Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 130
Закрытая тема
Страница 130 из 400 ПерваяПервая ... 3080100120125128129130131132135140160180230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь как они видят сами себя на своих "правильных" двухподвесах (риторический вопрос)
    мне друг сказал, что на шоссейниках одни *****ы ездят, шоссейник по-*****ски выглядит (на своих сраных тонких колёсиках) и ты тоже ***** и слабак (мой аргумент, что шоссер едет лучше)

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Если бы была возможность купить 3 велосипеда: шоссер для езды на работу по асфальту, городской для катания в парке с семьей и мтб для поездок в лес
    просто пораскинул, какой пробег будет самым большим (на работу) и взял один велосипед. Трёх не надо

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    мне друг сказал, что на шоссейниках одни *****ы ездят, шоссейник по-*****ски выглядит (на своих сраных тонких колёсиках) и ты тоже ***** и слабак (мой аргумент, что шоссер едет лучше)

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

просто пораскинул, какой пробег будет самым большим (на работу) и взял один велосипед. Трёх не надо
    У меня до работы 6 км , если в объезд ехать) а пробег за сезон 5000.... И какой пробег самый большой?
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Во набросали-то в тему. И все мелкими брызгами.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Ser-gun
    Guest

Добрый всем день.
    Здарова!
    А ты от кого отпочковался?

Так вот для езды по городскому асфальту и по паркам я осознанно выбрал мтб.....
    Да все уже давно всё поняли. Но те, кто был настроен против мтб, всё равно будут рассказывать про "камильфо" гибридов, гейропейских так. наз. ситибайков и прочего хлама, дабы соблюсти свое лицо. Ведь тяжело признаться, что ты - жертва маркетинга.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    интереснейшая информация про гибрид - можно поподробнее, почему на МТВ и шоссере (!) удобно, а на гибриде - нет.
    А потому что
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    с унитазной посадкой на мтб
    Я правда не понял, что стартертопик хотел сказать, но он что-за затушевался с ответом ...

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

В конце она добавила - "единственное не понимаю, почему в Москве столько внедорожников.
    Она случайно не блондинка?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Очередной вброс и не более.
    Очередной вброс - эта тема.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Ну да вообще-то, при условии не поднимания задницы на неровностях.
    Хм, и задницу поднимать готовы, лишь бы только не на мтб по городу, чтоб лохом не казаться ......

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от FabulisT Посмотреть сообщение
    дешевый шоссейник выдержит гораздо больше чем дешевый МТБ, т.к. последний по-умолчанию не приспособлен для МТБ - у него в инструкции черным по белому "для городской езды only"
    А уж шоссейник то конечно для МТБ ...

Цитата Сообщение от Ser-gun Посмотреть сообщение
    Хм, и задницу поднимать готовы, лишь бы только не на мтб по городу, чтоб лохом не казаться ......
    Слушай друх, а с чего ты собственно взял, что я вообще катаюсь по городу? И с чем ты не согласен? Что не поднимая задницу в поясницу надолбит?
    Приводил бы уж полностью цитаты

Ser-gun
    Guest

Как я на седане по Москве езжу просто не понимаю!
    Я лично не видел пока ни одной летающей машины. Все они почему-то ездят по земле. Так Вас удивляет, почему вы на машине по Москве ездите?

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

[
    И с чем ты не согласен? Что не поднимая задницу в поясницу надолбит?
    Да, не понимаю, зачем её поднимать на асфальте (см. название темы).

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    А нафига такой "мтб" нужен, если он не выполняет своей прямой функции?
    Какой функции. С крыш прыгать?

Цитата Сообщение от Ser-gun Посмотреть сообщение
    Да, не понимаю, зачем её поднимать на асфальте (см. название темы).
    Зачем вообще кататься по асфальту? На природе лучше

Ser-gun
    Guest

Зачем вообще кататься по асфальту? На природе лучше
    До природы ещё добраться надо. Бывают поездки и по делам, когда надо быстро и эффективно добраться до пункта назначения.

А применительно к названию этой темы - да делать мне больше нечего, как ещё на асфальте задницу от сиденья отрывать.

Опять всё скатилось к "а вдруг придётся съехать с асфальта" и "я по асфальту еду только, чтобы до пересечёнки добраться". Ещё раз-разговор изначально о езде по асфальту и укатанным грунтовкам.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Ещё раз-разговор изначально о езде по асфальту и укатанным грунтовкам.
    Чтобы понять рекурсию нужно сначала понять рекурсию

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)