Рюкзак на спину - Страница 197
+ Ответить
Страница 197 из 612 ПерваяПервая ... 97147167187192195196197198199202207227247297397497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    VAUDE, а будет ли, кстати, действовать фирменная гарантия бренда, если к вам принести купленный на чайнике и т.п. рюкзак с повреждениями, который гарантированно подпадал бы под гарантийный случай, будь он куплен у вас?
    ну, то бишь, гарантийный случай рюкзака-без-чека обслуживаете или нет?
    На купленные на нашем сайте - чек не требуется, мы ведем БД.
    Купленные не у нас - претензия оформляется через продавца, продавец согласовывает с нами.
    Всегда стараемся идти на встречу.
    Претензии по вещам купленным на Чейне, должны направляться Чейн.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    Ну разница в 17-19% (от вашей цены вниз) достаточно ощутимая. Если бы была возможность эту разницу снизить, то другое дело. Ну а гарантия...А на чайнике она не официальная? Или сама продукция подразумевает настолько высокую вероятность возврата по гарантии, что этим стоит заморачиваться? (получилась провокация )[COLOR="Silver"]
    Мы живем в неидеальном мире - гарантийные случаи, редко, но бывают. Нет брендов у которых их нет.
    Мы стараемся гарантийные вопросы решать в пользу покупателя.

Законы пишем не мы, снизить цену на величину налогов у нас возможности нет, как впрочем, и у Чейна когда они действуют на своей территории.
    The Spirit of Mountain Sports

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от VAUDE Посмотреть сообщение
    На купленные на нашем сайте - чек не требуется, мы ведем БД.
    Купленные не у нас - претензия оформляется через продавца, продавец согласовывает с нами.
    Всегда стараемся идти на встречу.
    Претензии по вещам купленным на Чейне, должны направляться Чейн.
    а если, к примеру, с рук брал?
    то бишь, я пытаюсь понять, есть ли у вас гарантия "бренда" - или только по чеку, условно говоря?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а если, к примеру, с рук брал?
    то бишь, я пытаюсь понять, есть ли у вас гарантия "бренда" - или только по чеку, условно говоря?
    Если с рук брали, то как определить срок сколько вы вещью уже пользуетесь?
    Повторюсь: всегда стараемся идти на встречу, но не стоит доводить до абсурда
    По каждому гарантийному случаю принимаются решения соответствующие обстоятельствам.
    The Spirit of Mountain Sports

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от VAUDE Посмотреть сообщение
    Если с рук брали, то как определить срок сколько вы вещью уже пользуетесь?
    Повторюсь: всегда стараемся идти на встречу, но не стоит доводить до абсурда
    По каждому гарантийному случаю принимаются решения соответствующие обстоятельствам.
    хитрО
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Эрта Посмотреть сообщение

Чтобы что?
    Предположу, что это банальный поджопник. На привале весьма удобная вещь. Хотя я бы предпочёл а-ля декатлоновский - с ремешком.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    я разве выбираю 8-10-12 литров, чтобы такие комментарии были? так и то народ нахваливает и говорит, что мол круть.
    В 30 литров едва-едва влезает ремкомплект, аптечка, и ченить перекусить (мало-мало ). Все.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    В 30 литров едва-едва влезает ремкомплект, аптечка, и ченить перекусить (мало-мало ). Все.
    нуууу... даже у меня в 20 влезает гидратор с 3-мя литрами, ремкомплект, аптечка, обед, горелка, посуда, насос, пила, сидушка, запасная одежда

Гм, у меня вот такой. Низ раскладываю только тогда, когда в баню иду - туда аккурат здоровенный банный халат умещается (в низ). А так на вело- и лыжеПВД хватает более чем. М.б. у вас/меня какие-то другие литры, Outrunner?
    Все дороги ведут до Рима

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    я думаю вся тайна кроется в словах "че-нить перекусить" )) возможно у всех разные аппетиты

Пожалуй.
    Все дороги ведут до Рима

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)