Что-то мне подсказывает, что ушатанность тестового авто будет выше средней по такому возрасту и такому пробегу.
Глупый вопрос: а почему именно б/у? Бюджет настолько ограничен или хочется "больше авто за меньшие деньги"?
По теме: пару-тройку лет назад у меня брат жены так чуть не попал. Хотел Круза хетч взять новые, ессно, не без кредита. Нашел салон какой-то непонятный, даже уже залог оставил. Слава йайтсам, "выдернули", и даже вернуть смогли бабки. Я подробности не помню, но то, что "салун" этот шарашкиной конторой оказался - действительно так.
Прям как в незабвенном фильме Кин-Дза-Дза:
- Говорил я - в центр надо лететь?! А он - жадный, как все чатлане!!! "На три чатла дешевле!.."
Я, когда Октавию покупал, понял одно: у всех нормальных оф. дилеров цены на новые авто одной модели абсолютно одинаковы, если у кого на сайте дешевле указано - так это только потому, что инфу не обновили пока. Ежели у кого цены действительно другие - это не оф. дилеры, а нечистые на руку барыги. Как-то так...
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Ну дык это самое главное, что вдалбливается в умы народонаселения. Отсюда повсеместные "пакеты плохах дорог" на легковушках, которые камня на камне не оставляют от заложенных производителем настроек и хренова туча недовнедорожников в городе.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Вот тут на 100% согласен. ИМХО клубняк на постгарантийку - самое труЪ, если сам не рукаст до такой степени, чтобы львиную долю ремонта и обслуживания самому делать.