лохотроны - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: лохотроны

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    Отличный вариант купить тачку, на который каталось 100500 чел, на которой вжаривали до отсечки без обкатки и не тормозили перед ямами, что бы посмотреть "как она едет?" и за это получить 10% скидку?)
    Я когда ходил на тест-драйвы попробовать разные тачки два года назад - меня удивило,
    что менеджер провоцирует как раз на это - попробуйте как она проходит неровности

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    Отличный вариант купить тачку, на который каталось 100500 чел, на которой вжаривали до отсечки без обкатки и не тормозили перед ямами, что бы посмотреть "как она едет?" и за это получить 10% скидку?)
    Обычная езда по дорогам общего пользования . Ну разрешит Вам манагер навалить чуть чуть и что из этого ! А что 100500 каталось , так это не бомжи с казанского вокзала , а такие же люди как и вы! Вы вообще хоть раз ездили на тест драйв ??? Главное для обычного человека - динамика это понятно , шумку послушать , управляемость почувствовать и т.д. А у Вас представление что люди приходят на тест убивать тачки! Да и как правило на тестдрайвовские тачки в максималке выставляют , а скидка при продаже очень хорошая получается .

Вот здесь на 100% нормальные тачки с пробегом, цена именно та что на сайте, правда мы там новую брали.

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Вот здесь на 100%
    Могу точно сказать , что там пробеги не скручивают по крайней мере , ну могут предоставить диагностический лист (что красилось , и какие косяки)! И еще эти http://www.major-expert.ru/ ! Остальные все скручивают !

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Эх-хе-хе. Как вчера родились..
    * Нормальных салонов по адресу "мкад N-км" не бывает. Может и есть 1-2, но это та тема, где исключение лишь подтверждает тезис.
    Даже в официальных салонах, типа тойоты, сидят менеджеры-зомби, с нулевым желанием что-то показать и продать человеку разбирающемуся. Ждут деревенского лоха, который считает что в у нас автомобиль на помойку откатывают через 3 года.
    Чурки там в подсобках сидят. Они уже давно знают, что проще торговать славянским лицом. Это подтверждает преображение продавцов на продуктовых и электронных рынках типа Митинского.

* Скручивают пробег ВСЕ :D, и мейджор и не мейджор. Можете развеять миф про этих надежных и респектабельных оф. дилерах. Эта политика у них работает только на уровне общения с клиентом. За кадром - я конкретно получал хреновые услуги (ремонт) и враньё мастеров, в фаворит и мейджор. Не питайте иллюзий. У них жесткий план и сдельная оплата: в клиенте видят только кошелёк.

Есть универсальный способ проверить дилера на деньгосос. Приезжаете на запись ТО(предварительно или по факту) и просите распечатать предварительный список работ с ценами в каждой строке ДО начала работ. И улыбаетесь, слушая сказки про "ой программа не показывает, ой мы после работ распечатаем".

Или второй вариант. У многих авто есть какой-нибудь хитрый режим настройки функции в рук-ве пользователя. Например программирование поведения стеклоподъемников или частот взмахов щеток стеклоочистителя. Выставите неудобный режим и скажите что "ой, сломалось, работало по другому, стекло не останавливается а доходит до верха". Если умная репа скажет после первичного осмотра, что "подписывайте заказ-наряд на платную диагностику" или сразу приговорит электрику и назовёт сумму - делайте выводы.

* Искать автомобиль можно:
    а) По клубным форумам конкретной марки или модели.
    Активные интернетчики пишут всю историю своей машины тут же в соседней ветке. Ездят в постгарантию они в более-менее адекватный "клубный" сервис. Заодно прочитаете про болячки.
    в) трейд-ин оф. дилеров. Хорошие дилеры дают гарантию.
    г) У частника. Правда придется попотеть, поскольку перекупы научились маскироваться под хозяев по телефону.
    д) с зарекомендовавшими себя сервисами подбора и пробивки авто.
    Это при стоимости, условно, от 600 тыс. наверное
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 18.03.2016 в 00:09.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    Иногда можно найти что-то стОящее, например, когда салон сливает авто после тест-драйва.
    Что-то мне подсказывает, что ушатанность тестового авто будет выше средней по такому возрасту и такому пробегу.
    Глупый вопрос: а почему именно б/у? Бюджет настолько ограничен или хочется "больше авто за меньшие деньги"?

