FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1017
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал с почты первую посылку с чейна. Заказал 12.08 (по акции на бесплатную доставку), прибыло на почту 21.08. Такой скорости с бесплатной почтой я еще не видел.
    Правда, смутило, что посылка из страны - Китай.
    Претензий нет, все доехало целое. Хотя пупырчатую пленку внутрь могли бы и положить - коробка внешне была помята.
    А я первый раз воспользовался бесплатной доставкой... До этого всё время платил, хотя заказы каждый раз "тянули" на бесплатную. (Спасибо Wiggle!) Снова набрал нормальненько. "Ну, должны с треком выслать (акция, всё ж)" - фигушки. Отправили простой почтой в день заказа, 10.08. Сижу, курю... Думаю, когда бы на CRC написать, мол, что же вы так... Вечером 24.08. достаю из ящика извещение: на почте лежит аж с 19-го числа. Страна отправления - Германия. Если посылка от CRC и всего 9 дней - это что-то! И без гарантированного гемо.., э-э-э головной боли с ЕМС Почты России.

Вопрос к знатокам логистики CRC. У Nuke посылка из Китая, моя вроде бы из Германии. У Чейна что, склады/филиалы по всему шарику разбросаны? Тогда в чём подвох с бесплатной доставкой и разными странами? Раньше все мои ЕМС посылки приходили только из Британии.

P.S. Да, это была посылка от CRC. Только не из Германии, а из Нидерландов. Стандартная чейновская коробка. Продавили малость, но внутри всё цело. В некоторых ситуациях CRC просто неподражаем. Супер!
    Последний раз редактировалось H.Bourne; 26.08.2015 в 13:32.

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал с почты первую посылку с чейна. Заказал 12.08 (по акции на бесплатную доставку), прибыло на почту 21.08. Такой скорости с бесплатной почтой я еще не видел.
    Мне тоже 2 последних посылки без трека приходили за 10-12 календарных.

PS Что на чейне с ценами на шмотки shimano? Раньше были вполне доступными, а сейчас по сравнению с прошлым годом в среднем на 50% цены выросли. За ценами в других магазинах не наблюдаю, это везде такая тенденция?

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Samorro Посмотреть сообщение
    Мне тоже 2 последних посылки без трека приходили за 10-12 календарных.

PS Что на чейне с ценами на шмотки shimano? Раньше были вполне доступными, а сейчас по сравнению с прошлым годом в среднем на 50% цены выросли. За ценами в других магазинах не наблюдаю, это везде такая тенденция?
    Сроки стандартные для немецких магазинов.
    С ценами также. Британцы никогда не отличались низкой ценой. Вся их фича заканчивается бесплатной доставкой и наличием некоторых, редких вещей. В остальном - немцы всегда были и есть сейчас впереди. И в ценах, и в выборе. А уж про текущий курс к фунту, сейчас...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Кастомный

Когда отправляют EMSом - это печально. По Москве всегда присылают в отделение в г. Видное и тем самым не могут предоставить услугу вечернего курьера. Достали.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Max_M Посмотреть сообщение
    Когда отправляют EMSом - это печально. По Москве всегда присылают в отделение в г. Видное и тем самым не могут предоставить услугу вечернего курьера. Достали.
    В Москве несколько отделений EMS и Видное к ним не относится. Если Вы про область, то да, или Видное, или Королёв.

Цитата Сообщение от CRC_9 Посмотреть сообщение
    Max_M, в Питере вообще нет деления на утро и вечер, и вы обойдетесь. Как это относится к магащину, не он один отправляет ЕМС. Пишите в теме почты, жалуйтесь там, а лучше в ЕМС.
    интересно как же жаловаться и куда ,особенно на емс?
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от CRC_9 Посмотреть сообщение
    lyudvig14, явно не в тему магазина. Смотрите варианты на сайте ЕМС, также на оф станице В ВКонтакте Почты России вам подскажут точно.
    я попробовала, абсолютно бессмысленное занятие
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

А у меня три недели с момента заказа на CRC, тоже по акции бесплатная доставка, посылки до сих пор нет.....

Ребят, что то посылка все не приходит. 25,07 заказал, 27,07 статус - отправлено.... и более не слуху не духу)))) Доставка за $10 без трека.
    Почту по индексу и близлежащие сегодня оббегал все, среди с неполным адресом и в прочем невостребе ее нет. Может я рано кипиш поднял или давно уже пора в сапор црц писать? Че делать то?

Почта России превосходит всех - последняя посылка с бесплатной отправкой без трека пришла за 8 календарных дней!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)