    и не более, отсылка к можайскому.
    ?

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Кстати. С трафиком мне можно сказать повезло на триста км 6 фур на бетонке. Грузовиков в десяток. Остальное легковые.

spec1al
    В целом мысли правильные конечно говорите. Особенно про шапку в каждой теме бревета, либо ссылку на соответствующее руководство для новичков.
    Но я думаю, что все проблемы с коленями, общим истощением и т.д. ... и вообще вся эта "неподготовленность" возникает от абсолютного нежелания людей находить и впитывать в себя хоть какую-то минимальную информацию о данном предмете. И Вы хоть миллион слов на эту тему напишите в каждом посте о бреветах, если человек не хочет читать, то пофиг ему все научные доводы.
    Люди, которые выходят на дистанции более 100км и делают это сознательно, как правило уже прекрасно знают о каденсе и питании, о зонах пульса и общем своем самочувствии, а так же умеют настраивать и обслуживать свой велосипед.

P.S. И вообще я уже забыл почему и о чем мы тут спорим

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вот у меня с начала года с учётом езды зимой уже более 2,000 км. Никаких станков. Но ничего больше 110 км.
    Отличный пример правильного подхода.
    У человека 2000 в ногах и ни одной двухсотки, и поди только к специальным тренировкам приступил.
    Лучший пример для подражания.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от belousov8 Посмотреть сообщение
    P.S. И вообще я уже забыл почему и о чем мы тут спорим
    Да я стараюсь не спорить)

Цитата Сообщение от belousov8 Посмотреть сообщение
    spec1al
    Особенно про шапку в каждой теме бревета

Шапка в любом бревете есть:"Помните, что бреветы могут быть опасны для жизни и здоровья... участники считаются находящимися в индивидуальных поездках."

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Сделал сегодня судейский предпроезд 300 ки. 8 го буду волонтеритьна кп.
    В целом все неплохо. Есть конечно трещины местами. Км 10 до рузы. На можайке тоже появились трещины и ямки, но объезжаются За кубинкой тоже есть местами неприятные куски. Перед Волоколамском асфальт без трещин, но зернистый - трясёт.
    Вписываюсь! Хочу проехать не 100 и не 300, а полторы сотни км до Рузы, т.к. там живу=)
    Надеюсь боле-менее сносно успеть подготовиться, т.к. опыта не особо много... Как вариант, могу там оказать тех.помощь (камеры, станок для правки колёс, цепь на 10ск, з/ч, прочий инструмент=)

Тел: 9в5в4з9бо2 Виктор

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)