я таки купил шиповку! вел смазанный, покрышка осенняя воткнута, но далеко сейчас не катаю - сейчас грибы прут и я на заморозку собираю, хочу на НГ нажарить и не только.
я таки купил шиповку! вел смазанный, покрышка осенняя воткнута, но далеко сейчас не катаю - сейчас грибы прут и я на заморозку собираю, хочу на НГ нажарить и не только.
ребята задам ка я вам вопрос - какое седло стоит у вас, что вы по 200 км вкатываете. просто скажите название и я его куплю себе, у меня бывает после 30 ноет, после 70 наверняка на следующий день будет ныть, стоит с покупки сток.
У меня седло обычное, физик Гоби ХМ.У брательника жесткое как доска селле италия.
Чтобы проехать 200 км нужен еще хороший памперс.Штанишки за 1000 р вряд ли спасут пятую точку. Мои старые поэтому валяются в шкафу и годны только для коротких зимних покатушек.Надо брать подороже(памперс более качественный) и тогда будет счастье.ИМХО конечно.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
скажи какой памперс, у меня в цену 2 рубля первый попавшийся в триале.
покрышку ice pro 2.35 купил тут у продавана на 2,5 р (социально в принципе)
В любом случае, почти все зависит от качественных велоштанов - памперс должен быть мягким, а не жестким (дешевые модели). При этом седло - хоть голый карбон! Мы с братом сейчас остановились на производителе "Northwave". Если уж речь зашла о "Триал-спорте", то еще можно успеть воспользоваться скидкой в 40% (до 14 октября). Я бы себе на следующий сезон взял бы "Northwave Велошорты с лямками Typhoon" http://trial-sport.ru/goods/51516/722661.html ,да наверное уже не успею. Только, что заходил на их сайт: все размеры в наличии.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Я тоже не замечаю большой разницы в некоторых случаях, например между старинным двухподвесом на букву "К" и другим дорогущим двухподвесом на букву "С" (относительно ходовых качеств), а также между сломанной китайкарбоновой рамой под 26-е колеса и такой-же рамой, но уже под 29-е.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Вот такое у меня седло: http://www.wiggle.ru/selle-italia-седло-slr-tt/. Только за нос тянуть не рекомендую (при переноске велосипеда). Хочешь - заказывай. Хотя, возможно сразу на таком седле будет жестковато... И главное: обрати внимание на посадку! Иначе, проблем с ногами не избежать.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.10.2013 в 20:37.
AlexeyVK,
Раму ту я, кстати, починил. Осталось придумать как её использовать.
Может попробовать собрать специализированный зимний велосипед на широких ободах (сколько рама позволит) и шипованные покрышки самые широкие поставить. Только в этом случае хоть как-то сможешь по фэтбайковским трассам ехать.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
На воскресенье у меня есть идея проехать по линии ЛЭП (летом там песок, но сейчас он плотный), которая начинается в лесу у Буяней, проходит через Красный угол, Сопово, мимо Васютино и выходит у самого Электрогорска. Потом по грунтовке до военной части (были там 31 октября 2010 года), через нее (помню, там какие-то заброшенные склады) Вложение 195704и по лесной дороге выезжаем уже за проходной на шоссеВложение 195705, а дальше в Караваево, немного по лесной дороги до известной ЛЭП (под которой кто-то в луже купался), в Глухово и через Ямкино или Молзино - домой. Что скажет брат Изюбр? Хотя он уже куда-то слился.
Однако интересно, чей же будет трех-тысячный ответ!?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.10.2013 в 22:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)