Судя по всему не умеешь.
Судя по всему мерещатсяТебе сказали уже-никто тебя не принуждает. Хоть в труселях в одних катай
У меня в голове мозги. Если у тебя масло, то могет тебе и правда шлем не нужен?
если ты взросл и дееспособен - при всём их желании это невозможно, увы.
свою голову другому человеку на плечи не поставишь.
но вот поставить тебе определенные рамки, которые позволят тебе же позаботиться о своём здравии в определенных условиях посторонние люди, тем не менее, вполне могут, как уже было доказано и показано выше 8-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Оно и видно.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Мне достаточно своей.
Напомню, речь о любительских покатушках, а не о каких то соревнованиях. Задача организатора - проинструктировать, довести меры безопасности. И вообще, не мог бы ты привести какой-либо документ, где бы определённо предписывались требования к экипировке велосипедистов. Если в Европе установлено одевать шлем, то вопросов нет. Насколько понимаю, у нас пока это дело добровольное.
А рассказывать про заботу о моём здоровье не надо.
Это недискретно всё. Но в группе с гонщиками кататься на порядок опаснее, чем одному.
покатушки покатушкам рознь.
документ - держи
www.minsport.gov.ru/pravilavelosportMTB.doc
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
А была бы база подлиннее на пол-метра - не было бы никакой черезрульки!![]()
еще раз, для непонятливых:
ты вот собрался покатушку организовывать, говоришь "поехали все, пофиг, в чем"
а я собрался организовывать, говорю "поехали в шлемах, кто без шлемов - подвергаются остракизму и побитию камнями"
никого не волнует обоснованность требований, колхоз - дело добровольное.
обоснованность требований строго в голове у тех, кто занимается организацией, со всеми вытекающими.
и если для кого-то обоснованность этих самых требований такова, что эти самые требования оказываются на уровне соревнований - то имхо, здоровью участников такие требования строго на пользу, потому что безопасности много не бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)