Ммм, а что, частных лиц уже возят в космос на таких аппаратах, внутри которых можно прокатиться на веле? Я фотки МКС смотрел, даже там не поездишь, а это самая большая железяка, которая сейчас летает в космосе. Ну и невесомость же.
А так да, не хватает, конечно же
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Ну вообще больше 900 бывает на новых самолетиках. А если еще и ветер попутный...
Opinions are like assholes, everybody has one.
ОК. Только кем называется? Владельцами? А если его электровертолетом назвать, он ведь не взлетит? Это я к тому веду, что в нынешних ПДД понятие велосипеда четко прописано и...
вы все соснете знатно с 250-ваттными моторами-то и ограничением по максималке 25 км/ч.
мой 60 едет а не 25, и не спорь, электровелосипед это во первых велосипе
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
аааа ладно, не буду больше тут про электро, я сейчас далеко на острове :-) пью пиво на пляже и спорить не хочется :-) кстати вчера на о. родос, пока из аэропорта ехал в гостиницу увидел один электро велосипед
что ни говорите, а я все равно быстрее на 5 км/ч
Лучший райдер на Веломании
спутник столько не едет, 100 ну может в исключительных случаях 110
а во вторых ты звездабол, даже самые отмороженные зацеперы таких трюков не вытворяют, нужны не стальные, а адамантиновые яйца чтобы это сделать. Зацеперы максимум пешком ходят по вагонам на скоростях около 80кмч
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
в случае рекордов скорости с горы тоже всю работу делает гравитация, для достижения тех же 70кмч что многие тут уже достигали (есессно только с горки), нужно около 2.5-3 киловатт мощности, ногами ты поможешь ежли каденса хватит максимум ватт 500, так что мы тут хвастаемся законно!
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
любой человек с горы может показать результаты 70-80кмч (типичная скорость в этой теме у рекордсменов)
а по прямой - ни за что такую скорость никто не разовьет ножками
йцукен11, спутник 120 едет, особенно когда опаздывает, а опаздывает он частенько. и катал я внутри вагона, дурная твоя голова.
60 - мопед, права и прочее.
Ваши попытки при нынешней букве закона напоминают мотоциклистов ушлых в былые времена. Прав нет, хочется бухим ездить, но хочется ездить быстро, а не тошнить. Поэтому покупалась какая нибудь 120 кубовая табуретка внешне такая же как и 50 кубовая. И всем вокруг доказывалось, что это на самом деле скутер, а не мот.
йцукен11, 70 я делал и без помощи гравитации и даже в небольшой подъем ехал без потери скорости. На обычном 26 МТБ велосипеде есличо.
Нинаю шо такое спутник, но как то недавно ехал на обычной эльке из Дедовска в Москву и жпс показал сотню. Я еще удивился. Хотя может глюк был?
Кстати 500 вт ненадолго сможет любой матрасник. Это совсем небольшая цифра если говорить о спринте до 10-15 сек. Массивный райдер весом под центнер даже на топталках под 1000 вт может довольно легко выдавить, доказано электроникой)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
из дедовска скорее всего глюк, ибо по той дороге электрички ползают, как черепахи.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)