У меня есть, правда ему лет уже 5 наверно точно. Состояние отличное, мойке поддается хорошо.
Модель не совсем вело, так как использовал его ну очень много где (TrailBlazer 30). В общем свою цену отрабатывает на ура.
Фото:
Нашёл модельку на оф.сайте Salomon Synapse.
Есть 15 и 20 литров.
Добрый день. Голова уже квадратная читать столько. Но выбор надо сделать.
Велорюкзак. Объем 18-25 (полезность) Гидратор в комплекте не обязателен, но желательно, чтобы была возможность поставить (а пока потаскаю ноут возможно 13.3 дюйма если влезет). Основная цель - на вело по городу, на треньку, просто покатушки на полдня. Но иногда и подольше подальше. Объем думаю так не помешает, потому как всегда нужно, можно закинуть куртку, велозамок. Но также немного и без вела подвигаться по городу, но не на большие расстояния. В смысле просто по городу, на работу и т. д.
Спину хочется максимльно комфортную и вентилируемую.
Варианты, которые рассматриваю (а может еще кто подскажет):
Vaude Bike Alpin 25L + 5L Hydration Pack
Deuter Bike One
Dakine Nomad
Dakine Amp 18L
Dakine Apex
Osprey Syncro 20
Osprey Raptor 14 (хотя уже маловат, думаю)
Osprey Zealot 16
Osprey Escapist 25
Camelbak HAWG NV - если не врут на чайнике что он от 22 до 30 расширяется (а ощущение что просто от другого HAWG взяли описание, короче напутали)
И сразу вопросы, правильно ли я понимаю. что вентиляция лучше именно у сетки? А по удобству для спины?
Как минимум, надеюсь что отсеите какие варианты как в принципе непригодные, неразумные, ненадежные.
И с Пасхой Всех верующих!
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Ставил баллы по критериям (цена, спина, лямки, внешний вид)...выбор скоратился до
Vaude Bike Alpin 25L + 5L Hydration Pack
Osprey Syncro 20
Osprey Zealot 16
идеи?
Да, мне тоже вот такой понравился и стоит дешевле уродливых deuter
Paranoid_Android,
Рюкзак выглядит как "городской", но 30 литров для города это какой-то явный перебор...
А вообще, зашел на veadu.ru и дизайны их рюкзаков намного уродливее deuter, ничего интересного.
Не подскажите, зачем в велорюкзаках (или может так во всех сериях) deuter на спине слой пенопласта (я не знаю, как этот материал называется). Его еще можно вытаскивать из кармана и рюкзак становится без него.
Чтобы что?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)