Идеально. Вечером перед поездом гладко выбрился (у меня Gillette Fusion Proglide), помылся, оделся в чистое, даже новые ботинки расчехлил на эту покатушку, только что парфюмом не облился. И встретил дам в 4-00 утра на вокзале в Вязьме, после чего мы проследовали в лес на велосипедах для получения удовольствия от катания.
- уникально...masterpiece !!!
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
для личных желаний к участникам и друзьям - я использую личные сообщения;
даты - 11-12 июля или 18-19 июля;
время и место ночевки - как начнет темнеть, начнем присматривать красивое место, чтобы развести костер,покушать, посидеть, полежать...с 22-23ч до 3ч ...время ночного "привала" не более 4-х часов...сразу на рассвете хотелось бы выехать;
палатки/тенты - я возьму тоненькую пенку (подробно мой список вещей можно посмотреть тут)... в ливень я не поеду, а небольшой теплый дождик настроения и удовольствия мне не испортит;
заброска/выброска - электричка до пл.Шаховская / от г.Тверь
питание - если будет кворум и будет решение, то я могу приготовить общий ужин по согласованному заранее меню...а так - горелочку я возьму, газом/кипятком легко поделюсь...по дороге перед обедом и ужином остановимся в местных магазинах, но на изысканный вкус любимые продукты лучше привезти из дома.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
трек - от Шаховской...предварительно, вот на этом эп, отправление от Москвы, Рижский вокзал = 10.39
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
- Саша, а каким-то из этих вариантов ты сам когда-либо пользовался...? насколько они действительно реальны и удобны...?
конкретно в том направлении бусиками не пользовался (да и в другом пользовался лишь однажды). Если там мострансавто оператор - с вероятностью 98% будет большой автобус с нормальным багажником, куда велик закинуть ни разу не проблема.
Элька+дизель. Эльку, уверен, ты себе представляешь. Дизель - это локомотив с n вагонами. Если n>=3 - влезешь нормально. Меньше - хуже. Выходят, в основном, на ближних станциях (типа Кн.Гор), дальних мало
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)