FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 812
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

nikkir, будь мужиком, скажи хоть слово негатива в сторону чайника
    Да, и не тролль так толсто, пора бы уж к 2500 постам научиться это делать.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Это стечение случаев, не более. Можете верит в свой вариант, никто е против.
    Систематичность стечения случаев - это уже закономерность.
    Закономерностьэто необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального мира, определяющая этапы и формы процесса становления, развития явлений природы, общества и духовной культуры.
    Явление — совокупность процессов материально-информационного преобразования, обусловленных общими причинами.
    А причина одна- $$$$$[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

olegator40, еще раз, вы считаете что будет народ что возвращать не станет за счет магазина, и на этом магазин хочет заработать? А те кто вернут за счет магазина, не перебьют по прибыли навар от тех кто вернул. Здорово, хорошая версия ) Ей можно утишаться, понимаю ваше разочарование и негодование. Но покупая онлайн, вы всегда должные быть готовы к такому, иначе покупайте в городе своем. Тут ничего не поделаешь.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Нет, просто кому ошибается в его пользу, те слез не льют публично. И такие ошибки тоже бывают.

На счет публичных слез это Вы зря. Хочу публичного признания работников магазина CRC в использовании грязных методов торговли.
    По крайней мере, это было бы ''по-мужски''.Способ торговли магазина CRC рано или поздно приведет к оттоку клиентов. И желание впарить хоть как-то хоть что-то уже не прокатит.
    Ошибки в пользу клиента? Скорее озвучьте мне этих счастливчиков
    Последний раз редактировалось 29ый; 10.12.2013 в 21:44.

29ый, хорошо, ваша взяла, вас нагрели, так вам, магазин ищет следующего. Все услышали вашу версию и мою, пусть сами выбирают себе вариант.

29ый, хорошо, ваша взяла, ас нагрели, так вам,бегайте и орите, ничего не измените.
    Вы ошиблись. Не меня нагрели, а нас, покупателей, получивших не то, что было оплачено.
    Какой Вы злобный Вы клиенту желаете того, чтобы его обманули-это и есть Ваша гарантия 1год?
    То, что ничего не изменится итак понятно. Но, видимо, нам, русским, нужны такие вот магазины с такими, как Вы сотрудниками, чтобы в сказки верить и обещаниями от Вас давиться.
    Очень удобная позиция работников магазина CRC, скрываясь за извинениями в собственных, якобы, случайных регулярных ошибках и предлагая произвести возврат, намеренно обманывать покупателей.
    Последний раз редактировалось 29ый; 10.12.2013 в 22:04.

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись. Не меня нагрели, а нас, покупателей, получивших не то, что было оплачено.
    Какой Вы злобный Вы клиенту желаете того, чтобы его обманули-это и есть Ваша гарантия 1год?
    То, что ничего не изменится итак понятно. Но, видимо, нам, русским, нужны такие вот магазины с такими, как Вы сотрудниками, чтобы в сказки верить и обещаниями от Вас давиться.
    Очень удобная позиция работников магазина CRC, скрываясь за извинениями в собственных, якобы, случайных регулярных ошибках и предлагая произвести возврат, намеренно обманывать покупателей.
    Пока вам никто в возврате средств за товар не отказывал, до этих пор не считается что вас нагрели, как бы вам не хотелось так считать. Нет, я не злобный, я просто вам поверил, вы же убеждали всех в этом. Опять не так ) Какая моя, я не магазин, вы ошиблись. Я вам ничего не обещал, наоборот, спускаю с ваши небес вас на землю. Они вам рассмеется должны были? Вы же сказали, вас обманули, поэтому до конца будут врать и извиняться.
    Последний раз редактировалось nikkir; 10.12.2013 в 23:05.

А вариант Кукуруза+Paypal пройдет на Чейне?
    http://www.youtube.com/watch?v=SQ3fdp1HYJo

Говорят, что Кукуруза конвертирует валюту по курсу ЦБ, а сбербанковская карта по своему курсу (более жесткому).
    А это еще плюс 2-3% от суммы заказа. Т.е. при сумме заказа 10000 руб., на выходе 10200-10300 руб. Правильно?

LINIKER, все по своему, он или ближе или дальше от ЦБ. Да, у этой карты не плохой курс, возможно и 0%, но как и везде, расчет окончательный идет через несколько ней, а курс может прыгать, как плюс таки в минус. Поэтому всегда +- 100р у вас будет. Если вы не доверяете своему банку, то берите Кукурузу.
    Последний раз редактировалось nikkir; 10.12.2013 в 22:14.

Если вы не доверяете своему банку, то берите Кукурузу.
    Что значит не доверяете?
    Любой банк - это учреждение, которое думает впервую очередь о своем благополучии, а не о моем.
    Как говорят: "Это бизнес, ничего личного".
    Поэтому, речь идет не о доверии (кидать банк не собирается), а о том, где маржа меньше и надежность высокая.

Интересно, кто-нибудь из форумчан расплачивается на постоянной основе одним из этих вариантов:
    1) Кукуруза+PayPal
    2) Кредитная карта сбербанка (Виза Классик)+PayPal

LINIKER, надежность у всех одинаковая. В любо банке может быть случаи, как в вашем так и в другом. Где вам не пезет, этого никто не знает. Если вам жалко пару сотен, то ищите, выбирайте Кукурузу. Причем здесь ПайПал, я пока не пойму, от его присутствия или отсутствия сумма не меняется. В Сбербанке будет дороже, на 100 или 50р. вам никто не ответит.
    Последний раз редактировалось nikkir; 10.12.2013 в 22:39.

29ый, нет, я е злобный, я просто вам поверил, вы же убеждали всех в этом. Опять не так ) Какая моя, я не магазин, вы ошиблись. Я вам ничего не обещал, наоборот, спускаю с ваши небес вас на землю. Они вам рассмеется должны были? Вы же сказали, вас обманули, поэтому до конца будут врать и извиняться.
    nikkir, Зачем убеждать в очевидном? Утверждения, основанные на фактах являются неопровержимым доказательством.
    ...и Ваша ошибка тоже. Вы же отстаиваете честь CRC на этом форуме. Кому и куда спускаться не Вам решать. И не надо вводить в заблуждение читателей этой темы. Концепция работы магазина чейн мной представлена в развернутом виде. А Ваши попытки свести наш диалог на нет, обвиняя меня в избыточно развитой способности фантазировать, бессмысленны, так как Вы пытаетесь скрыть очевидное, и Вам, nikkir , удобнее выдвигать диагнозы для обманутых клиентов. Репутация магазина CRC, как и Ваша, растет с каждым постом.
    Последний раз редактировалось 29ый; 10.12.2013 в 22:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)