Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 380
Закрытая тема
Страница 380 из 381 ПерваяПервая ... 80180280330350370375378379380381 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    говноедов, которые готовы облить дерьмом всех и все вокруг, сидя на диване и ничего из себя не представляя - полно.
    вот у меня точно такое же мнение.
    Читая данную тему, попутно отвлекаясь на просмотры профилей некоторых здешних ораторов, я понимаю, что на фиксе реально катаешь здесь только ты. Остальные (либо стебуться) катают на хз чём и явно до магазина за булочками. Фиксом оные не обладают. Но срут очень плотно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мнение фиксера такое - говноедов, которые готовы облить дерьмом всех и все вокруг, сидя на диване и ничего из себя не представляя - полно. Их мнение слушать бесполезно, так как ничем, кроме своих высосанных из пальца теорий и личных комплексов оно не подкреплено.
    С точки зрения хейтера это все выглядит примерно как... ну как злость человека, который и в самом деле говно кушает (прикинь, есть ведь в реале такие граждане, и они свято уверены, что это отлично и вкусно). То есть ты можешь их считать кем угодно - им это фиолетово. Для них твое мнение не имеет веса, ибо ты - ну, странный какой-то и наверное не в своем уме. Да еще и других к тому же склоняешь.

PS повторюсь про точку зрения на всякий случай

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Это уже не мои проблемы
    Там вон чуть выше твой коллега по увлечению не одобрил такой подход. В резких выражениях.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

к занудам
    Ну так это и характеризует фиксера. Сходу.
    Занудно всё то, что делали и делают всегда. Тренировки, советы по посадке, советы по экипу. Насрать, мы молодые, мы не зануды - будем катать на том. что нра и так, как нра. В кепке козырьком вверх, стильных кедах, на фиксе
    Пока не приобретём опыт и не станем занудами. Но с больными коленями.

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

VeterMir, "я понимаю, что на фиксе реально катаешь здесь только ты"
    о да, а Конь и я катаем не на фиксе ....

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    С точки зрения хейтера это все выглядит примерно как... ну как злость человека, который и в самом деле говно кушает (прикинь, есть ведь в реале такие граждане, и они свято уверены, что это отлично и вкусно). То есть ты можешь их считать кем угодно - им это фиолетово. Для них твое мнение не имеет веса, ибо ты - ну, странный какой-то и наверное не в своем уме. Да еще и других к тому же склоняешь.

PS повторюсь про точку зрения на всякий случай

Там вон чуть выше твой коллега по увлечению не одобрил такой подход. В резких выражениях.
    Я уже не буду продолжать тему говноедов, потому что многовато про них сказали. Сравнение некорректно, слишком эмоционально и красочно.

Я надеюсь, ты понимаешь, что речь идет всего лишь о типе велосипеда, а не о сексуальных извращениях. Вообще, откуда ты это берешь постоянно?

Ну так это и характеризует фиксера. Сходу.
    Занудно всё то, что делали и делают всегда. Тренировки, советы по посадке, советы по экипу. Насрать, мы молодые, мы не зануды - будем катать на том. что нра и так, как нра. В кепке козырьком вверх, стильных кедах, на фиксе
    Пока не приобретём опыт и не станем занудами. Но с больными коленями.
    В силу профессиональной деятельности некоторое время назад я являлся специалистом по занудам и знаю про них всё. Я не употребляю этот термин в негативном ключе. Это просто такой склад характера. Мне даже иногда жаль, что я не зануда.

Зануда - это не тот, кто следует проверенным временем правилам.
    Зануда - это тот, кто излишне применяет чрезвычайно умные технологии и правила там, где в этом нет необходимости. В простонародье есть выражение, которое характеризует такой подход: "Из пушки по воробьям".

Например, ты - типичный зануда. Это вполне очевидно по теме про байк для твоей подруги. Ты с типичным для зануд задротством собрал велосипед для подруги, чтобы он получился феншуйный и обмусоливал феншуйность с людьми из интернета.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я тебе и расписал, как тут отвечают на вопрос
    вот смотри, внимательно смотри - мы обсуждаем какой вопрос задал тс а ты всё время скатываешься к частностям типа как отвечают и тд

и, что характерно, бОльшая часть аргументации фиксохейтеров именно вот такая, не по существу ))

собственно кто-то однажды идет пробует прыгать с парашютом... опасно? да, увлекательно? вероятно, даже говорят там у них возникает какое-то "особое чувство"(с)
    но я тут скажу - кто-то однажды просто садится на велосипед... опасно? да, увлекательно? вероятно у многих вызывает привыкание

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    собственно кто-то однажды идет пробует прыгать с парашютом... опасно? да, увлекательно? вероятно, даже говорят там у них возникает какое-то "особое чувство"(с)
    ЭТо ипать писец иопана рот как охфигенно!!!!!!!!!!! всем советую!

Байк

Это вполне очевидно по теме про байк для твоей подруги.
    девушка - создание интересное.
    Даже если она использует телефон исключительно в качестве звонилки - она хрен поймёт подарок от тебя в виде бабушкофона за 500 рублей. Ей обязательно будет нужен айфон.
    Собирал я больше для успокоения своего внутреннего мира.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Даже если она использует телефон исключительно в качестве звонилки - она хрен поймёт подарок от тебя в виде бабушкофона за 500 рублей. Ей обязательно будет нужен айфон.
    Собирал я больше для успокоения своего внутреннего мира.
    Это лишь подтверждает мои слова.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Alexlyu Посмотреть сообщение
    Ты меня бесишь.
    Нервные клетки вроде как не восстанавливаются, так что бесись "на здоровье". Сделаешь этим "лучше" только себе.
    ты не воспринимаешь железные аргументы
    Пример этих железных аргументов?

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

а в начале реально понавылезало дерьма со всех задворков форума
    Другие дерьмо, а ты, наверное, себя причисляешь к принцам на белом коне? ЧСВ - вещь вредная, лечится лишь через унижение.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Мнение фиксера такое - говноедов, которые готовы облить дерьмом всех и все вокруг, сидя на диване и ничего из себя не представляя - полно.
    А вот мнение шоссера: надо побольше думать о своих недостатках и поменьше писать о чужих. Если кто-то в чём-то с тобой не согласен, это ещё не значит, что он сидит на диване и ничего из себя не представляет. И утверждать обратное, не зная этих людей лично - глупо.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 23.06.2015 в 21:17.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)