По моему это ты не понял. Про какое восстановление речь? Тошнить со средним 120 я могу хоть каждый день, время только жалко. Писал же, кроме велика интересы есть. А ты, чтобы делать выводы о своём восстановлении хоть гонку проедь. Не хочешь гонку, пульс по утрам мерь. А, пульсомера нет. Ну тогда на крайний случай возьми шоссейный участок и на время проезжай и тогда рассуждай. В идеале, конечно, как Стерх писал, мощность мерить надо, но хотя бы так.
Да, рассказывал, после 160 км поездки, через день, 30-ку спринтерскую просрал. Так это был учебный экскримент. Надо заметить, что на 1,5 часа всегда не мои гонки были. Выезжать в неделю пару раз по часику- норма. Другое дело, я к этому не стремлюсь, находяться другие занятия, ибо не я для велосипеда, а он для меня.
По моему вы с братом всю жизнь мечтали массу набрать. А про вел, с 2009 года вы за номерами 501 и 502 были.
Слушай, ты с людьми общаешься так? Может ты и вправду давно биоробот.
Сказал, как отрезал. Всегда готов. И уж лучше вы к нам.
AlexeyVK, Какого хрена ты вообще этот разговор затеял, и ещё меня вплёл, ты про себя сначала расспроси, я как нибудь обойдусь.

)-тайное общество с еврейскими же корнями, созданное в Англии с управленческими целями.
раньше было что-то про "не любим ездить кругами".