Чуть-чуть подороже
Был и не один раз. Если едешь, не планируя маршрут, или едешь "посмотреть, что там вообще есть", подобные ситуации не избежны.
А мне вот страшно лётать по разбитому асфальту на шоссере. Не могу я так. Жалко велосипед![]()
Больше 20 лет езжу на Камазах и Мазах в основном по Москве и ближнему Подмосковью. Гнутых ободов и порванных шин хватает. Уж поверь, я говорю это не с позиции "диванного теоретика". Только наш неторопливый дорожный ремонт с местным удалением асфальта и оставлением "пеньков" вокруг колодцев обеспечивает постоянную работу шиномонтажу.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Первый тоже для этого не приспособлен.
А вот тут уже начинаются другие вопросы. А нафига такой "мтб" нужен, если он не выполняет своей прямой функции? Не лучше ли производить для "только городской езды" велосипеды другого формата? (я где-то выше писал про концепцию недорогого дорожного байка или мтб начального уровня без всяких амовилок по типу олдскульного мтб)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)