Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 373
Закрытая тема
Страница 373 из 381 ПерваяПервая ... 73173273323343363368371372373374375378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Уважаемые обладатели фиксов, любители фиксов, кататели на фиксах и т.д. На днях на ютубе смотрел видюхи про велосипеды в целом. Начал с серии NWD, потом про шоссейники 70-80-90 и тут наткнулся на ролик Eddy Merckx - La Course en Tete (1974) http://www.youtube.com/watch?v=7hnLjiTzejo
    Примерно с 20 секунды, парень выполняет трюки на велосипеде без свободного хода (тогда других и не было), далее показывают двух девушек на таких же велосипедах, просто едущих куда-то, а дальше показывают ТОЛПУ людей на этих велосипедах. Тепло и лампово.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    ...
    +100500. Некоторые МТБшники, причём на "злой" резине, сделают иных шоссеров. ....
    Есть, что по фиксам сказать?
    Меряться МТБ-резиной - шел бы ты в другую ветку

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Есть. Он, ИМХО, не нужен. Разве что на треке. В тему? В тему.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Меряться МТБ-резиной - шел бы ты в другую ветку
    У тебя плохо с чтением или с пониманием прочитанного? Или и с тем, и с другим?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Перечитай еще раз название темы. Слова "нужен ли?" видишь? Вот это как раз мнение на тему. Оно тебе не нравится? Твои проблемы, никто не обещал тут тебе нравиться, и нет ни у кого такой обязанности.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Блин, я тебя тыкал-тыкал носом в твои цитаты, но ты чо-то делаешь вид, что их не замечаешь. Что, еще раз надо? Ну на:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4911075
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4909809

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

То есть пригласить кого-нть посерьезнее тебя, чтоб он над тобой поржал и показал, как надо ехать в горку, тебе слабо? Ты не забывай, что есть довольно много людей, по сравнению с которыми ты не велосипедист, а так, погулять вышел. Я-то насчет себя иллюзий не питаю, а вот ты походу себя звездой вообразил.
    Ты прав, там есть намек на то что я хотел бы позвать шоссеров. На самом деле я не имел ввиду шоссейный велосипед против фикса в гору - это же нонсенс. Я имел ввиду местных любителей в сравнении с фиксерами при прочих равных, т.е. на фиксерских передачах.

Пригласить посерьезнее - я только за.
    Все эти много людей, которые крутые велосипедисты, я не спорю. Я с ними езжу на треке и знаю, как они ездят. Но есть шоссе, есть трек, а есть город. Это разные дисциплины. Это как пригласить профессионального футболиста в коробку во дворе поиграть с пацанами. Может он всех и обыграет, а может ему лужа на поле и неидеальный мяч не дадут возможность реализовать потенциал.
    Мне как пацану из двора было бы интересно погоняться с профиком в городе. Но быстро попасть в городе из точки а в точку б - это хардкор, не каждый профик согласится в таком участвовать.
    Насчет того кто зазнался - посмотри на свой тон сообщений сначала. Ты цепляешься за какие-то мелочи, пытаешься меня в чем-то уличить, что за детский сад?

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

На самом деле пора тему переносить в клуб. Чо зря сообщения набивать в какой-то левой теме. Ща модеров попрошу закрыть лавочку, все равно херней маемся.

А то Василий так и будет твердить что НЕНУЖЕН

Прошу всех сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67948

Базилио проснётся утром
    Возненавидит белый свет
    И на вопрос "нужны ли фиксы?"
    Базилий твёрдо скажет - НЕТ

Зы в клубную народ, думается мне, не пойдёть...

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Перечитай еще раз название темы. Слова "нужен ли?" видишь?
    Не передёргивай, вопрос стоит иначе: "как понять - нужен ли бф"

Т.е. интерес к велу настолько велИк, что даже внутренне опасаясь человек ищет способ понять )) вот что гармоничная красота фикса с людьми делает

Примерно так первые люди на земле пробовали понять огонь.... И страшно, и красиво, и непонятно, и греет, греет и манит...

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

Vasily75, я ТЕБЕ буду хамить, ибо ты ПеРеШЁЛ все мыслимые пределы, ты не воспринимаешь железные аргументы, а половина твоих - хрень несусветная. Ты меня бесишь. Вон бери пример с Дусти, он тролит, но ***ню не пишет.

Так ты в Питере, у вас там если голубь насрет - это уже за рельеф считаться будет
    Это в городе рельефа у нас нет. Загородом хватает.

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я же говорю: сначала пробуйте начать кататься на выелосипедах, потом сочиняйте перлы, а не наоборот
    Это же хорошее дело.
    Спортивный кантрийный mtb будет быстрее фикса в любых сколько-нибудь реалистичных условиях - повороты, открытый воздух, минимальный рельеф.
    Только на каком-нибудь конкретном прямике-аллее у фикса есть шансы.
    Я сужу по личному опыту. У меня был горный 4 года (в этом году продал), сити-байк с планетаркой (брал для езды на работу, продал), есть шоссер, есть фикс.
    В этом году уже накатал 3300 км из них 1400 на фиксе.
    А вы уважаемый на фиксе много накатали? Откуда у вас личный опыт?

Спортивный кантрийный мтб будет стоить как 3 фикса и при этом все равно будет медленнее фикса на асфальте (при том же пульсе).
    Последний раз редактировалось zimoval; 23.06.2015 в 06:58.

Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    ....

Не передёргивай, вопрос стоит иначе: "как понять - нужен ли бф"

Т.е. интерес к велу настолько велИк, что даже внутренне опасаясь человек ищет способ понять )) вот что гармоничная красота фикса с людьми делает

Примерно так первые люди на земле пробовали понять огонь.... И страшно, и красиво, и непонятно, и греет, греет и манит...
    В точку
    Я же говорю: здесь фиксеров и по делу 2-3 человека
    Все остальные пытающиеся понять (меньшинство).
    Ну и толстых троллей (со странной ориентацией и не интересных ни разу) - туева хуча

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)