Максимальная скорость! - Страница 520
+ Ответить
Страница 520 из 774 ПерваяПервая ... 20220320420470490510515518519520521522525530550570620720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Разве что
    Кстати, а Ту-144 и Конкорды еще в годном для полетов виде остались? Чтоб уж наверняка...
    один из них я слышал вроде используется как научная лаборатория. но там вряд ли разгонишься))) придется довольствоваться жалкими 800км/ч

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Чё нищеброды, на космос денег не хватает, да?
    Ммм, а что, частных лиц уже возят в космос на таких аппаратах, внутри которых можно прокатиться на веле? Я фотки МКС смотрел, даже там не поездишь, а это самая большая железяка, которая сейчас летает в космосе. Ну и невесомость же.
    А так да, не хватает, конечно же

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

придется довольствоваться жалкими 800км/ч
    Ну вообще больше 900 бывает на новых самолетиках. А если еще и ветер попутный...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Электро-велосипед, потому и называется электро-ВЕЛОСИПЕДОМ, что он велосипед.
    Если бы это был не велосипед, а каток, самокат, коньки или мотоцикл, то и назывался бы он не электро-ВЕЛОСИПЕД, а электро-каток, электро-самокат, электро-коньки или электро-мотоцикл.
    ОК. Только кем называется? Владельцами? А если его электровертолетом назвать, он ведь не взлетит? Это я к тому веду, что в нынешних ПДД понятие велосипеда четко прописано и...

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Считаю на ВЕЛОСИПЕДНОМ форуме вполне уместным хвастаться скоростью достигнутой на электро-ВЕЛОСИПЕДЕ.
    вы все соснете знатно с 250-ваттными моторами-то и ограничением по максималке 25 км/ч.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    ОК. Только кем называется? Владельцами? А если его электровертолетом назвать, он ведь не взлетит? Это я к тому веду, что в нынешних ПДД понятие велосипеда четко прописано и...

вы все соснете знатно с 250-ваттными моторами-то и ограничением по максималке 25 км/ч.
    мой 60 едет а не 25, и не спорь, электровелосипед это во первых велосипе

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

аааа ладно, не буду больше тут про электро, я сейчас далеко на острове :-) пью пиво на пляже и спорить не хочется :-) кстати вчера на о. родос, пока из аэропорта ехал в гостиницу увидел один электро велосипед

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

что ни говорите, а я все равно быстрее на 5 км/ч
    Лучший райдер на Веломании

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а я вот сегодня попробовал по вагону спутника проехать, когда он 122 выжал. в общем, посоны, GPS показал, что 144км/ч моя максималка. выкусите, лузеры
    спутник столько не едет, 100 ну может в исключительных случаях 110
    а во вторых ты звездабол, даже самые отмороженные зацеперы таких трюков не вытворяют, нужны не стальные, а адамантиновые яйца чтобы это сделать. Зацеперы максимум пешком ходят по вагонам на скоростях около 80кмч

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Слово "велосипед" произошло от двух слов: "вело" - быстро, "пед" - нога. А на ваших "чудесах техники" нога или работает мало, или не работает вовсе. Так что не отмазывайтесь, читеры. Ваши поделки почему-то вовсю обсуждаются на форуме электротранспорта, а не здесь. С чего бы это?
    в случае рекордов скорости с горы тоже всю работу делает гравитация, для достижения тех же 70кмч что многие тут уже достигали (есессно только с горки), нужно около 2.5-3 киловатт мощности, ногами ты поможешь ежли каденса хватит максимум ватт 500, так что мы тут хвастаемся законно!

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от goodnews01 Посмотреть сообщение
    Рекорды скорости на ЭЛЕКТРОвелосипеде считать таковыми глупо и смешно. Любой человек сможет показать такие результаты. Ножками, ножками без помощи моторчика надо. А так это самообман, еще пытаетесь других обмануть здесь
    любой человек с горы может показать результаты 70-80кмч (типичная скорость в этой теме у рекордсменов)
    а по прямой - ни за что такую скорость никто не разовьет ножками

йцукен11, спутник 120 едет, особенно когда опаздывает, а опаздывает он частенько. и катал я внутри вагона, дурная твоя голова.

60 - мопед, права и прочее.
    Ваши попытки при нынешней букве закона напоминают мотоциклистов ушлых в былые времена. Прав нет, хочется бухим ездить, но хочется ездить быстро, а не тошнить. Поэтому покупалась какая нибудь 120 кубовая табуретка внешне такая же как и 50 кубовая. И всем вокруг доказывалось, что это на самом деле скутер, а не мот.

йцукен11, 70 я делал и без помощи гравитации и даже в небольшой подъем ехал без потери скорости. На обычном 26 МТБ велосипеде есличо.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Нинаю шо такое спутник, но как то недавно ехал на обычной эльке из Дедовска в Москву и жпс показал сотню. Я еще удивился. Хотя может глюк был?

Кстати 500 вт ненадолго сможет любой матрасник. Это совсем небольшая цифра если говорить о спринте до 10-15 сек. Массивный райдер весом под центнер даже на топталках под 1000 вт может довольно легко выдавить, доказано электроникой)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

из дедовска скорее всего глюк, ибо по той дороге электрички ползают, как черепахи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)