Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 378
Закрытая тема
Страница 378 из 381 ПерваяПервая ... 78178278328348368373376377378379380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

ТС, млин, приходи и напиши: нашел ты ответ или нет, а то тут фиксеры с мтб и шосцерами стенка на стенку скоро полезут

P.S. Не будь таким колючим, хотя бы в рожденной тобой ветке

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    ТС, млин, приходи и напиши: нашел ты ответ или нет
    думаю не решилась она

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    ненене, ты не уклоняйся...

смотри, на вопрос "как понять нужен ли обед?" ты, как обедохейтер отвечешь "не нужен"
    чувствуешь нестыковочка? не о том ведь спрашивали...
    Так, давай для начала не будем на меня навешивать ярлыки. Я не утверждал, что обед (фикс) не нужен. В одном (одном!) месте я выразил сомнение, что фикс подходит новичку в велосипединге, но мне сообщили, что есть богатый опыт обучения новичков именно на фиксах, так что сомнение большей частью снялось.

Далее. Те, кто считают, что обед не нужен, отвечают: "Понять просто, надо довериться нашему опыту и экспертному мнению - обед не нужен, завтрак с ужином гораздо лучше"
    Те, кто считают наоборот, отвечают, что довериться надо им, а завтрак с ужином - ацтой и для лохов непросветлившихся.
    Есть третья группа, которая предлагает проверять самостоятельно. Правда, эта группа в данном случае тоже не беспристрастна, и большей частью состоит из сторонников обеда и всячески подталкивают к правильному с их точки зрения решению.
    А ты выступаешь за то, чтобы дать право голоса 2 и 3 группе, а первой - заткнуться и не отсвечивать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Alexlyu Посмотреть сообщение
    VeterMir, мозги не зависят от вела.
    Образ мышления влияет на выбор, соответственно, на велосипед.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Те, кто считают, что обед не нужен
    Не, ну давайте остановимся в несении херни.
    Кушать надо комплексно, не сключая ничего из рациона. Иначе кердык.
    Катать тоже, желательно, комплексно. Но почему-то никто не обедает за ужином, никто не обедает, стоя на голове или погружаясь на дно океана, никто не питается исключительно одним обедом и никому и в голову не придёт исключить обед из списка своих дел (хотя бывает изредка, да, не успеваешь).
    "Утверители" свобод (фиксеры) пытаются обедать на дне океана, в послеужинное время, кушая суп китайскими палочками. Наверное, кому-то это очень удобно.

Так, давай для начала не будем на меня навешивать ярлыки. Я не утверждал, что обед (фикс) не нужен
    абстрагируйся коллега... в моем примере это бы абстрактный "ты" который всю дорогу (весь этот эпичный тред) занимается ответом не на заданный вопрос, всего навсего
    заметь конкретный ты даже сейчас перешел к обсужданию частностей, хотя мы обсуждали - "какой именно вопрос задавал тс"

так вот я утверждаю что вопрос был "как понять [F]?"
    F в свою очередь может быть практически чем угодно - конкретной вещью или вложенным вопросом
    сравни
    "как понять [нужен ли бюджетный фикс]?" vs "как понять [смысл жизни]?"

отдельно замечу что в самом подвопросе "нужен ли бюджетный фикс" требуются точно такие же уточнения например "бюджетный" это что?

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

всячески подталкивают к правильному с их точки зрения решению.
    в этом абзаце есть косячёк. Из 10 покатавшихся на работе, только оди сказал, что может быть бы и взял фикс, остальные - ну его на ***. Так что - третья группа на мой взгляд самая правильная.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Утверители" свобод (фиксеры) пытаются обедать на дне океана, в послеужинное время, кушая суп китайскими палочками.
    Изыди, а то экзорциста звать придётся. (маразм крепчал)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

абстрагируйся коллега... в моем примере это бы абстрактный "ты" который всю дорогу (весь этот эпичный тред) занимается ответом не на заданный вопрос, всего навсего
    Ну, видишь ли, стоит такое пропустить - и энное количество граждан таки решат, что я хейтер, раз уж не возразил.

так вот я утверждаю что вопрос был "как понять [F]?"
    Я тебе и расписал, как тут отвечают на вопрос
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

"нужен ли бюджетный фикс" требуются точно такие же уточнения например "бюджетный" это что?
    Эврика! такое ощущение6 что автор думает не о нужности фикса, а о нужности Бюджетного фикса, те, может лучше сразу не бюджетный.
    Может ведь так быть? (ТС всё равно исчез)

Далее. Те, кто считают, что обед не нужен, отвечают: "Понять просто, надо довериться нашему опыту и экспертному мнению - обед не нужен, завтрак с ужином гораздо лучше"
    Люблю теории.

Ты опять увиливаешь, опуская фактор личного опыта. Хейтерская мысль другая: "Мы сами не пробовали обеда, но по всем нашим теоретическим мыслям он не нужен. Да, мы знаем, что есть те, кто пробовал все - и обед и ужин и завтрак и они говорят, что "обед - это норм". Они заблуждаются, они не правы, мы знаем лучше."

Если уж начали про еду, то фиксеры - это те кто любит есть фрукты, а хейтеры - те кто любит готовить. Хейтеры говрят что готовить круто, ведь это прогресс, можно пользоваться микроволновкой, это супер, сырые фрукты не нужны, только в каменном веке люди питались сырыми фруктами, что зря что ли люди придумали духовку и прочие прелести.
    Звучит абсурдно в примере с фруктами, но для меня примерно также звучит "НЕ ПРОБОВАТЬ ФИКС ЭТО ОПАСНО ААЙАЙАЙААЙАЙАЙЙА"

Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

"как понять [нужен ли бюджетный фикс]?" vs "как понять [смысл жизни]?"
    Перегиб однако.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)