Вы один из адекватных ответчиков, поэтому я рекомендую вам еще раз прочитать мои посты в этой теме, мне показалось вы многое упустили раз задаете такие вопросы.
Вот пример
1)Проблемы с коленями у вас могут быть до того как вы начали кататься. Путешествуя только от дома до работы и обратно они просто не проявляются и не влияют на качество жизни.
2) Что такое неправильная посадка, и если мы говорим о новичках(я писал это каждый раз что мы про новичков), то как вы думаете, насколько у них правильная посадка, посадка ведь может быть удобной, но неправильной.
3) Каждой проблеме свой километр, надеюсь вы понимаете что почти любой проедет 5 километров на велосипедах Сбербанка, а вот 100 на них нет.
4) Проблема не в целом низкого каденса, а тяжелой передачи и низкого каденса.
5) На длинной дистанции, проблема может и не всплыть, а всплывет через день или неделю. Т.е. вы катите и вроде все норм, на следующий день боль, и пару неделек ножки плохо сгибаются)
Вот пример был, парень ехал бодренько так, во второй группе лосей, а на 120 километре сошел, и поехал на эльку, только потому что до этого катал 70-80
и не более, отсылка к можайскому.
Если отпишется буду рад, как колено бро? Насколько я помню ты на него ссылался.
An18, дак к чему я это все.
Новичков и тех кто планомерно не тренировался нефиг тащить на этот, да в целом на любой бревет рекламируя девок и жрачку на КП.
Я сам любитель повкалывать несколько дней подряд по паре соток, но только когда становлюсь готов, а не в начале сезона.
И специально для новичков, посмотрите на этих тролей, на их профили стравы и прочие эндомондо или сообщения тут.
Сколько у них сидит в ногах с начала сезона, с учетом станка или без, и сколько у вас.
Сравните и подумайте, надо оно вам, или постепенные тренировки, а потом финиш в районе 8-9 часов.
Эти медальки, да и в целом ачивки ничего не дают, они не редкость, но лучший вариант их получить, это быть готовым.
Я не призываю не ездить на дальняк, я призываю качественно вкатиться и подготовиться.
Если платишь со своей сберовской карты на другую сберовскую, то кроме номера ничего не надо.
С другими банками могут быть другие заморочки. Смотря что им надо в качестве платежных данных, но по факту кроме номера не надо ничего.
В комментарии к платежу пишешь свою идентификацию, чтобы платеж опознал получатель и для чего ему вообще твои деньги пришли.
spec1al, ну хз, я только могу судить по своему опыту. Для меня расстояние на бревете в первую очередь есть функция от сожранногоДумаю человек, проехавший за неделю до бревета сотку, вполне может проехать через неделю и 200.
Олег, такая тема почти всегда бывает, когда переходишь с аммо на жесткую вилку причем даже на весьма пухлых колесах, а не только на шоссейных узких. Потом руки привыкают, техника работы чутка перестраивается и уже руль намертво не зажимаешь, а держишь легко. Катаясь на мтб с аммовилкой неосознанно передавливаешь руль, т.е. держишь его слишком крепко, хотя и не замечаешь такого. Аммовилка расслабляет и реакция либо притупляется, либо исчезает. Когда начинает снова долбить в руки, то руки и тело оказываются не готовы к такому и возникает дискомфорт. Это пройдет. Несколько дней, ну или пара недель, но точно пройдет.
Если совсем боль в суставах, то можно фиксатор или бандаж для запястья купить. Есть модели, которые не мешают заниматься велоспортом. Сам с таким катаю на правой руке, когда травма дает знать и когда километраж большой, а качество дорог отсутствует как класс. В интернетах поищи, там много всяких моделей.
replicant, Дмитрий, спасибо за советы. Пока вроде ничего не болит, просто непривычно. До восьмого еще неделя, привыкну наверное. А нет, так первую сотню из трехсот буду привыкать, а дальше получать удовольствие )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)