Фрязино - Монино - Купавна - Страница 299
+ Ответить
Страница 299 из 496 ПерваяПервая ... 99199249269289294297298299300301304309329349399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    перчаток куча а гоняешь в строительных ХБ мне вас не понять аданака
    строительные перчатки, очень полезная вещь.И многими веломанами применяется.Не раз выручали как запаска и способ быстро утеплиться, расчистить завал в лесу или при полевом ремонте.
    Как можно такое не знать?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

у меня есть таке перчатке, я и цепку в них меняю, но ездить и пальцы морозить - это передоз.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

короче я типа пожурил полупрофи

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Говорю же, ехали под дождем час.Такого не планировал.Димисезон, опять же.Непонятно. станет теплее или холоднее.В летних холодно, в осенних- жарко.
    В прошлое воскресенье такое переодевание сработало.После полудня на солнышке стало +14. Утепление снял. В Электростали в сумерках -одел.
    Рукава и ногова тоже умные люди придумали по той же самой причине.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Кстати, в Мещере на гонке-ориентировании мне по влажной погоде понравилось. конечно, у водоёмов приходилось по колено в воде походить, зато дороги с прибитым влажным песком более-менее проезжаемы.
    No brain no fear!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    там скорее не песок, а лужи шириной в дорогу
    Где там? Если про Мещёру, то и лужи и болота и вообще затопленные участки, что берега не видно. Песок везде. Где-то влажный, ещё можно ехать. Где-то сухой, ещё и техникой перемолотый, ехать вообще нельзя.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ну, что братцы-веломаны, кончилась ваша лафа - я снова в сети!!! Всего месяц с небольшим (какие пустяки !) занял переход с окончательно зажравшегося "Ростелеком"а на нашего местного провайдера.
    И вообще, я смотрю, вы тут совсем расслабились - великий Стерх не захаживает, Гордиенко с головой ушел в написание свежих вирусов, Железная лошадь пасется безнаказанно, Опытного нет - так это понятно - обидели, Титановый шутить пытается на мой счет, да еще какой-то "Паха" появился. Вот сейчас соберусь немного с мыслями и очередной рубеж в 150 тысяч просмотров обеспечен.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.10.2013 в 17:36.

Не волнуйся, я тут впервые за 1.5 месяца (как вернулась с больнички) выехала на днях покататься немного, трейлы во Фрязинском лесу и немного вокруг карьеров. Ушла в полный матрас в общем

Ссылка на осенний альбомчик, красота в лесу и карьерах.
    Матрас, он всегда в полоску!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Меня ностальгия по этому поводу мучает: ведь именно с щелковских карьеров я начинал осваивать только что купленный осенью 2006 года ТРЕК-4500 (топталки, седло-диван и так далее). А ведь думал, что так далеко заехал! Тогда карьеры только что закрыли и они уже были залиты водой (правда, уровень был поменьше).Вложение 195177Вложение 195178Вложение 195179

Мне храбриться ещё рано, ещё несколько месяцев сильные нагрузки запретили доктора. Поэтому матрас с переходом на лыжи и прочее (например горнолыжки кроме мышечной статики и хорошей вестибулярки выносливости не требуют).
    Матрас, он всегда в полоску!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Короче, твой велосезон 2013 года - насмарку. Зато у нас прогресс: огромный сектор "Ногинск-Орехово-Зуево-Фрязево" разведали, два марафона скатали, один из который - супер, фэтбайки себе собрали, экипировку поменяли. Сейчас за Леху-молодого взялись. На следующий сезон 300 километров штурмовать будем!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у меня есть таке перчатке, я и цепку в них меняю, но ездить и пальцы морозить - это передоз.
    Если ты настолько крут, то зачем тебе эти дурацкие знаки препинания, да и промежутки между словами тоже можно опустить. По сравнению с этим, отмороженные пальцы - сущие пустяки. А особенно крутые, так те еще и спецсимволы вставлять любят (если на клавиатуре найдут).

---------- Добавлено 10.10.2013 в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение 08.10.2013 было в 23:18 ----------

Похоже, что большинство местных обитателей уже закрыли летний сезон и благополучно залегли в свои зимние берлоги. И совершенно напрасно - еще целый месяц можно гонять по привычным летним трассам, хотя и с поправкой на осеннюю погоду (приходится добавлять больше шоссейных участков и одеваться по погоде). Предстоящие выходные тоже обещают вполне приемлемую погоду, а самое главное: будет довольно тепло. Вполне можно накрутить 150 километров, да еще с учетом мягкого осеннего грунта. Конечно, в Гремячий лучше не соваться, да и по Мещере сейчас путешествуют только отмороженные алкобайкеры и прочие искатели бесполезных приключений. Где же два наших дорогих (в нескольких смыслах) спешевода? Неужели уже подбирают себе новые модели 2014 года на будущий сезон? Может быть, было бы лучше потратить "лишние" дензнаки на сборку зимнего велосипеда или даже фэтбайка? Время еще есть. Иначе, никакие вы не веломаньяки, просто велолюбители с претензиями. Поэтому в прошлое воскресенье мы не встретили НИ ОДНОГО, даже отдаленно похожего на спортсмена, велосипедиста! Одним словом, скорее бы зима и ну его на хрен этот велосипед - пусть на балконе ржавеет до лета, а лыжи, лыжи - это да! А зря - леса сейчас хоть и грязные, но очень красивые. Ну, что в воскресенье махнем куда-ни то?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.10.2013 в 00:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)