Норвегия 2014 (август)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Норвегия 2014 (август)

По умолчанию Норвегия 2014 (август)

2 августа - 17 августа
    Нас пока трое, alexy59, ena, Лена З. готовы пригласить "самостоятельных и адекватных" (с), особенно знакомых
    Правда у нас пока кроме билетов нет ничего. Будет. Я надеюсь. Рассматриваем в основном юго-восток страны.
    Последний раз редактировалось Alexy59; 08.05.2014 в 23:27.

Карта для навигатора есть уже :-)
    Возможно мы не будем оригинальны и возьмем за основу трек севастопольцев http://livecrimea.com/node/1470,
    который придется адаптировать в сторону сокращения, т.к. у нас всего 2 недели, а не 3, как у тех ребят.
    Это значит , что заброска и выброска с маршрута будет осуществляться на поезде. Билеты на поезд брать надо за 2 месяца,
    и сразу же визу начинать делать - в начале июня.
    Кругом одни двери

Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Темп движения какой планируете?
    Темп скорее средненький, убиваться не планируем. Но мы все трое регулярно катаемся, немного напрягаться нам только нравится.
    Кругом одни двери

Веломаньяк Аватар для Илья_К
    Байк
    Author Stratos
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Темп скорее средненький, убиваться не планируем. Но мы все трое регулярно катаемся, немного напрягаться нам только нравится.
    Трек по вашей ссылке довольно гористый. Какие физические требования к возможным попутчикам?
    Какая у вас средняя скорость? (по велокомпьютеру, в среднем за день)

Цитата Сообщение от Илья_К Посмотреть сообщение
    Какие физические требования к возможным попутчикам?
    Обычно мы проезжаем без напрягов около 100 в день в Подмосковье (покрытие может быть любым, но обычно смешанное), или около 35-50 в день по рельефу типа Крымского. Скорость я не помню, лучше всего прокатиться вместе.
    При определенной свободе и самостоятельности это не так уж принципиально, как вы считаете? Мы рады почти любым адекватным попутчикам, требований у нас ни к кому нет, можно проехать вместе часть пути, потом с хорошим настроением продолжить самостоятельно. Хотелось бы, чтоб к нам тоже не было требований и обид даже в случае наших ошибок.
    Думаю рассчитывать километров на 80 в день с учетом рельефа и желания посмотреть вокруг, но готовность ехать больше по обстоятельствам очень желательна.
    Последний раз редактировалось ena; 26.05.2014 в 11:45.
    Кругом одни двери

Тренированность первично заявленных участников без лишней скромности достаточная, накат на данный момент с марта месяца под две и больше тыс. км, маршрут не простой, но фанатизм не приветствуется, действительно, что бы понять хотя бы примерно кто есть кто необходимы скатки.

Веломаньяк Аватар для Илья_К
    Байк
    Author Stratos
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexy59 Посмотреть сообщение
    Тренированность первично заявленных участников без лишней скромности достаточная, накат на данный момент с марта месяца под две и больше тыс. км, маршрут не простой, но фанатизм не приветствуется, действительно, что бы понять хотя бы примерно кто есть кто необходимы скатки.
    Спасибо, я понял. Я больше люблю медленно кататься, 100 км в день - не проблема, но все же, не хочется быть тормозом в группе.

Веломаньяк
    Байк
    Touring bike 28''
    Записей в дневнике
    1

Привет! Я бы предложил с севера страны на юг до Осло. Дороги - асфальт, местами грунты на съездах. Кому интересно - обсудим.

Konsta, привет!
    Интересно - это да, вот только у меня уже план по дням по мотивам севастопольцев почти готов, и еще столько же времени (а реально потребуется больше) чтобы все переделать нет.
    План нужен для визы, и для покупки билетов на поезд, которые тоже нужны для получения визы, а визы у меня пока нет, получать ее собираюсь не позднее первой половины июня, т.к. в июле завал работы..
    Короче, если ты поедешь, или нет, но можешь предложить уже готовый проект - то мы все это с удовольствием обсудим

Лёша, Alexy59
    ты бы уже как-нибудь за себя тут определился..

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Илья_К Посмотреть сообщение
    Не хочется быть тормозом в группе.
    Мы иногда по настроению ездим каждый в своем темпе, растягиваясь довольно далеко - можем только вечером встретиться (если повезет). Ничто не мешает ехать все время в своем темпе.
    Но обычно все-таки вместе. :-)
    Последний раз редактировалось ena; 27.05.2014 в 17:50.
    Кругом одни двери

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)