FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 815
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Второй вариант хорош тем, что по кредитной карте с льготными условиями не требует платить за обслуживание карты 750 руб. в год.
    И вроде как карты сбербанка - это более надежный вариант. Если что случится, то есть куда обращаться.

Единственное, что надо быть внимательным и вовремя погашать задолжность, чтобы не попасть на проценты.
    И также надо учитовать тот факт, что на ней все время находится некая сумма (возможно это не есть хорошо в плане безопасности счета).
    Судя по твоим вопросам, у тебя нет большого опыта оплаты картами в инете. В таком случае не советую связываться с кредитными картами, могут быть подводные камни. Например, с точки зрения банка, операция списания PayPal может оказаться совсем не операцией оплаты товара и ты можешь попасть на дополнительные %. Это моя фантазия. Но, что бы знать точно, нужно внимательно читать договор и разбираться в вопросе. Мой совет, не ищи себе приключений - используй проверенные варианты.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    Мне отказали в возврате ободов в магазин. А моя позиция в том, что мне и не надо, но обманщиков надо вывести на чистую воду. Вернуть деньги или прислать нужные обода за счет магазина- это справедливое решение. Почему я должен тратить свое время и нервы на возврат товара.
    Блин, не вижу, где отказ магазина? Или цитата не полная?
    Цитата Сообщение от 29ый
    Мы сожалеем, что Вы получили неправильный товар и можем Вас заверить, что это случается крайне редко.
    Пожалуйста, вышлите нам товар для обмена.
    Чтобы вернуть товар, загрузите следующий бланк возврата:
    http://chainreactioncycles.scene7.co...urnsform_rupdf
    заполните требуемые поля и вышлите его вместе с товаром.
    Для пересылки используйте стандартную почтовую службу (не курьерскую и не экспресс доставку, только в этом случае мы сможем возместить почтовые расходы). Не забудьте, выслать копию почтовой квитанции на этот электронный адрес.
    Как только мы получим посылку обратно - начнем рассмотрение вашей просьбы.

Мне отказали в возврате ободов в магазин.
    Я не вижу отказа. А то что вам не надо, это никого не интересует, тогда не пишите что вам отказали. Я не вижу отказ до сих пор.

surenam, в этом сообщении нет отказа, потому что это сообщения другого обманутого покупателя olegator40 с такой же как и в моем случае схемой.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Я не вижу отказа. А то что вам не надо, это никого не интересует, тогда не пишите что вам отказали. Я не вижу отказ до сих пор.
    Девушке представителю CRC Евгении отпишитесь и она Вам любезно вышлет копию письма об отказе. И не надо включать внезапное непонимание о чем речь. Кому, что надо?-за себя отвечайте. Даже интересно, что она Вам вышлет
    Последний раз редактировалось 29ый; 11.12.2013 в 00:02.

29ый, зачем мне кому-то писать, у меня нет проблем. Вы написать свой отказ магазина не можете, у вас проблемы? Бред какой-то развили здесь.

А зачем мне демонстрировать электронное письмо-отказ от CRC? Это Вы отрицаете действительное. Не мне Вам писать обязанности представителя магазина CRC. Понимаете о чем я? Я жду не дождусь сколько еще постов Вы будете придумывать оправдания. А еще интересно, насколько далеко вы готовы зайти в своем вранье? У меня, кстати, тоже нет проблем. Хочу ''вывести магазин на чистую воду''.

29ый, Вы идиот. Я никогда не врал, можете ничего не показывать, вопросов к тролю больше нет, про вас и вашу проблему все уже понятно всем.
    Последний раз редактировалось nikkir; 11.12.2013 в 00:11.

29ый, Вы идиот. Я никогда не врал, можете ничего не показывать, про вас все уж понятно всем.
    Оскорбления... Вы бы мне это при личной встрече сказали. Поведение типичного труса. Удивительно благотворно на Вас действует конкретика, требующая действий. Я не знаю что ясно всем, но мне ясно одно, что Вы типичный продаван российского стреднестатистического ларька, который не компетентен в вопросах урегулирования споров и конкретных взаимовыгодных решений.
    P.S.: работник торговли, который не врет, взаимоисключающие понятия.
    Последний раз редактировалось 29ый; 11.12.2013 в 00:30.

29ый, Вы идиот.
    ну здесь вы не правы , а ещё представитель культурной столицы

P.S.: работник торговли, который не врет, взаимоисключающие понятия.
    не надо думать ,что торговля ограничивается базаром
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

mikex ,
    конечно не ограничивается, но это не этот случай...
    Я не против открытых схем продаж. Например,когда для брэнда придумывается легенда о его особенных свойствах, которых нет у конкурентов. Хотя, по существу, этот бренд ничем не отличается, чтобы быть лучше или дороже, в коем виде его продвигают. Здесь уже каждый сам решает во что он хочет верить. Но,в случае с CRC, это обман.
    Последний раз редактировалось 29ый; 11.12.2013 в 08:25.

Ребята, кто тут постоянный обитатель, подскажите чего делать с посылкой?
    Купил в чейне обычную почту(10$ на товар суммой 100$)
    и вот такая шляпа... EE180605791GB
    кому звонить-че делать? мне никто не звонил, не приходил итд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)