максималка 113 )))))
двухподвесы cannondale scalpel первого поколения, покрытие - грунт, камни. работали вдвоем сменами ))))))))
Тяжело в лечении - легко в гробу!
С горки 70,6 км/ч
26", хардтейл, слики. Последнее, что осознанно видел - это скорость ушла за 60. Потом было СТРАШНО ))) Итоговую максимальную скорость увидел уже потом )
внутри вагона ваще не то, дуреньты бы еще внутри автомобиля шажок сделал и хвастался
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
может малые улицы и много светофоров?
вчера на велопарад ехал когда, из долгопы до белорусского ехал на 80в батарее - средняя 60.5кмч, максималка 85кмч. Потом перешел на малую батарею да и парад сам был медленный так что средняя дальше уже не такая интересная![]()
йцукен11, лашара с моторчиком, мля максималка 144, а ты пыхти дальше на своих 85![]()
А что ты делаешь? Признать, что ты не прав и извиниться ведь гораздо сложнее, чем думать и держать свой язык за зубами.
Ты успокоишься? Тебя смущает мой велосипед в подписи или таки скорость?
Потому как в скорость ты поверить был почти готов если бы не мой Стелсик, даже без воздушного мешка.
Все, что не запрещено - разрешено. Или ты в параллельной вселенной живешь? Принципы написания правил и регламентов для соревнований тебе не известны/понятны?
Если честно, то я жалкий доходяга. Вот парни 120 едут и не боятся камеру потерять
http://www.youtube.com/watch?v=TuJAJIMQFjM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)