Цитата Сообщение от Roman1993 Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Я вообще не представляю себе как можно работать с задним колесом, не перевернув велосипед. Снять звезду с цепи сложнее при обычном положении, а если производили настройку затяжки задней втулки (или конуса, поправьте если ошибся), то проверить колесо на люфт и на лёгкость кручения проще при перевёрнутом велосипеде.

У меня очень похожие симптомы с тормозами, только Tektro Gemini (хотя должны были стоять Draco). Предположительно это из-за попадания воздуха в гидролинию, так как правая ручка теперь доходит почти до грипсы для полной остановки. Осмотр колодок и диска проводил - всё в хорошем состоянии, да и торможу я редко, т.к. местность без крутых спусков.

Я, например, подвешиваю велосипед, а точнее нужное колесо на верёвку, просто однажды после очередного переворачивания для устранения прокола, тормоза стали работать значительно хуже! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМИ ТОРМОЗАМИ ДЕЛАТЬ.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
Снимаешь колесо (или откручиваешь 2 болта удерживающих калипер на раме/вилке) - что больше нравится, откручиваешь и вынимаешь колодочную шпильку (шляпка под 6-ти гранник посередине калипера, та что поменьше, шпилька продета в ушки колодок). Тащишь колодки через НИЗ калипера. Ставить в обратном порядке.
Не нажимать ручку тормоза, когда снято колесо или калипер!

Спасибо,разберусь, нет ли каких-либо дурацких последствий после такой операции?