ТС, млин, приходи и напиши: нашел ты ответ или нет, а то тут фиксеры с мтб и шосцерами стенка на стенку скоро полезут
P.S. Не будь таким колючим, хотя бы в рожденной тобой ветке![]()
ТС, млин, приходи и напиши: нашел ты ответ или нет, а то тут фиксеры с мтб и шосцерами стенка на стенку скоро полезут
P.S. Не будь таким колючим, хотя бы в рожденной тобой ветке![]()
Так, давай для начала не будем на меня навешивать ярлыки. Я не утверждал, что обед (фикс) не нужен. В одном (одном!) месте я выразил сомнение, что фикс подходит новичку в велосипединге, но мне сообщили, что есть богатый опыт обучения новичков именно на фиксах, так что сомнение большей частью снялось.
Далее. Те, кто считают, что обед не нужен, отвечают: "Понять просто, надо довериться нашему опыту и экспертному мнению - обед не нужен, завтрак с ужином гораздо лучше"
Те, кто считают наоборот, отвечают, что довериться надо им, а завтрак с ужином - ацтой и длялоховнепросветлившихся.
Есть третья группа, которая предлагает проверять самостоятельно. Правда, эта группа в данном случае тоже не беспристрастна, и большей частью состоит из сторонников обеда и всячески подталкивают к правильному с их точки зрения решению.
А ты выступаешь за то, чтобы дать право голоса 2 и 3 группе, а первой - заткнуться и не отсвечивать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Образ мышления влияет на выбор, соответственно, на велосипед.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Не, ну давайте остановимся в несении херни.
Кушать надо комплексно, не сключая ничего из рациона. Иначе кердык.
Катать тоже, желательно, комплексно. Но почему-то никто не обедает за ужином, никто не обедает, стоя на голове или погружаясь на дно океана, никто не питается исключительно одним обедом и никому и в голову не придёт исключить обед из списка своих дел (хотя бывает изредка, да, не успеваешь).
"Утверители" свобод (фиксеры) пытаются обедать на дне океана, в послеужинное время, кушая суп китайскими палочками. Наверное, кому-то это очень удобно.![]()
абстрагируйся коллега... в моем примере это бы абстрактный "ты" который всю дорогу (весь этот эпичный тред) занимается ответом не на заданный вопрос, всего навсего
заметь конкретный ты даже сейчас перешел к обсужданию частностей, хотя мы обсуждали - "какой именно вопрос задавал тс"
так вот я утверждаю что вопрос был "как понять [F]?"
F в свою очередь может быть практически чем угодно - конкретной вещью или вложенным вопросом
сравни
"как понять [нужен ли бюджетный фикс]?" vs "как понять [смысл жизни]?"
отдельно замечу что в самом подвопросе "нужен ли бюджетный фикс" требуются точно такие же уточнения например "бюджетный" это что?
Люблю теории.
Ты опять увиливаешь, опуская фактор личного опыта. Хейтерская мысль другая: "Мы сами не пробовали обеда, но по всем нашим теоретическим мыслям он не нужен. Да, мы знаем, что есть те, кто пробовал все - и обед и ужин и завтрак и они говорят, что "обед - это норм". Они заблуждаются, они не правы, мы знаем лучше."
Если уж начали про еду, то фиксеры - это те кто любит есть фрукты, а хейтеры - те кто любит готовить. Хейтеры говрят что готовить круто, ведь это прогресс, можно пользоваться микроволновкой, это супер, сырые фрукты не нужны, только в каменном веке люди питались сырыми фруктами, что зря что ли люди придумали духовку и прочие прелести.
Звучит абсурдно в примере с фруктами, но для меня примерно также звучит "НЕ ПРОБОВАТЬ ФИКС ЭТО ОПАСНО ААЙАЙАЙААЙАЙАЙЙА"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)