Рюкзак на спину - Страница 195
+ Ответить
Страница 195 из 612 ПерваяПервая ... 95145165185190193194195196197200205225245295395495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Нашел забавное: 1 и 2. Здесь все хорошо: и уникальный дизайн, и название, и цена. Могли бы хоть в чем-то отойти от канонов. Грубовато в России наживаются на брендах, корпоративной этикой тут и не пахнет. Не хорошо, Триал, не хорошо.
    Последний раз редактировалось Сомнамбула; 14.04.2014 в 11:21.

Есть у кого опыт использования рюкзаков Salomon?
    У меня есть, правда ему лет уже 5 наверно точно. Состояние отличное, мойке поддается хорошо.
    Модель не совсем вело, так как использовал его ну очень много где (TrailBlazer 30). В общем свою цену отрабатывает на ура.
    Фото:

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от VAUDE Посмотреть сообщение
    Приносите свой старый рюкзак в обмен на скидку ))
    статистики по рюкзакам Vaude пока не так много - был бы я уверен, что Vaude проходит столько же сколько Дойтер... ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Нашёл модельку на оф.сайте Salomon Synapse.
    Есть 15 и 20 литров.

Добрый день. Голова уже квадратная читать столько. Но выбор надо сделать.
    Велорюкзак. Объем 18-25 (полезность) Гидратор в комплекте не обязателен, но желательно, чтобы была возможность поставить (а пока потаскаю ноут возможно 13.3 дюйма если влезет). Основная цель - на вело по городу, на треньку, просто покатушки на полдня. Но иногда и подольше подальше. Объем думаю так не помешает, потому как всегда нужно, можно закинуть куртку, велозамок. Но также немного и без вела подвигаться по городу, но не на большие расстояния. В смысле просто по городу, на работу и т. д.
    Спину хочется максимльно комфортную и вентилируемую.
    Варианты, которые рассматриваю (а может еще кто подскажет):
    Vaude Bike Alpin 25L + 5L Hydration Pack
    Deuter Bike One
    Dakine Nomad
    Dakine Amp 18L
    Dakine Apex
    Osprey Syncro 20
    Osprey Raptor 14 (хотя уже маловат, думаю)
    Osprey Zealot 16
    Osprey Escapist 25
    Camelbak HAWG NV - если не врут на чайнике что он от 22 до 30 расширяется (а ощущение что просто от другого HAWG взяли описание, короче напутали)
    И сразу вопросы, правильно ли я понимаю. что вентиляция лучше именно у сетки? А по удобству для спины?
    Как минимум, надеюсь что отсеите какие варианты как в принципе непригодные, неразумные, ненадежные.
    И с Пасхой Всех верующих!

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Ставил баллы по критериям (цена, спина, лямки, внешний вид)...выбор скоратился до
    Osprey Syncro 20
    Osprey Zealot 16
    идеи?

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    Ставил баллы по критериям (цена, спина, лямки, внешний вид)...выбор скоратился до
    Osprey Syncro 20
    Osprey Zealot 16
    идеи?
    Чем покупать рюкзак такого маленького объема, купите себе веломайку с карманами на спине, вам и так хватит.

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    Добрый день. Голова уже квадратная читать столько. Но выбор надо сделать.
    Велорюкзак. Объем 18-25 (полезность) Гидратор в комплекте не обязателен, но желательно, чтобы была возможность поставить (а пока потаскаю ноут возможно 13.3 дюйма если влезет). Основная цель - на вело по городу, на треньку, просто покатушки на полдня. Но иногда и подольше подальше. Объем думаю так не помешает, потому как всегда нужно, можно закинуть куртку, велозамок. Но также немного и без вела подвигаться по городу, но не на большие расстояния. В смысле просто по городу, на работу и т. д.
    Спину хочется максимльно комфортную и вентилируемую.
    Варианты, которые рассматриваю (а может еще кто подскажет):
    Deuter Bike One
    Dakine Nomad
    Dakine Amp 18L
    Dakine Apex
    Osprey Syncro 20
    Osprey Raptor 14 (хотя уже маловат, думаю)
    Osprey Zealot 16
    Osprey Escapist 25
    Camelbak HAWG NV - если не врут на чайнике что он от 22 до 30 расширяется (а ощущение что просто от другого HAWG взяли описание, короче напутали)
    И сразу вопросы, правильно ли я понимаю. что вентиляция лучше именно у сетки? А по удобству для спины?
    Как минимум, надеюсь что отсеите какие варианты как в принципе непригодные, неразумные, ненадежные.
    И с Пасхой Всех верующих!

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Osprey Syncro 20
    Osprey Zealot 16
    идеи?
    Bike Alpin очень удобен, остальные не пробовал..
    У меня вот такой:

Wizard Air
    Объём 30+4

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    Чем покупать рюкзак такого маленького объема, купите себе веломайку с карманами на спине, вам и так хватит.
    я разве выбираю 8-10-12 литров, чтобы такие комментарии были? так и то народ нахваливает и говорит, что мол круть.

Цитата Сообщение от AllekScale Посмотреть сообщение
    Нашёл модельку на оф.сайте Salomon Synapse.
    Есть 15 и 20 литров.
    Да, мне тоже вот такой понравился и стоит дешевле уродливых deuter

Paranoid_Android,
    Рюкзак выглядит как "городской", но 30 литров для города это какой-то явный перебор...
    А вообще, зашел на veadu.ru и дизайны их рюкзаков намного уродливее deuter, ничего интересного.

Не подскажите, зачем в велорюкзаках (или может так во всех сериях) deuter на спине слой пенопласта (я не знаю, как этот материал называется). Его еще можно вытаскивать из кармана и рюкзак становится без него.

Чтобы что?
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)