Слушай, я тоже не совсем понял про 70 км/ч.
Я знаю, что ты гонец сильный, но всё-таки 70 по плоскачу? Это же уровень топовых спринтеров. Или в чем подвох? Раскат за машиной? Ветер?
Слушай, я тоже не совсем понял про 70 км/ч.
Я знаю, что ты гонец сильный, но всё-таки 70 по плоскачу? Это же уровень топовых спринтеров. Или в чем подвох? Раскат за машиной? Ветер?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Он же написал что без гравитации, без попутного ветра по плоскачу на МТБ 26. И даже больше, на небольшой подъем он развивает 70 км/ч.
Вот дословно что он написал: "70 я делал и без помощи гравитации и даже в небольшой подъем ехал без потери скорости. На обычном 26 МТБ велосипеде есличо."
Последний раз редактировалось goodnews01; 29.06.2014 в 21:14.
Про воздушный мешок ничо не сказано, может как ezh за мотоциклом.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Так в абсолютном вакууме вообще можно сверхзвуковую скорость развить. Был проект о подземном тоннеле Париж- Нью- Йорк. Предполагалось что поезд на магнитной подушке с линейным электродвигателем в вакуумном тоннеле разовьет скорость 7 000 км/час. Это максимальная скорость с учетом пере грузов при ускорении-торможении для пассажиров. Но пока этот проект не реализовали.
На МТБ по плоскачу не более 50км /ч возможно и то я сильно сомневаясь. Нужны лошадиные ноги и здоровье ,а главное умение каденс на кроях держать нехилый
Ну в лефортовском тунеле вполне мог и 80 получить и даже без педалей.
GOTH, ну почему же, я озвучил условия в которых это возможно, сам выжимал 45-48 якобы на плоскости, на деле уклон около 2%, на километр меня хватало, кого-то хватит на большую дистанцию, но уклон обязателен.
Кстати если из уравнения исключить сопротивление воздуха, то получится совсем сказка.
25 км/ч — 105 W
30 км/ч — 125 W
35 км/ч — 146 W
40 км/ч — 167 W
45 км/ч — 188 W
50 км/ч — 209 W
55 км/ч — 230 W
60 км/ч — 251 W
65 км/ч — 272 W
70 км/ч — 293 W
75 км/ч — 314 W
80 км/ч — 335 W
Последний раз редактировалось Fаntomas; 29.06.2014 в 21:57.
На Сильвербеке с 29 ми колесами с горки Анапа Сукко 67,4 км час. Комп выставлен точно. Вел начал как холодец растекаться. Очково и глупо дальше разгоняться
Ну наконец то пришел Инди и внимательно прочитал вводные данные.
Гудньюс, извинения будут или и дальше будешь выкручиваться?
Что там еще хотели услышать? Вес 72, подъем х.з. (звезд на эстакаду). Передача 44/11. Каденс конечно уже очень некомфортный. Скорость была то ли 72, то ли 74, уже точно не помню.
72 км/ч на заезде на эстакаду? Супер, я никогда так не смогу!!!
Я не выкручиваюсь. Пишу из своего опыта что 70 км/ч это не реально. Тебе уже здесь доказывают ребята по разным данным которые неоспоримы потому как это вычисления способностей человеческого организма. А написать можно все что угодно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)