Фрязино - Монино - Купавна - Страница 300
+ Ответить
Страница 300 из 496 ПерваяПервая ... 100200250270290295298299300301302305310330350400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я таки купил шиповку! вел смазанный, покрышка осенняя воткнута, но далеко сейчас не катаю - сейчас грибы прут и я на заморозку собираю, хочу на НГ нажарить и не только.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    на сборку зимнего велосипеда или даже фэтбайка? Время еще есть
    Фэт на эту зиму уже не собрать.Если только готовый купить.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ребята задам ка я вам вопрос - какое седло стоит у вас, что вы по 200 км вкатываете. просто скажите название и я его куплю себе, у меня бывает после 30 ноет, после 70 наверняка на следующий день будет ныть, стоит с покупки сток.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я таки купил шиповку! вел смазанный, покрышка осенняя воткнута, но далеко сейчас не катаю - сейчас грибы прут и я на заморозку собираю, хочу на НГ нажарить и не только.
    какую брал? и где?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

У меня седло обычное, физик Гоби ХМ.У брательника жесткое как доска селле италия.
    Чтобы проехать 200 км нужен еще хороший памперс.Штанишки за 1000 р вряд ли спасут пятую точку. Мои старые поэтому валяются в шкафу и годны только для коротких зимних покатушек.Надо брать подороже(памперс более качественный) и тогда будет счастье.ИМХО конечно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

скажи какой памперс, у меня в цену 2 рубля первый попавшийся в триале.
    покрышку ice pro 2.35 купил тут у продавана на 2,5 р (социально в принципе)

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Чтобы проехать 200 км нужен еще хороший памперс.Штанишки за 1000 р вряд ли спасут пятую точку.
    Ну не знаю. Езжу то в хороших Castelli`вских штанцах, то в безродной китайской поделке за 20$ (или сколько там) - в плане удобства разницы не замечаю.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

ребята задам ка я вам вопрос - какое седло стоит у вас, что вы по 200 км вкатываете
    В любом случае, почти все зависит от качественных велоштанов - памперс должен быть мягким, а не жестким (дешевые модели). При этом седло - хоть голый карбон! Мы с братом сейчас остановились на производителе "Northwave". Если уж речь зашла о "Триал-спорте", то еще можно успеть воспользоваться скидкой в 40% (до 14 октября). Я бы себе на следующий сезон взял бы "Northwave Велошорты с лямками Typhoon" http://trial-sport.ru/goods/51516/722661.html ,да наверное уже не успею. Только, что заходил на их сайт: все размеры в наличии.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Езжу то в хороших Castelli`вских штанцах, то в безродной китайской поделке за 20$ (или сколько там) - в плане удобства разницы не замечаю.
    Я тоже не замечаю большой разницы в некоторых случаях, например между старинным двухподвесом на букву "К" и другим дорогущим двухподвесом на букву "С" (относительно ходовых качеств), а также между сломанной китайкарбоновой рамой под 26-е колеса и такой-же рамой, но уже под 29-е.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

просто скажите название и я его куплю себе
    Вот такое у меня седло: http://www.wiggle.ru/selle-italia-седло-slr-tt/. Только за нос тянуть не рекомендую (при переноске велосипеда). Хочешь - заказывай. Хотя, возможно сразу на таком седле будет жестковато... И главное: обрати внимание на посадку! Иначе, проблем с ногами не избежать.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.10.2013 в 20:37.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

AlexeyVK,

Раму ту я, кстати, починил. Осталось придумать как её использовать.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Раму ту я, кстати, починил. Осталось придумать как её использовать.
    Может попробовать собрать специализированный зимний велосипед на широких ободах (сколько рама позволит) и шипованные покрышки самые широкие поставить. Только в этом случае хоть как-то сможешь по фэтбайковским трассам ехать.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

На воскресенье у меня есть идея проехать по линии ЛЭП (летом там песок, но сейчас он плотный), которая начинается в лесу у Буяней, проходит через Красный угол, Сопово, мимо Васютино и выходит у самого Электрогорска. Потом по грунтовке до военной части (были там 31 октября 2010 года), через нее (помню, там какие-то заброшенные склады) Вложение 195704и по лесной дороге выезжаем уже за проходной на шоссеВложение 195705, а дальше в Караваево, немного по лесной дороги до известной ЛЭП (под которой кто-то в луже купался), в Глухово и через Ямкино или Молзино - домой. Что скажет брат Изюбр? Хотя он уже куда-то слился.
    Однако интересно, чей же будет трех-тысячный ответ!?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.10.2013 в 22:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)