У меня еще больше: на зиму -теплые из овчины(на -15 и ниже) и легкие на синтепоне(до -15) .На весну и осень -Mace на замше, на лето - старые проверенные почти без геля(для жары) и потяжелее с большим количеством геля.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Завтра, в воскресенье, едем в 11-20 на юго-восток.Я планирую выехать в 11-15 из дома, у перекрестка Мира и Полевой буду в 11-20. Могу желающих там подцепить.Планируем проехать 130-150 км и вернуться во Фрязино в 19-30.Фара желательна.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение 05.10.2013 было в 23:26 ----------
В воскресенье отлично прокатились втроем. Лёха(ака AOU) снова присоединился к нашей воскресной тренировке.
По моим сведениям вышло 155 км . В 11-30 стартовали ,сделали небольшой круг через Камшиловку и Улиткино ,оттуда привычной дорогой через санаторий Монино, Аборино,Обухово выбрались на секретный асфальт южнее Аксено-Бутырок, ведущий в Электросталь. Тут обнаружились перемены: все плохие участки отремонтированы, да так, что разделку можно устраивать.На пробу разгонялись до 45. Асфальт идеальный.И машин нет.
Через пару км свернули на дачи Лесная поляна и скоро были дачном массивы Горелый лес. Оттуда лесами и огородами ,мимо окраин Электростали ,выехали на Фрязевское шоссе.Пара километров- и железка.Там дальше, в лесах между Новыми домами и Елизаветино начинается Великая Болотная Дорога, ведущая на юго-восток к Аверкиевскому лесничеству. Были тут всего раз , летом.Теперь все по -другому:в районе болот построены 2 моста, песчаные ловушки прибиты и почти не мешают передвижению.Всего там 12.5 км. Из них плохих 5.Скорость не более 22 км/ч. Рекомендуется для проезда только опытным веломанам. Влажные песочек и постоянные петляния вокруг луж неплохо бьют по ногам. За лесничеством сделали несколько радиальных разведок по просекам, но безрезультатно:кругом лужи и колеи от квадриков. В 17-00 повернули обратно.На этот раз по шоссе.В районе Рахманово выехали на Носовихинское шоссе, оттуда к железке на пл.Казанское.Оттуда по протоптанной дачниками дороге можно попасть на асфальтовую дорогу на Субботино. В Электросталь въехали уже в сумерках, закинулись бананами с кока-колой и рванули домой.В 21-00 я был дома.
Итоги: не покупайте случайную еду ,берите из дома проверенную.А то купленные по случаю пряники бьют по ногам не хуже песчаных дорог.
Мой выбор:булочки с бананами на 2 укуса.Проверено на марафоне 270 км.