Фрязино - Монино - Купавна - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 496 ПерваяПервая ... 32132182202222227230231232233234237242262282332432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ты не понял - мне то как раз достаточно дня для восстановления (то есть через день можно, но не подряд), а Климанову после наших "покатушек" - недели мало.
    По моему это ты не понял. Про какое восстановление речь? Тошнить со средним 120 я могу хоть каждый день, время только жалко. Писал же, кроме велика интересы есть. А ты, чтобы делать выводы о своём восстановлении хоть гонку проедь. Не хочешь гонку, пульс по утрам мерь. А, пульсомера нет. Ну тогда на крайний случай возьми шоссейный участок и на время проезжай и тогда рассуждай. В идеале, конечно, как Стерх писал, мощность мерить надо, но хотя бы так.
    Да, рассказывал, после 160 км поездки, через день, 30-ку спринтерскую просрал. Так это был учебный экскримент. Надо заметить, что на 1,5 часа всегда не мои гонки были. Выезжать в неделю пару раз по часику- норма. Другое дело, я к этому не стремлюсь, находяться другие занятия, ибо не я для велосипеда, а он для меня.
    Мы с братом ему давно говорим, что "подсушиться" не помешает, а до этого пару лет на мозги капали, чтобы велосипед наконец сменил.
    По моему вы с братом всю жизнь мечтали массу набрать. А про вел, с 2009 года вы за номерами 501 и 502 были.
    Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Значит особь не готова к таким нагрузкам и нуждается в ином тренировочном воздействии. Более мягком и более регулярном.
    Слушай, ты с людьми общаешься так? Может ты и вправду давно биоробот.
    Если неделю восстанавливается то не готов. Если здоровый как бык то худеть.
    Сказал, как отрезал. Всегда готов. И уж лучше вы к нам.

AlexeyVK, Какого хрена ты вообще этот разговор затеял, и ещё меня вплёл, ты про себя сначала расспроси, я как нибудь обойдусь.
    Последний раз редактировалось Alkl; 26.07.2013 в 02:21.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Несомненно! Это все вообще жидомассонский заговор! Все куплено, ТдФ проплачен, слава Британии!
    "Веришь ли ты в судьбу ,Нео?
    Нет.
    Почему?
    Неприятно , когда тобой манипулируют."
    Давай теперь разберем твою броскую фразу.
    Жиды- вечно гонимая (до середины прошлого века ) нация, известная распятием сына бога и изобретением ростовщичества и возможно, масонства.
    Масоны(пишется с одной буквой "с", не от слова "масса")-тайное общество с еврейскими же корнями, созданное в Англии с управленческими целями.
    Британия- давний геополитический центр, вечный противник России, пионер капитализма в Европе, колыбель масонства.С вечным стремлением всем управлять.
    Делай сам выводы, если есть мозги.
    Ну и напоследок вопрос на близкую тебе велотему и управление:
    -почему на ТДФ больше не ездят спортсмены- одиночки? Почему только команды?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    AlexeyVK, Какого хрена ты вообще этот разговор затеял, и ещё меня вплёл, ты про себя сначала расспроси, я как нибудь обойдусь.
    Ну, извини, в следующий раз буду писать "один знакомый". Насчет "зачем затеял": теперь ты знаешь о людях чуть больше, чем раньше.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

По моему вы с братом всю жизнь мечтали массу набрать. А про вел, с 2009 года вы за номерами 501 и 502 были.
    Больше не мечтаю, наоборот, хочу подсушиться как Фрум. А про номера: это смотря с кого считать - если от того же Фрума, то скорее 1000000501 и 1000000502. Мы не комплексуем по этому поводу.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

теперь ты знаешь о людях чуть больше, чем раньше.
    На форуме полно его постов, можно просто почитать, если бы конечно интересен был.
    Как вы завтра? Поедите?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

если от того же Фрума, то скорее 1000000501 и 1000000502
    Да я про капанье на мозги. Фрума вообще не знаю. Он что тоже мой вел утопить хотел?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Про какое восстановление речь?
    Вот те на! Ты же сам сколько раз говорил, что тебе по-хорошему неделю надо на восстановление после наших тренировок и на велосипед даже смотреть не можешь несколько дней. А вообще я даже озадачен - чего это тебя так разобрало?
    А насчет пресловутых измерителей мощности: носитесь с ними как дурень с писанной торбой, да и теория есть, что именно по этому показателю можно определить "нахимиченных".

