Рюкзак на спину - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 612 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294394494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Мне e5 в Нижний Новгород вёз где-то неделю. 2 раза там заказы делал.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cross level A3

Цитата Сообщение от babromantik Посмотреть сообщение
    Мне e5 в Нижний Новгород вёз где-то неделю. 2 раза там заказы делал.
    Понятно, спасибо, думаю буду у них заказывать, дешевле выходит. Судя по видео-обзорам, не такой уж и большой рюкзак, меньше брать - мало что поместится, больше - будет мешать уже.

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Подскажите какой-нибудь бюджетный вариант рюкзака. Требования: дышащая спина и хорошая вместимость.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Pycak
    Байк
    Двухколесный лесоезд, Stark Funriser

Бордический БАСК ФРИРАЙД 30л. Отличный рюкзак, утягивается и сидит на мне отлично, все полезные плюшки под навески палатки ковриков под рюкзак, и спальника сверху имеются. В городском и трейловом использовании также удобен, после утяжки идеально облегает спину. Отсек под гидратор есть. Отсек основной, и карман (подлавинную лопатку в оригинале), кармашек под маску-мелочевку, на поясом ремне карман для мелочи и фотоаппаратов всяких, на плечевом - сьемный для рации- телефона. В общем несмотря на своё бордическое происхождение успешно используется летом как велосипедный.
    Недостаток, только в том что может показаться жарким.
    Последний раз редактировалось Pycak; 13.04.2014 в 14:29.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Dusty, вот она, бида-пичаль (наконец-то руки дошли щёлкнуть-и-выложить )) ):

Вложение 227333

в голой теории, да, оно зашивабельно, наверное, но вот удастся ли такую молнию найти - вопрос, кмк, хороший
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Gebo, а это специальные молнии? Всегда думал, что это почти простая молния, пришитая наизнанку. Ну плотная тканая основа, мелкие зубчики, но молния в целом обычная, нет?
    Спрашивайте в крупных магазинах, торгующих рюкзаками, палатками, тканями, всякой фурнитурой для этого.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Gebo, а это специальные молнии? Всегда думал, что это почти простая молния, пришитая наизнанку. Ну плотная тканая основа, мелкие зубчики, но молния в целом обычная, нет?
    Спрашивайте в крупных магазинах, торгующих рюкзаками, палатками, тканями, всякой фурнитурой для этого.
    это специальная молния, типа, как на всяких куртках горнолыжных и т.п., с водозащитой, как бы

в целом, рюкзак честно отслужил около 4 лет практически ежедневного использования, включая отпуска, покатушки и т.д. и т.п.
    если удастся найти и заменить молнию - надеюсь, еще не один год прослужит, очень удачная модель (хотя, конечно, если бы спинка была сеточкой - было бы еще круче )
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а я в Дойтере разочаровался
    у меня на моём Транс Альпайне 30 молния верхнего кармана рваться начала вдоль шва ((
    около 4 лет рюкзаку всего - и такая хрень

пристально смотрю на Фауде Байк Альпайн 30+5
    Приносите свой старый рюкзак в обмен на скидку ))
    Последний раз редактировалось VAUDE; 14.04.2014 в 08:52.
    The Spirit of Mountain Sports

Есть у кого опыт использования рюкзаков Salomon? Наткнулся в магазине на одну интересную модель (названия не знаю, увы). Смотрю, цены высоковаты на них. В остальном всё понравилось.

Есть опыт использования шмота этого брэнда от обуви и до верхнего влагоотводящего и ветронепроницаемого слоя, а так же их лыж. Цены гуманными не назовёшь, но работой всех вещей крайне доволен. В аутлетах тот же шмот можно отхватить с неплохим дисконтом.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)