2 августа - 17 августа
Нас пока трое, alexy59, ena, Лена З. готовы пригласить "самостоятельных и адекватных" (с), особенно знакомых
Правда у нас пока кроме билетов нет ничего. Будет. Я надеюсь. Рассматриваем в основном юго-восток страны.
2 августа - 17 августа
Нас пока трое, alexy59, ena, Лена З. готовы пригласить "самостоятельных и адекватных" (с), особенно знакомых
Правда у нас пока кроме билетов нет ничего. Будет. Я надеюсь. Рассматриваем в основном юго-восток страны.
Последний раз редактировалось Alexy59; 08.05.2014 в 23:27.
Карта для навигатора есть уже :-)
Возможно мы не будем оригинальны и возьмем за основу трек севастопольцев http://livecrimea.com/node/1470,
который придется адаптировать в сторону сокращения, т.к. у нас всего 2 недели, а не 3, как у тех ребят.
Это значит , что заброска и выброска с маршрута будет осуществляться на поезде. Билеты на поезд брать надо за 2 месяца,
и сразу же визу начинать делать - в начале июня.
Кругом одни двери
Темп движения какой планируете?
Обычно мы проезжаем без напрягов около 100 в день в Подмосковье (покрытие может быть любым, но обычно смешанное), или около 35-50 в день по рельефу типа Крымского. Скорость я не помню, лучше всего прокатиться вместе.
При определенной свободе и самостоятельности это не так уж принципиально, как вы считаете? Мы рады почти любым адекватным попутчикам, требований у нас ни к кому нет, можно проехать вместе часть пути, потом с хорошим настроением продолжить самостоятельно. Хотелось бы, чтоб к нам тоже не было требований и обид даже в случае наших ошибок.
Думаю рассчитывать километров на 80 в день с учетом рельефа и желания посмотреть вокруг, но готовность ехать больше по обстоятельствам очень желательна.
Последний раз редактировалось ena; 26.05.2014 в 11:45.
Кругом одни двери
Тренированность первично заявленных участников без лишней скромности достаточная, накат на данный момент с марта месяца под две и больше тыс. км, маршрут не простой, но фанатизм не приветствуется, действительно, что бы понять хотя бы примерно кто есть кто необходимы скатки.
Привет! Я бы предложил с севера страны на юг до Осло. Дороги - асфальт, местами грунты на съездах. Кому интересно - обсудим.
Konsta, привет!
Интересно - это да, вот только у меня уже план по дням по мотивам севастопольцев почти готов, и еще столько же времени (а реально потребуется больше) чтобы все переделать нет.
План нужен для визы, и для покупки билетов на поезд, которые тоже нужны для получения визы, а визы у меня пока нет, получать ее собираюсь не позднее первой половины июня, т.к. в июле завал работы..
Короче, если ты поедешь, или нет, но можешь предложить уже готовый проект - то мы все это с удовольствием обсудим
Лёша, Alexy59
ты бы уже как-нибудь за себя тут определился..
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Мы иногда по настроению ездим каждый в своем темпе, растягиваясь довольно далеко - можем только вечером встретиться (если повезет). Ничто не мешает ехать все время в своем темпе.
Но обычно все-таки вместе. :-)
Последний раз редактировалось ena; 27.05.2014 в 17:50.
Кругом одни двери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)