У меня их не было, я лишь чужой опыт транслирую. Не единичный. В теме описывалось не раз.
За неимением спец ключа крутят пассатижами и прочей хренью, потому и ломают. Или зацепы слизывают.
Всё так, потому что ты их
Короче: 540 проще и надёжнее в этом плане.
Последний раз редактировалось Varx; 31.07.2014 в 11:54.
У 520х из-за ущербной конструкции и пластиковой гайки постоянно зажёвывает пыльник, и внутрь попадает грязь. Плюс рамки из пластилина. Если охота купить педали и выкинуть их через год - велкам. Если нет - 540 или ХТ.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
520+рамка=530.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Ну ты загнул. Через 2-3 года при бережной эксплуатации, либо через год в горах.
Мои 520 выдержали 2 поездки в горы. До сих пор живые.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
В общем купил вчера контакты, правда не shimano, но так понимаю копию под них. Wellgo w-1 со скидкой обошлись в 1740, в одной торговой сети, там же прикупил и ботинки. Про качество педалей ри чего не скажу, а вот педалировать в контактах интересней, во первых не соскакивает нога при переключениях, во вторых подъем в гору стал эффективней. 10 минут тренировки рядом с бордюром и я научился встегиваться и выстегиваться без проблем, за весь вчерашний день ни разу не упал. Один разок сегодня навернулся, подезжая к перекрестку не смог выстегнуть ногу и завалился, но все обошлось без травм и последствий.
Я так понял, что контакты силу и скорость умножают на 2.
Если раньше в горку ехал на пониженной, то с контактами ничего не переключаю.
Не правильно понял. Контакты позволяют пристегнуть ногу к педали. Умножает - мозг... кстати и ощущения, что сила и скорость нереально возросли - тоже в мозгу только.
В общем случае некоторый прирост средних на определенном расстоянии скоростных характеристик действительно имеет место быть, но это в районе 10-20%, не более.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)