курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 315

Тема: курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Имел такую честь
    Был чисто выбрит?
    С уважением,
    Tihohod

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    Был чисто выбрит?
    Идеально. Вечером перед поездом гладко выбрился (у меня Gillette Fusion Proglide), помылся, оделся в чистое, даже новые ботинки расчехлил на эту покатушку, только что парфюмом не облился. И встретил дам в 4-00 утра на вокзале в Вязьме, после чего мы проследовали в лес на велосипедах для получения удовольствия от катания.

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    .и еще я его ни разу не видела чисто побритым...а мужчина, особенно молодой мужчина, все-таки в обществе должен быть чисто выбрит, опрятен
    после таких слов повод приехать на какую нибудь покатушку с aShany
    Последний раз редактировалось Gogast; 09.07.2015 в 21:22.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Вечером перед поездом гладко выбрился (у меня Gillette Fusion Proglide), помылся, оделся в чистое, даже новые ботинки расчехлил на эту покатушку, только что парфюмом не облился. И встретил дам в 4-00 утра на вокзале в Вязьме, после чего мы проследовали в лес на велосипедах для получения удовольствия от катания.
    - уникально...masterpiece !!!

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Даты , трек , время и место ночевки (если дикая- палатки / тент необходимы или нет), заброска -выброска, питание ( каждый сам за себя /общее с горелками)
    Ну и какие -то личные пожелания (если есть) к участникам:
    для личных желаний к участникам и друзьям - я использую личные сообщения;
    даты - 11-12 июля или 18-19 июля;
    время и место ночевки - как начнет темнеть, начнем присматривать красивое место, чтобы развести костер,покушать, посидеть, полежать...с 22-23ч до 3ч ...время ночного "привала" не более 4-х часов...сразу на рассвете хотелось бы выехать;
    палатки/тенты - я возьму тоненькую пенку (подробно мой список вещей можно посмотреть тут)... в ливень я не поеду, а небольшой теплый дождик настроения и удовольствия мне не испортит;
    заброска/выброска - электричка до пл.Шаховская / от г.Тверь
    питание - если будет кворум и будет решение, то я могу приготовить общий ужин по согласованному заранее меню...а так - горелочку я возьму, газом/кипятком легко поделюсь...по дороге перед обедом и ужином остановимся в местных магазинах, но на изысканный вкус любимые продукты лучше привезти из дома.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

трек - от Шаховской...предварительно, вот на этом эп, отправление от Москвы, Рижский вокзал = 10.39

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    либо же элька+дизель, либо же любой из бусиков на Ржев, Осташко
    - Саша, а каким-то из этих вариантов ты сам когда-либо пользовался...? насколько они действительно реальны и удобны...?

Байк
    бело-зеленый

не возвращаться в забитой электричке из Твери в воскресенье...а свободно уехать рано утром
    Интересно было бы знать: "рано утром" - это сколько?

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

в ливень я не поеду, а небольшой теплый дождик настроения и удовольствия мне не испортит
    А как заранее узнать, что будет на маршруте: ливень или небольшой тёплый дождик?
    С уважением,
    Tihohod

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    А как заранее узнать, что будет на маршруте: ливень или небольшой тёплый дождик?
    Если Аня не поехала -значит ливень, что не понятного?)))

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Если Аня не поехала -значит ливень, что не понятного?)))
    Большое спасибо! Действительно, как же я сам-то этого не понял?!
    С уважением,
    Tihohod

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    А ноги брить в покатушку надо?
    Смотря кому...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

- Саша, а каким-то из этих вариантов ты сам когда-либо пользовался...? насколько они действительно реальны и удобны...?
    конкретно в том направлении бусиками не пользовался (да и в другом пользовался лишь однажды). Если там мострансавто оператор - с вероятностью 98% будет большой автобус с нормальным багажником, куда велик закинуть ни разу не проблема.

Элька+дизель. Эльку, уверен, ты себе представляешь. Дизель - это локомотив с n вагонами. Если n>=3 - влезешь нормально. Меньше - хуже. Выходят, в основном, на ближних станциях (типа Кн.Гор), дальних мало

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)