Фрязино - Монино - Купавна - Страница 231
+ Ответить
Страница 231 из 496 ПерваяПервая ... 31131181201221226229230231232233236241261281331431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Алексей, а почему вдруг сдулся Контадор со Шлеком ? И откуда взялось столько дури у Фрума? Какое твое мнение?
    Вот моя цитата.Тебя как зовут?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Вот моя цитата.Тебя как зовут?
    Я тебе ответил на этот вопрос. Зачем спрашивать меня "я ли ответил на этот вопрос"?)))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Байк
    Записей в дневнике
    1

А никто из местных не хочет поработать во Фрязино инженером-конструктором?
    Работа в КБ, 5 дней в неделю, 8 часов в день.Образование желательно высшее, знание Acad.Зарплата могла бы быть и побольше, но терпимо.Вопросы в личку.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Я тебе ответил на этот вопрос. Зачем спрашивать меня "я ли ответил на этот вопрос"?)))
    Нет у тебя своего мнения.Или сказать не хочешь.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Я знаю , почему не пошло у Конты- измерители мощности у него не той системы.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Почему?
    Моя версия:
    Если нет никакого контроля - делай что хочешь. Разве не так? Ведь никто не мешает ради результата принять тот же эритропоэтин? Кому-то совесть не позволит или какие-то другие принципы, а для другого главное - результат как счет на табло.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Моя версия:
    Если нет никакого контроля - делай что хочешь. Разве не так? Ведь никто не мешает ради результата принять тот же эритропоэтин? Кому-то совесть не позволит или какие-то другие принципы, а для другого главное - результат как счет на табло.
    Вероятно тебе сложно читать все буквы которые я пишу и ты заканчиваешь читать где-то не середине =(

В этот раз постараюсь быть краток - все профессиональные райдеры, обладающие UCI-лицензией находятся под постоянным контролем со стороны WADA.
    Они уведомляют антидопинговых комиссаров о всех своих перемещениях в течение всего года. В любой момент комиссары могут приехать и взять пробу. Если тебя не будет в заявленном месте - тебе будет засчитано нарушение антидопинговых правил. Два или три таких нарушения в установленный срок - бан аналогичный бану за позитивную пробу. Независимо от гонок, в которых учавствуют профики, их могут проверить. И проверяют. Рекомендую почитать про работу WADA и их методах.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Это все было бы убедительно если не одно "НО" - что-то совсем не слышно, чтобы какого-нибудь профессионала-маунтинбайкера поймали на допинге или хотя о массовых проверках. Может быть WADA забила на маунтинбайк - делайте что хотите, нам шоссеров достаточно.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Это все было бы убедительно если не одно "НО" - что-то совсем не слышно, чтобы какого-нибудь профессионала-маунтинбайкера поймали на допинге или хотя о массовых проверках. Может быть WADA забила на маунтинбайк - делайте что хотите, нам шоссеров достаточно.
    Ну в этой ветке всего не пишут, а где еще посмотреть ты не знаешь, но это совсем не значит, что никого не ловят.
    На сайте РусАда есть сообщения о санкциях для русских спортсменов, которые по глупости нарушали какие-либо правила приема лекарств, пусть даже прописанных врачом.
    Из международной элиты - несколько лет назад как раз за ЭПО дисквал влепили Роелю Паулисенну. Пробы берутся и проверяются. В МТБ нет таких глобальных проблем с сильнодействующими препаратами как в шоссе, релакс.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Рекомендую почитать про работу WADA и их методах.
    Эта организация- сборище чиновников, жадных до бабла. Как и вся эта братия, продажные.

Эта организация- сборище чиновников, жадных до бабла. Как и вся эта братия, продажные.
    Несомненно! Это все вообще жидомасонский заговор! Все куплено, ТдФ проплачен, слава Британии!
    Последний раз редактировалось Стерх; 26.07.2013 в 14:00.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Несомненно! Это все вообще жидомассонский заговор! Все куплено, ТдФ проплачен, слава Британии!
    Я в пресловутый жидомасонский заговор не верю, но спорить с тем, что чиновники везде одинаковые - по-детски. Проплатили кому надо - не проверяем, а не заплатили, уж извините - получите проверку по полной программе. Это правило верно для любой сферы деятельности и спорт - не исключение. Уж если даже в Олимпийском комитете за деньги решают кому Олимпиаду проводить, то что уж о каком-то допинг-контроле говорить. Просто на Западе за это сажают, а у нас по службе двигают. С луны свалился что ли?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.07.2013 в 21:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)