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Фрума вообще не знаю
    Леха, ты это, того, поаккуратнее - на велофоруме все таки, а то может какой-нибудь велофанатик обидится (тоже Дохтур Джонс или Митька). Мало ли чего...

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Как вы завтра? Поедите?
    Погода - говно, пока думаем.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.07.2013 в 12:19.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ты же сам сколько раз говорил, что тебе по-хорошему неделю надо на восстановление после наших тренировок и на велосипед даже смотреть не можешь несколько дней.
    После двухсоток -даже смотреть не хочу. 130-160 есть желание в среду в четверг выкатиться. Но это всё выводы по желаниям (обычно я себя не заставляю), как на форме сказывается, пока проверяю. Про битцевскую гонку писал. Через неделю модин, посмотрим. Я на соревах не только катаюсь, но и разговариваю с людьми вообще то. И твой стиль тренировок, понял, должен зависеть от периода набора или уже набранной формы. В период растраты формы тренировки вообще не нужны. При условии регулярных соревнований естественно.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

пока думаем.
    Я в любом случае еду.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Если в эти выходные и поедем, то не на марафон - брат две недели не катался. Значит, в лучшем случае поедем на разведку троп по левому берегу Клязьмы в районе П.Посада.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

А может тебя Мерида в свою ветеранскую команду возьмет? И Стерх за тебя словечко замолвит...
    На твоем месте я бы сейчас занялся ревизией Спеша: проверил бы подшипники колес на предмет люфтов и легкости вращения, рулевую бы разобрал - в новых велосипедах там всегда грязь почему-то. Хоть пару процентов к КПД, а добавит. Брат вообще хочет новые керамические подшипники поставить в колеса вместо штатных Мевик. Над посадкой тоже поработать не помешает - на соревнованиях каждая мелочь важна. Да и "соплей" там наверное по мелочи полно (крепления разные и т.д.). Вон, вилку вообще советуют сразу на наличие масла проверить - дорогущая она у тебя поди. Подумай над креплением большой фляги, а лучше - двух, чтобы не зависить от случайностей типа "мою флягу кто-то взял".
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.07.2013 в 12:58.

Слушай, ты с людьми общаешься так? Может ты и вправду давно биоробот.
    По-разному) В данному случае я говорил о неготовности особи к тренировкам, я даже не знал что о тебе говорят, не принимай на свой счет =) Ты на гонки выезжаешь и это в любом случае респект и уважуха.
    На 6 часов же все тут едут? Отличная возможность показать что удалось развить 130 километровыми тренировками =)) Или даже туда ссыкатно?
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Если в эти выходные и поедем, то не на марафон - брат две недели не катался.
    какая-то неоригинальная отмазка раньше было что-то про "не любим ездить кругами".
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    какая-то неоригинальная отмазка
    Ты пробовал сам не ездить две недели? Я - пробовал и поэтому могу точно сказать: спортивная форма хуже и на равных ехать можно с большим трудом.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

По-разному) В данному случае я говорил о неготовности особи к тренировкам, я даже не знал что о тебе говорят, не принимай на свой счет =) Ты на гонки выезжаешь и это в любом случае респект и уважуха.
    На 6 часов же все тут едут? Отличная возможность показать что удалось развить 130 километровыми тренировками =)) Или даже туда ссыкатно?
    Имей хоть немного мужества признать свою ошибку (или используя твою терминологию "ссыкатно"?) - с самого начала я сразу назвал фамилию. Если под довольно обидным словом "особь" ты имел в виду не его, тогда кого? Я так понимаю, что ты за людей только тех считаешь кто на соревнованиях тусуется или два высших образования имеет. Для таких людей давно уже определение придумали - сноб. Тогда уж не обижайся - к тебе так же будут относиться. И тем более не стоит удивляться слухам о мате на "круговых". А после 130 километров только самое интересное начинается.
    Насчет выходных: в воскресенье погоду получше обещают....
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.07.2013 в 20:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)