2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 78 ПерваяПервая ... 49121314151619244464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Маленький p/s.
    Если вы решили занялся велосипедом, и планируете давать нагрузки типа бреветов.
    Потратьте 10к рублей(или на лапу дайте администраторам МРТ центра и сделайте дешевле) - МРТ двух коленок.
    Аппарат должен быть 3 тесла(можно более), и желательно настроен. На трешке будет более полная картина и сигнал продольного разрыва будет легко виден, или начало деградации.
    Во-первых, это даст понимание картины сейчас, и возможно убережет от глупых действий.
    Во-вторых, если не дай бог будет травма можно будет сравнить и понять, что, так сказать, поменялось. И допустим грешить не на мениск, потому что у вас он и до этого был именно таким, а понять что изменения не структурные, а функциональные. А это совершенно другое лечение, деньги и время.
    Подумайте над тем, что раньше когда брали в секции(любая аппер физкультура (плаванье, волейбол, да все что угодно)), просили справку о здоровьи.
    Теперь же вы решили слезть с дивана и начать давать хорошую нагрузку.
    Только справку о здоровье никто у вас просить на бревете, бунчихе или лосе не будет, а зря, там же тупо можно кони двинуть, или коленки потом новые поставить.
    Справка ведь нужна не для того чтобы потом ей прикрыться, а для того чтобы тебя, велосипедный брат уберечь от погибели и травм, вдруг тебе вообще нельзя этим заниматься.
    Я бы на месте этих оргов(хотя признаться не хотел бы там быть), такие справки просил, при том договориться с какой-нибудь конкретной поликлиникой и только их справки принимать.
    Да, конечно, популяризация в жопу пойдет пружинистым шагом, зато все целы.

Даже при условии что вы будете заниматься с тренером, эти 10к будут хорошим вложением.
    Небольшая статья, которую хотелось бы видеть в шапке каждого марафона
    http://amarx.narod.ru/maraphons.htm

Да эту страшилку конечно можно пересказывать. Но у меня почему-то вот это вызывает явный диссонанс:
    "Но после сезона 2002 года, когда я прошел (без учета тренировок) 2500 км одних зачетных марафонов (200 - 300 - 400 - 600 - 1000 км с разрывом в 10-12 дней), суставы сильно болели"
    У меня почему-то ни после 6 тыщ км марафонов прошлого сезона, ни во время суставы особо не болели. ЧЯДНТ? Может я пива слишком много на дистанции пью и оно смазывает?

Катать начал осенью 2013-го, на МТБ с топталками, заплывом. Реальный дискомфорт в коленях был только на следующий день, т.к. подстыл после финиша весьма сильно, через день ноги отвалились и были заменены запасными стало норм, дней через пять прошло совершенно.

Помню, в свое время, купил я "Украину", в универмагк Первомайский

Цитата Сообщение от An18 Посмотреть сообщение
    Да эту страшилку конечно можно пересказывать. Но у меня почему-то вот это вызывает явный диссонанс:
    "Но после сезона 2002 года, когда я прошел (без учета тренировок) 2500 км одних зачетных марафонов (200 - 300 - 400 - 600 - 1000 км с разрывом в 10-12 дней), суставы сильно болели"
    У меня почему-то ни после 6 тыщ км марафонов прошлого сезона, ни во время суставы особо не болели. ЧЯДНТ? Может я пива слишком много на дистанции пью и оно смазывает?

Катать начал осенью 2013-го, на МТБ с топталками, заплывом. Реальный дискомфорт в коленях был только на следующий день, т.к. подстыл после финиша весьма сильно, через день ноги отвалились и были заменены запасными стало норм, дней через пять прошло совершенно.
    все ты делаешь не так) как же без мрт из дома выходить?

Их хоть в глаза ссы, все божья роса (с)
    Надеюсь понятно что надо читать всю тему, а не только первое сообщение?)
    http://forum.velomania.ru/showthread...B5%D0%BD%D0%B8

http://forum.velomania.ru/showthread...B5%D0%BD%D0%B8

Вот питерцы тоже пишут, там много разных случаев
    http://velopiter.spb.ru/forum/index....unread=1&rid=0
    Посмотрите в теме медицина, не через страницу выше, а по разделу.

Это я опять же для новичков, чтобы вы понимали куда вас зовут и чем может это закончится.
    Будьте аккуратны

Добрый день
    Хочу оплатить участие в бревете "Московские рубежи". Нельзя ли подробнее описать алгоритм оплаты на карту сбербанка. Насколько я знаю, там требуется не только номер карты, но и данные получателя платежа (имя и фамилия, как минимум) В теме указаний на эти данные не нашел - только номер карты (может просто плохо смотрел). Заранее благодарен за помощь

Поддерживаю. Для того, чтобы угробить здоровье достаточно одной таблетки. Я вон свое уже откатал.
    А местным лосям-то конечно, здоровье позволяет. Им все шутки.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    Это я опять же для новичков, чтобы вы понимали куда вас зовут и чем может это закончится

лично я - без утреннего мрт из дома - ни шагу!
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Вроде проблемы с коленями бывают из-за неправильной посадки, из-за низкого каденса там, но для возникновения этих проблем не нужно ехать 200км, они приходят значительно раньше. Не совсем понимаю почему нельзя ехать именно бреветы. Вроде уже писали, что выбывших никто не расстреливает, прилюдно не унижает. Что-то заболело - слился на ближайшей электричке.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

спич о мрт и менисках в другой теме.))

а здесь - как ни странно ::
    2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)