FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 844
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

3.В очереди я стою не один и каждый раз вижу как кто-то пытается узнать про посылку имея на руках только паспорт.Результат один и тот же всегда-послан за треком.
    В таких случаях получить посылку можно только если тебя знают
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Сделал заказ, только случайно указал неправильный размер одной вещи и забыл залогиниться в свой аккаунт. crcrussia оперативно отвечает? Перенесут ли заказ в мой мой аккаунт?

Easy Cyclist, вне своего аккаунта вы не могли оплатить заказ. Если успеете, что маловероятно, то замените. Нужно было найти свой заказ и отменит его, на это есть 30 минут после заказа. Или вы в корзине нажали на ПэйПал?
    Последний раз редактировалось nikkir; 19.01.2014 в 11:49.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Да, через PayPal платил.
    еще раз, вы нажимали кнопку ПэйПал сразу в корзине? Тогда ищите восстановление пароля в магазине, вводите адрес почты от ПэйПал, ждите письма и заходите по восстановленому паролю в новый аккаунт в магазине, там должен быть ваш заказ.
    Последний раз редактировалось nikkir; 19.01.2014 в 12:11.

У меня на один ящик зарегистрировано. Видимо, ничего не получиться. Но я в поддержку всё равно отписал на всякий случай.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    У меня на один ящик зарегистрировано. Видимо, ничего не получиться. Но я в поддержку всё равно отписал на всякий случай.
    ПайПал и аккаунт магазина на одном емейле? Тогда ваш заказ должен быть в магазине по этому емейлу. Иначе напишите в магазин, укажите номер заказа. Заказ ваш будет скорее всего отправлен как есть.
    Последний раз редактировалось nikkir; 19.01.2014 в 12:34.

Таки ответили:
    [FONT=Arial]Добрый день Андрей,[/FONT]

[FONT=Arial]Спасибо за Ваше письмо.[/FONT]
    [FONT=Arial]К сожалению, перенести данный заказ в аккаунт не получится, но позицию Endura, мы изменили на XL.[/FONT]
    [FONT=Arial] [FONT=Arial]Также, мы хотели бы попросить Вас изменить данные в Вашем аккаунте PayPal, чтобы Ваши будущие заказы отправлялись без задержек.
    Адрес доставки и имя получателя должны быть указаны латинскими буквами.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Пример:[/FONT]
    [FONT=Arial]Morozov Aleksandr
    ul. Stroiteley,
    d.12, korp.3, kv.345
    Nizhny Novgorod
    Nizhegorodskaya oblast
    [/FONT]
    [FONT=Arial]По любым возникшим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам.[/FONT]
    [/FONT]
    [FONT=Arial]С уважением,[/FONT]
    [FONT=Arial]Антон[/FONT]

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Однако, поменять ФИО без предоставления паспорта в PayPal невозможно.

Easy Cyclist, это не так, если просто сменить на латиницу, то не нужно. Напишите им еще, где ваш заказ, в каком аккаунте его можно видеть?

А как узнать, какой почтой мне придет посылка? EMS или обычной почтой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)