Мне e5 в Нижний Новгород вёз где-то неделю. 2 раза там заказы делал.
Мне e5 в Нижний Новгород вёз где-то неделю. 2 раза там заказы делал.
Подскажите какой-нибудь бюджетный вариант рюкзака. Требования: дышащая спина и хорошая вместимость.
Бордический БАСК ФРИРАЙД 30л. Отличный рюкзак, утягивается и сидит на мне отлично, все полезные плюшки под навески палатки ковриков под рюкзак, и спальника сверху имеются. В городском и трейловом использовании также удобен, после утяжки идеально облегает спину. Отсек под гидратор есть. Отсек основной, и карман (подлавинную лопатку в оригинале), кармашек под маску-мелочевку, на поясом ремне карман для мелочи и фотоаппаратов всяких, на плечевом - сьемный для рации- телефона. В общем несмотря на своё бордическое происхождение успешно используется летом как велосипедный.
Недостаток, только в том что может показаться жарким.
Последний раз редактировалось Pycak; 13.04.2014 в 14:29.
Dusty, вот она, бида-пичаль (наконец-то руки дошли щёлкнуть-и-выложить )) ):
Вложение 227333
в голой теории, да, оно зашивабельно, наверное, но вот удастся ли такую молнию найти - вопрос, кмк, хороший![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, а это специальные молнии? Всегда думал, что это почти простая молния, пришитая наизнанку. Ну плотная тканая основа, мелкие зубчики, но молния в целом обычная, нет?
Спрашивайте в крупных магазинах, торгующих рюкзаками, палатками, тканями, всякой фурнитурой для этого.
это специальная молния, типа, как на всяких куртках горнолыжных и т.п., с водозащитой, как бы
в целом, рюкзак честно отслужил около 4 лет практически ежедневного использования, включая отпуска, покатушки и т.д. и т.п.
если удастся найти и заменить молнию - надеюсь, еще не один год прослужит, очень удачная модель (хотя, конечно, если бы спинка была сеточкой - было бы еще круче)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Есть у кого опыт использования рюкзаков Salomon? Наткнулся в магазине на одну интересную модель (названия не знаю, увы). Смотрю, цены высоковаты на них. В остальном всё понравилось.
Есть опыт использования шмота этого брэнда от обуви и до верхнего влагоотводящего и ветронепроницаемого слоя, а так же их лыж. Цены гуманными не назовёшь, но работой всех вещей крайне доволен. В аутлетах тот же шмот можно отхватить с неплохим дисконтом.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)