2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 78 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    Их хоть в глаза ссы, все божья роса (с)
    Отнюдь - лишние 5 мм высоты седла я чувствую через 20-30 км отчётливо. Неотвешенные чашечки так вообще за 10 км по городу напрягают заметно.

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    А мы сохраним традицию нарушения ПДД и поедем под этот знак?
    https://yandex.ru/maps/?ll=37.009444...48%2C30.000000
    Прокатился сегодня от Звенигорода до Красногорска, подтверждаю знак весит, горка прикольная. раньше что-то я ее только на спуск проезжал.

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    как же без мрт из дома выходить?
    Точно-точно. Всем МРТ головного мозга: вдруг кирпич на голову упадет.

Одолжил сегодня у сына шоссер, проехал 40 км по городу. После моего "дивана" ощущения странные, в основном, в руках. Вот думаю, на 300 подушку что ли к рулю прикрутить.

Вы один из адекватных ответчиков, поэтому я рекомендую вам еще раз прочитать мои посты в этой теме, мне показалось вы многое упустили раз задаете такие вопросы.
    Вот пример
    Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Вроде проблемы с коленями бывают из-за неправильной посадки, из-за низкого каденса там, но для возникновения этих проблем не нужно ехать 200км, они приходят значительно раньше.
    1)Проблемы с коленями у вас могут быть до того как вы начали кататься. Путешествуя только от дома до работы и обратно они просто не проявляются и не влияют на качество жизни.
    2) Что такое неправильная посадка, и если мы говорим о новичках(я писал это каждый раз что мы про новичков), то как вы думаете, насколько у них правильная посадка, посадка ведь может быть удобной, но неправильной.
    3) Каждой проблеме свой километр, надеюсь вы понимаете что почти любой проедет 5 километров на велосипедах Сбербанка, а вот 100 на них нет.
    4) Проблема не в целом низкого каденса, а тяжелой передачи и низкого каденса.
    5) На длинной дистанции, проблема может и не всплыть, а всплывет через день или неделю. Т.е. вы катите и вроде все норм, на следующий день боль, и пару неделек ножки плохо сгибаются)

Вот пример был, парень ехал бодренько так, во второй группе лосей, а на 120 километре сошел, и поехал на эльку, только потому что до этого катал 70-80
    и не более, отсылка к можайскому.
    Если отпишется буду рад, как колено бро? Насколько я помню ты на него ссылался.

An18, дак к чему я это все.
    Новичков и тех кто планомерно не тренировался нефиг тащить на этот, да в целом на любой бревет рекламируя девок и жрачку на КП.
    Я сам любитель повкалывать несколько дней подряд по паре соток, но только когда становлюсь готов, а не в начале сезона.

И специально для новичков, посмотрите на этих тролей, на их профили стравы и прочие эндомондо или сообщения тут.
    Сколько у них сидит в ногах с начала сезона, с учетом станка или без, и сколько у вас.
    Сравните и подумайте, надо оно вам, или постепенные тренировки, а потом финиш в районе 8-9 часов.
    Эти медальки, да и в целом ачивки ничего не дают, они не редкость, но лучший вариант их получить, это быть готовым.
    Я не призываю не ездить на дальняк, я призываю качественно вкатиться и подготовиться.

Цитата Сообщение от westbrook Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Хочу оплатить участие в бревете "Московские рубежи". Нельзя ли подробнее описать алгоритм оплаты на карту сбербанка. Насколько я знаю, там требуется не только номер карты, но и данные получателя платежа (имя и фамилия, как минимум) В теме указаний на эти данные не нашел - только номер карты (может просто плохо смотрел). Заранее благодарен за помощь
    Если платишь со своей сберовской карты на другую сберовскую, то кроме номера ничего не надо.
    С другими банками могут быть другие заморочки. Смотря что им надо в качестве платежных данных, но по факту кроме номера не надо ничего.
    В комментарии к платежу пишешь свою идентификацию, чтобы платеж опознал получатель и для чего ему вообще твои деньги пришли.

spec1al, ну хз, я только могу судить по своему опыту. Для меня расстояние на бревете в первую очередь есть функция от сожранного Думаю человек, проехавший за неделю до бревета сотку, вполне может проехать через неделю и 200.

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Вот думаю, на 300 подушку что ли к рулю прикрутить.
    Олег, такая тема почти всегда бывает, когда переходишь с аммо на жесткую вилку причем даже на весьма пухлых колесах, а не только на шоссейных узких. Потом руки привыкают, техника работы чутка перестраивается и уже руль намертво не зажимаешь, а держишь легко. Катаясь на мтб с аммовилкой неосознанно передавливаешь руль, т.е. держишь его слишком крепко, хотя и не замечаешь такого. Аммовилка расслабляет и реакция либо притупляется, либо исчезает. Когда начинает снова долбить в руки, то руки и тело оказываются не готовы к такому и возникает дискомфорт. Это пройдет. Несколько дней, ну или пара недель, но точно пройдет.

Если совсем боль в суставах, то можно фиксатор или бандаж для запястья купить. Есть модели, которые не мешают заниматься велоспортом. Сам с таким катаю на правой руке, когда травма дает знать и когда километраж большой, а качество дорог отсутствует как класс. В интернетах поищи, там много всяких моделей.

replicant, Дмитрий, спасибо за советы. Пока вроде ничего не болит, просто непривычно. До восьмого еще неделя, привыкну наверное. А нет, так первую сотню из трехсот буду привыкать, а дальше получать удовольствие )))

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    такая тема почти всегда бывает, когда переходишь с аммо на жесткую вилку причем даже на весьма пухлых колесах
    У меня наоборот: сев на мтб после длительной езды на шоссере, задолбался с этой палкой за 90км, аж руки устали.

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    replicant, Дмитрий, спасибо за советы. Пока вроде ничего не болит, просто непривычно. До восьмого еще неделя, привыкну наверное. А нет, так первую сотню из трехсот буду привыкать, а дальше получать удовольствие )))
    Я тоже планирую приехать на старт (окончательно решу 7-го числа), но поеду только на 200, т.к. хочу засветло по теплому времени дня успеть, чтобы без сумерек. Фару не возьму и теплый шмот особо тоже брать не хочу. Пока что вечером ощутимо холодает, несмотря на жаркие дни.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)