курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 315

Тема: курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля

aShany, по поводу бритья я вроде говорил уже. Мне не требуется подтверждать свой статус или иметь представительный вид, пока борода мне не мешает, я с ней не делаю ничего.
    Насчет педали - да, моя недоработка, надо было заранее выяснить типоразмер подшипников и всегда возить с собой, я же и так вожу с собой подшипники от втулки и каретки. С другой стороны - отвалившаяся педаль это как протертая грипса или треснутый подфляжник - ехать то не мешает, считаю, косметическая коцка.

P.S. А вообще, что за мелочная месть такая? Стоило только отказаться через лужу на руках нести, сразу гадостей понаписала про меня.
    Последний раз редактировалось tufoed; 10.07.2015 в 12:30. Причина: убрал пассаж про кривую рожу
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Ну и какие -то личные пожелания (если есть) к участникам:
    носить ТС на руках через броды вместе с великом например))
    Из прошлых тем помню, что весьма желательны бельведерский торс, спортивная и прочая активность выше среднего и поить принцессу кофием. Таскание велика по умолчанию, наверное.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    прочая активность выше среднего
    сколько см?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Из прошлых тем помню, что весьма желательны бельведерский торс, спортивная и прочая активность выше среднего и поить принцессу кофием. Таскание велика по умолчанию, наверное.
    Вряд-ли здесь есть такие ежели даже великолепный Филипп отказал ТС и вообще после него все здешние богатыри мелкотравчаты...просто пигмеи.Ехать ей одной...полюбас или сдаться на милость Валентина Гвоздева-впрочем там тоже все не слава богу

здесь был торс Каляскена

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    здесь был торс Каляскена
    Будешь размещать без спроса мой чудный торс дождешься тутува своих кривых конечностев

даже сервер веломании ни фига не понял о чём тут речь
    то ли экспедиция, то ли торгуют чем...
    123.jpg

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    то ли торгуют чем...
    Вложение 322699
    Косишь под Эзопа?Давай,выкладывай уже...не темни,всю правду.А вообще я в шоке...все тролли вымерли. Поеду и я купаться...на карьеры.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    трек аст182, но в твоей теме про баяны ты на него ссылку давал. я и не посмотрел автора. с62 по 82 км асфальт
    Просто дал на него ссылку, как на максимально близкий к цели, ну и чтобы у участников хоть что-то было загружено для очистки моей совести перед группой, т.к. в куче своих треков вдоль Волги мне уже копаться реально лень. Рисовать ещё более лениво, чем копаться. Сам в тех местах катаюсь уже без навигатора (осенью, в дождь, ночью).

Ехали мы хоть и близко к треку ast182, но с максимальным исключением асфальта правого берега согласно заявленному. Т.е. как только трек выныривал на асфальт, то мы сразу уходили на первом же повороте снова в деревни на берег реки.

https://connect.garmin.com/activity/818987685, но в Улитино Error поехал чутка не так, поэтому у него чуть больше асфальта, а мы там двигались берегом до самого Свистуново. В итоге в какой-то деревне снова все нашлись и поехали уже кучно. Я было хотел от Нижнего Спаса в Подвязье тоже лесом проехать, но вовремя вспомнил как в том году там наломался по весне, поэтому пробили 2-3 км асфальтом и ушли к реке правильно по лайтку мимо церквушки, собачника и лошадок сразу на танцплощадку со сценой. Дальше там пофантазировали по лесной галерее на берегу и накопали одну новую тропинку к заваленному броду в обход береговых троп верхом. Она мне показалась менее живописной, но более техничной в плане спусков. Потом деревня, очередной карьер и в Старицу с заднего двора.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    носить ТС на руках через броды вместе с великом например))
    Имел такую честь, но не на руках, а на шее https://goo.gl/photos/pjjk3zqKY8YvxZxD7
    Кто тащил велосипед не знаю, но кто-то видимо перенёс его раньше.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение

Имел такую честь, но не на руках, а на шее https://goo.gl/photos/pjjk3zqKY8YvxZxD7
    Кто тащил велосипед не знаю, но кто-то видимо перенёс его раньше.
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 09.07.2015 в 23:15.
    Чистый фэт-позор владельца

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)