лохотроны
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: лохотроны

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от джонни кубик Посмотреть сообщение
    Чурки не продают , чурки руководят по ходу.
    Если Трейд-ин , то только у официалов . По крайней мере юридически чистая будет ! Но цены выше.
    ага
    и ценник заметно выше, чем в среднем по рынку.
    как бы за все надо платить

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Могу точно сказать , что там пробеги не скручивают по крайней мере , ну могут предоставить диагностический лист (что красилось , и какие косяки)! И еще эти http://www.major-expert.ru/ ! Остальные все скручивают !

http://www.major-expert.ru/cars/mosc...finder/828499/
    машина 7-го года с пробегом 70 т.км

НЕ-ВЕ-РЮ

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение

НЕ-ВЕ-РЮ
    Все в жизни бывает ! в прошлом году машину жены продавал , 2008 г.в. - пробег 38 т. км ! в итоге друг забрал , т.к. внутри и снаружи новая почти , не говоря уже про тех. состояние !
    А на счет пробега , так владельцы до сдачи официалам скручивают , пытаются сначала сами продать (всем же по больше хочется).

Все в жизни бывает ! в прошлом году машину жены продавал , 2008 г.в. - пробег 38 т. км ! в итоге друг забрал , т.к. внутри и снаружи новая почти , не говоря уже про тех. состояние !
    А на счет пробега , так владельцы до сдачи официалам скручивают , пытаются сначала сами продать (всем же по больше хочется).
    там не так все просто, как я понимаю, и скручивания официальным ( в смысле типа consult-3) кан-сканером можно пробить, не?

там не так все просто, как я понимаю, и скручивания официальным ( в смысле типа consult-3) кан-сканером можно пробить, не?
    возможно наверное , но не все ! есть определенные модели у которых сложней скрутить пробег , а есть у которых вообще не возможно . Поправлюсь немного , скрутить то можно , но будет видно .
    Я вот при выборе машины (б/у) , мониторю только салоны официалов . Для меня очень важна юридически чистая машина , без залогов , кредитов и каких либо ограничений , т.к. на опыте двух знакомых , с рук были куплены - угнанные тачки ! Ну и техническая сторона - понятно что диагностика официалов поверхностная , но она есть , и у меня хотя бы есть малейшее представление что меня ждет в ближайшее время!
    И форумные тачки это хорошо конечно , но подумайте , если человек решил продать свой форд (косячный к примеру) и купить мерседес . Да плевать ему на этот фордовский форум , он на него больше в жизни не зайдет .На репутацию положить можно , если не админ какой нибудь, да и тем более половина форумчан в глаза друг друга не видели , и знают только ник
    Последний раз редактировалось джонни кубик; 19.03.2016 в 15:43.

ага
    и ценник заметно выше, чем в среднем по рынку.
    как бы за все надо платить

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

http://www.major-expert.ru/cars/mosc...finder/828499/

НЕ-ВЕ-РЮ
    Ссылку даже не открывал. Но такие машины бывают. У меня 2006 года с пробегом 100 000 км. И ЧЕ? Если мне просто некогда на ней ни в будни, ни в выхи катать. Ну совсем некогда. Используется максимум 2-3 раза в месяц по местности и 2-3 раза в год на дальняк.
    А по теме покупки машин б/у во всяких салонах....... А почему бы не купить ее у действительного владельца, а не у перекупа. И цена ниже, и поторговаться реально можно. Только вот в этом случае напрягаться надо самому и хаять потом кроме себя некого. А все эти покупки б/у в салонах-лишь повод свалить на кого-то собственную безалаберность.
    Последний раз редактировалось штурман7; 19.03.2016 в 01:09.

Цитата Сообщение от штурман7 Посмотреть сообщение
    Ссылку даже не открывал. Но такие машины бывают. У меня 2006 года с пробегом 100 000 км. И ЧЕ? Если мне просто некогда на ней ни в будни, ни в выхи катать. Ну совсем некогда. Используется максимум 2-3 раза в месяц по местности и 2-3 раза в год на дальняк.
    Да они не просто бывают, а их достаточно много. Только они быстро продаются - как по знакомым, так и по авто.ру..или в трейд-ине.
    У меня предыдущая машина без дефектов по кузову и с небольшим пробегом - ушла в трейд-ине на следующий день
    (т.е. просто думаю менеджер позвонил кому-то кто ждал что-то приличное, и продал)
    А вот те б.у. тачки, которые по полгода стоят в салоне дилера - я б в них тоже очень сомневался.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

А почему бы не купить ее у действительного владельца, а не у перекупа. И цена ниже, и поторговаться реально можно.
    Угу. Только перекупы сцуки шустрые. У меня пятнаху купили вроде не перекупы в свое время, но там - хрен их знает... А что цена ниже - хрен я, как владелец, поставлю цену ниже среднерыночной, если серьезных косяков нет.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Угу. Только перекупы сцуки шустрые. У меня пятнаху купили вроде не перекупы в свое время, но там - хрен их знает... А что цена ниже - хрен я, как владелец, поставлю цену ниже среднерыночной, если серьезных косяков нет.
    В ПТС заглянуть не проблема. А среднерыночная цена есть не что иное как просто объявленная. Это не цена сделки

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

В ПТС заглянуть не проблема. А среднерыночная цена есть не что иное как просто объявленная. Это не цена сделки
    Так думают те, кто уверен, что выставивший авто непременно скидку им должен. Я в итоге продал машину за ту сумму, на которую и выставлял (150 тыр, пятнаха 2005 года в 2010-м примерно столько и стоила, если не убитая), хотя мне звонили всякие борзые спекулянты с фразами вроде: "Да она столько не стоит, 130 тыр ей максимум цена, я знаю, я с авто уже 10 лет занимаюсь! Давай за 135 - сразу же забираю!!!"
    Так что вполне себе цена сделки, надо только не в меру ушлым вовремя сказать, мол, шолб ты, дядя...

НЕ-ВЕ-РЮ
    Я на авто за 12 лет владения накатал 75000 км., сейчас с 2009-го наездил 25 тысяч. Были года, когда на велосипеде за год накатывал больше, чем на авто.
    Так что не всегда цифры могут быть враньем.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)