По теме: пару-тройку лет назад у меня брат жены так чуть не попал. Хотел Круза хетч взять новые, ессно, не без кредита. Нашел салон какой-то непонятный, даже уже залог оставил. Слава йайтсам, "выдернули", и даже вернуть смогли бабки. Я подробности не помню, но то, что "салун" этот шарашкиной конторой оказался - действительно так.
    Прям как в незабвенном фильме Кин-Дза-Дза:
    - Говорил я - в центр надо лететь?! А он - жадный, как все чатлане!!! "На три чатла дешевле!.."
    Я, когда Октавию покупал, понял одно: у всех нормальных оф. дилеров цены на новые авто одной модели абсолютно одинаковы, если у кого на сайте дешевле указано - так это только потому, что инфу не обновили пока. Ежели у кого цены действительно другие - это не оф. дилеры, а нечистые на руку барыги. Как-то так...

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    что менеджер провоцирует как раз на это - попробуйте как она проходит неровности
    Ну дык это самое главное, что вдалбливается в умы народонаселения. Отсюда повсеместные "пакеты плохах дорог" на легковушках, которые камня на камне не оставляют от заложенных производителем настроек и хренова туча недовнедорожников в городе.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от SergeyKrog Посмотреть сообщение
    Ездят в постгарантию они в более-менее адекватный "клубный" сервис.
    Вот тут на 100% согласен. ИМХО клубняк на постгарантийку - самое труЪ, если сам не рукаст до такой степени, чтобы львиную долю ремонта и обслуживания самому делать.

Вежливый ёж Аватар для ejik
    Байк
    Stumpjumper FSR Elite 2011, Epic S-works 2011, scale RC 2011

В салоны сливают машины те, кто устал долго продавать, и кому мало денег дают перекупы. Все суперпроверки в салонах миф. Если вы ищете бу авто то только на клубных форумах. В салон надо ездить только за новыми.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос: а почему именно б/у? Бюджет настолько ограничен или хочется "больше авто за меньшие деньги"?
    хз, это надо у моих знакомых спрашивать. Наверно второе, которое вытекает из первого

а вообще был опыт покупки 2-х тест-драйвовых авто (не у меня). Пробег небольшой, все чисто, ничего не скрипит, гарантия как на новую.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    В салоны сливают машины те, кто устал долго продавать, и кому мало денег дают перекупы
    это и другие описанные здесь мнения основаны на личных субъективных впечатлениях. Реальность шире.
    Чтобы не купить убитую машину, нужно ее смотреть перед покупкой. Ессно никто ни от чего не застрахован и не за всем уследишь.

Тут как-то новую в салоне купили, так у нее сиденье все в пятнах было, как будто пролили чего-то. Почему-то не догадались хотя бы на бесплатную химчистку отправить.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Цитата Сообщение от джонни кубик Посмотреть сообщение
    Чурки не продают , чурки руководят по ходу.
    Если Трейд-ин , то только у официалов . По крайней мере юридически чистая будет ! Но цены выше.
    ага
    и ценник заметно выше, чем в среднем по рынку.
    как бы за все надо платить

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от джонни кубик Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать , что там пробеги не скручивают по крайней мере , ну могут предоставить диагностический лист (что красилось , и какие косяки)! И еще эти http://www.major-expert.ru/ ! Остальные все скручивают !

http://www.major-expert.ru/cars/mosc...finder/828499/
    машина 7-го года с пробегом 70 т.км

НЕ-ВЕ-РЮ

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    машина 7-го года с пробегом 70 т.км

НЕ-ВЕ-РЮ
    Все в жизни бывает ! в прошлом году машину жены продавал , 2008 г.в. - пробег 38 т. км ! в итоге друг забрал , т.к. внутри и снаружи новая почти , не говоря уже про тех. состояние !
    А на счет пробега , так владельцы до сдачи официалам скручивают , пытаются сначала сами продать (всем же по больше хочется).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)