Фрязино - Монино - Купавна - Страница 230
+ Ответить
Страница 230 из 496 ПерваяПервая ... 30130180200220225228229230231232235240260280330430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Да нет - это именно тренировка, хотя и выматывающая. Ноги не сводит, после нее дома не составляет труда почистить велосипед, принять душ и так далее. Говорю с уверенностью, потому что знаю состояния когда явно переборщил, либо с нагрузками либо заголодал.
    Отсылаю к спортивной литературе, разговор беспредметен. Рекомендую начать с основных принципов тренировочного процесса. Все давно описано и изложено. Есть в Сети, есть в красивом виде на полках магазинов.
    Если неделю восстанавливается то не готов. Если здоровый как бык то худеть.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Если здоровый как бык то худеть.
    Мы с братом ему давно говорим, что "подсушиться" не помешает, а до этого пару лет на мозги капали, чтобы велосипед наконец сменил.
    А про допинг-контроль на "ТрансАльпе" так ничего и не сказал...

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Отсылаю к спортивной литературе, разговор беспредметен.
    По принципам тренировки я с тобой спорить не собираюсь - я конкретную ситуацию описываю и все, а ты сразу: "разговор беспредметен".

А про допинг-контроль на "ТрансАльпе" так ничего и не сказал...
    А был вопрос?

По принципам тренировки я с тобой спорить не собираюсь - я конкретную ситуацию описываю и все, а ты сразу: "разговор беспредметен".
    Ты говоришь что человеку от тренировки нужно отходить неделю, я говорю что в таком случае это мероприятие тренировочного эффекта не несет. Ты споришь, я предлагаю почитать книжку. Ты сидишь и ждешь пока тебе придут и все расскажут, причем еще спасая тебя от твоего набора суеверий и верований. Может самому мозг напрячь? Слегка помучать Яндекс несложными запросами?
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Именно это я и предполагал. Значит, получается, что любители там просто в роли массовки как на какой-нибудь из местных московских соревнований. Любимый вопрос на засыпку: есть ли на "ТрансАльпе" допинг-контроль?
    Дублирую вопрос из предыдущего моего поста.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

И где же я спорил?

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

твоего набора суеверий и верований
    Жду список моих суеверий и верований (что в принципе одно и то же). Я вроде бы не делился здесь своим "сокровенным" знанием и не строю из себя гуру в плане тренировок.

Дублирую вопрос из предыдущего моего поста.
    Да, все, увидел.
    На любой UCI-гонке по правилам должен быть допинг контроль. В прошлом году ТрансАльп носил UCI статус и он точно был, в этом фиг знает, организаторам в последнее время это вообще ничего не дает, кроме дополнительных обязательств. От UCI-статуса отказались в Польше, может быть и тут на него забили.
    Вкратце - если гонка носит UCI-статус, то там должно в обязательном порядке проверить 10 или сколько-то там первых мест в каждой категории при условии наличия у них UCI-лицензии.
    Если гонка такого статуса не носит, то допинг-контроль может осуществляться в рамках обычного круглогодичного контроля всех UCI-лицензированных (считай всех профиков) гонщиков. В любой момент в любое место могут приехать WADA-коммисары.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Жду список моих суеверий и верований (что в принципе одно и то же). Я вроде бы не делился здесь своим "сокровенным" знанием и не строю из себя гуру в плане тренировок.
    У тебя в подписи написано что ты тренер. Трудно представить как можно строить из себя гуру сильнее.

Где-то между 10-ой и последней страницей ветки. Ищи все что связано с допингом, инъекциями изотоников и протеина, нереальных фармсхемах для любительских соревнований и т.п. =) Я лучше пойду покатаюсь, если конструктив закончился.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Фрум и его команда тренировались более эффективно и рационально с большой заточкой на системы измерения мощности. Контадор просто не взлетел, он сам на себя не похож, а Шлек после травмы ничего вообще еще не показал.
    Все эти официальные версии я слышал.Это совпадает с твоим мнением?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Все эти официальные версии я слышал.Это совпадает с твоим мнением?
    Я ты меня спрашивал или попросил озвучить официальные версии?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

На любой UCI-гонке по правилам должен быть допинг контроль. В прошлом году ТрансАльп носил UCI статус и он точно был, в этом фиг знает, организаторам в последнее время это вообще ничего не дает, кроме дополнительных обязательств. От UCI-статуса отказались в Польше, может быть и тут на него забили.
    Это то и настораживает. Похоже, допинг-контроль никому не нужен кроме контролирующих органов. Но, согласись, в этом случае на том же "ТрансАльпе" любители вроде тебя находятся в еще более невыгодной ситуации по сравнению в профессионалами.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Ты говоришь что человеку от тренировки нужно отходить неделю, я говорю что в таком случае это мероприятие тренировочного эффекта не несет. Ты споришь, я предлагаю почитать книжку. Ты сидишь и ждешь пока тебе придут и все расскажут, причем еще спасая тебя от твоего набора суеверий и верований. Может самому мозг напрячь? Слегка помучать Яндекс несложными запросами?
    Кто-тут здесь о таких ответах очень верно написал: спроси у москвича дорогу до метро, а он тебе - погуглить не судьба?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Это то и настораживает. Похоже, допинг-контроль никому не нужен кроме контролирующих органов. Но, согласись, в этом случае на том же "ТрансАльпе" любители вроде тебя находятся в еще более невыгодной ситуации по сравнению в профессионалами.
    Почему?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)