Фрязино - Монино - Купавна - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 496 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Да, перчатки были одеты нормальные велосипедные, без пальцев.Но под них - обычные хб .Вот они то и напитались водой.Не предполагалось, что будет дождь.Хб- вообще ткань не для спорта.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

открою секрет - у меня 3 вида перчаток, на лето сетка, на осень замша, на зиму - бордические.

Байк
    Записей в дневнике
    1

У меня еще больше: на зиму -теплые из овчины(на -15 и ниже) и легкие на синтепоне(до -15) .На весну и осень -Mace на замше, на лето - старые проверенные почти без геля(для жары) и потяжелее с большим количеством геля.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Завтра, в воскресенье, едем в 11-20 на юго-восток.Я планирую выехать в 11-15 из дома, у перекрестка Мира и Полевой буду в 11-20. Могу желающих там подцепить.Планируем проехать 130-150 км и вернуться во Фрязино в 19-30.Фара желательна.

---------- Добавлено 07.10.2013 в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение 05.10.2013 было в 23:26 ----------

В воскресенье отлично прокатились втроем. Лёха(ака AOU) снова присоединился к нашей воскресной тренировке.
    По моим сведениям вышло 155 км . В 11-30 стартовали ,сделали небольшой круг через Камшиловку и Улиткино ,оттуда привычной дорогой через санаторий Монино, Аборино,Обухово выбрались на секретный асфальт южнее Аксено-Бутырок, ведущий в Электросталь. Тут обнаружились перемены: все плохие участки отремонтированы, да так, что разделку можно устраивать.На пробу разгонялись до 45. Асфальт идеальный.И машин нет.
    Через пару км свернули на дачи Лесная поляна и скоро были дачном массивы Горелый лес. Оттуда лесами и огородами ,мимо окраин Электростали ,выехали на Фрязевское шоссе.Пара километров- и железка.Там дальше, в лесах между Новыми домами и Елизаветино начинается Великая Болотная Дорога, ведущая на юго-восток к Аверкиевскому лесничеству. Были тут всего раз , летом.Теперь все по -другому:в районе болот построены 2 моста, песчаные ловушки прибиты и почти не мешают передвижению.Всего там 12.5 км. Из них плохих 5.Скорость не более 22 км/ч. Рекомендуется для проезда только опытным веломанам. Влажные песочек и постоянные петляния вокруг луж неплохо бьют по ногам. За лесничеством сделали несколько радиальных разведок по просекам, но безрезультатно:кругом лужи и колеи от квадриков. В 17-00 повернули обратно.На этот раз по шоссе.В районе Рахманово выехали на Носовихинское шоссе, оттуда к железке на пл.Казанское.Оттуда по протоптанной дачниками дороге можно попасть на асфальтовую дорогу на Субботино. В Электросталь въехали уже в сумерках, закинулись бананами с кока-колой и рванули домой.В 21-00 я был дома.

Итоги: не покупайте случайную еду ,берите из дома проверенную.А то купленные по случаю пряники бьют по ногам не хуже песчаных дорог.
    Мой выбор:булочки с бананами на 2 укуса.Проверено на марафоне 270 км.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    В воскресенье отлично прокатились втроем. Лёха(ака AOU) снова присоединился к нашей воскресной тренировке
    Конечно, ведь я ехал суточную- 200 мещёрский песок +100 асфальт http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3441583
    Когда брательник в сеть наконец попадёт? Вообще, как работает он без связи, 10-ю бухгалтерию наверно написал уже.

Alkl, Суровая покатушка
    No brain no fear!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Надеюсь к строгинскому восстановиться, к тому же спеш забрать можно уже.

Во, тоже поеду на строгинский, хоть как-то перед кавказским марафоном раскататься.
    No brain no fear!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    кавказским марафоном раскататься.
    что-то не слышал про такой. В Крым вроде все едут.

Ах, ну да, ты же ссылку давал. Раскататься в обяз надо, тем более погода вроде налаживается.
    Последний раз редактировалось Alkl; 08.10.2013 в 01:37.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Alkl, там скорее не песок, а лужи шириной в дорогу. Я противник много ездить по темноте с фарой, не полезно это.
    Скоро у брательника будет такая сетка, он тебе ответит про бухгалтерию.Ладно,шутка.
    Что с твоим спешиком?

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

перчаток куча а гоняешь в строительных ХБ мне вас не понять аданака

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)