Последний раз редактировалось bwn; 10.06.2013 в 11:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
По такой "гениальной логике" человек, ну скажем из второго десятка, должен вдруг резко прибавить и начать выигрывать пускай не подряд, но периодически гонки или хотя бы влезать на тумбочку. Где же они?
О том, что в проезде многодневки нет ничего нереального.
Последний раз редактировалось c_h_e_f; 08.06.2013 в 22:28.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Продолжение моей теории:
5.Если в свободном доступе есть подобные "восстановители" и им подобные, то логично предположить, что есть и спрос.
6.Профессионалам дают даром все в команде, отсюда вывод: основными потребителями этого добра являются именно амбициозные любители.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Наверное, на пресловутой тумбочке?
Еще раз напоминаю всем заинтересованным: в воскресенье в 11 часов (!!!) стартуем от новой автостанции во Фрязино по направлению на Ногинск, далее на Павловский Посад и Орехово-Зуево. Это будет не бревет, не покатушка, не матрас, не соревнование. А что же это будет? В меню: скоростные участки по шоссе (скорость до 40), накатанные и не очень грунты (скорость до 30). Гавнов не ожидается.
Правильный ответ - лосиная тренировка!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 09.06.2013 в 01:04.
В свое время тренер говорил нам так (я тренировался профессионально, но не велоспортом) - "колоться имеет смысл только сильным!" (с) Перевожу более доступным языком: если вы регулярно проигрываете Стерху в марафоне около минуты и переломить эту ситуацию не получается уже долгое время несмотря на все усилия, возможно вам и имеет смысл применить некий "препарат" чтобы выиграть у него... Возникшая в результате этого знаменательного события "Ййййес!!! Я сделал это!!!" мотивация компенсирует негативные последствия химии для вашего организма. Но если ваш проигрыш составляет 30 (и более) минут, даже не пытайтесь (это бесполезно) - только тренироваЦЦа! И... не путайте теплое с мягким (допинг с витаминами, регенераторами и пр.)
Леш, а ты хотел только приятное и полезное совмещать? И в протоколах быть в лидерах?
Извини, но это не так.
За счет первого - я могу поддерживать высокую скорость.
За счет второго - на каждом спуске, если там есть повороты, отыгрывать по 10-20 секунд
За счет третьего - на каждом подъеме привозить тебе по 30 секунд
С кем ты там соревнуешься постоянно? С Красовым? Посмотри результаты эндуро этапа в Чулково. Ехали там почти все время только вниз. На первом отрезке у нас разница 38 секунд. На втором - 32. На третьем - 23. Это пропасть на столь коротких отрезках.
Переубеждать ездить бреветы с животными не буду. После таких тренировок нормально можно ехать только ромашковский вызов или 6 часов Модин и обыгрывать соперников за счет выносливости, а не за счет скорости.
Оскорблять не надо. Зашел в тему - веди себя прилично, не маленький поди. Посадить бы тебя на Лехин древний велосипед да посмотреть на результат. Человек практически подвиг совершает, когда едет на равных с нами на этом рыжем чудовище! Который год уже удивляюсь как у него это получается. Уж чего-чего, а скорости сегодня было хоть отбавляй - по шоссе под 40 шли, по грунтам - под 30. И так 140 километров. Можешь называть это хоть матрасной покатушкой, если наглости хватит.
Вот отчет о сегодняшней тренировке:
Выехали почти на час пораньше, так как в команде был иногородний участник - наш знаменитый "ферросплавный" лось, одна из немногих слабостей которого - зависимость от электричек. Обменялись мнениями о необычном наплыве экспертов в нашу скромную тему и поехали, постепенно набираю темп, в сторону Воскресенского. Решили проехать через лес у Дядькино, но ошиблись - в лесу нас застал дождь, который снизил скорость и намочил участников. Хотя до этого грутновки были сухими и даже пыльными. Да еще в мокром комарином лесу нам встретились туристы, совершенно одуревшие от репеллента и рыбной ловли - пришлось потратить на них несколько драгоценных минут, объясняя полезность контактных педалей и карбоновых рам. Мокрое шоссе внезапно кончилось недалеко от Ямкино и до Ногинска добрались уже в нормальных условиях. Заправились бананами у уличного торговца (надо уже вводить правило для особенно прожорливых участников: два банана в одни руки), пересекли Горьковское шоссе и выехали на старинную дорогу на Павловский посад. Съеденная связка бананов начала действовать - титановый лось развил такую скорость на этой грунтовке, что мы едва поспевали за ним. Наконец показались пригороды и знакомая улица 1 мая. Заправились заветной минералкой - запасы были на исходе - и снова в путь. Езда по городу не заняла много времени, так как маршрут был изучен заранее. Надо отметить, что машин в Павловском посаде намного меньше и "чумазеньких" совсем нет. Улица Интернациональная встретила нас ровным асфальтом, по которому долетели до Клязьмы, а далее - абсолютно свободное шоссе на Саурово, которое неожиданно закончилось конечной остановкой автобуса. Но слева заметили грунтовку и по ней быстро добрались до дачного грейдера, а по нему до железнодорожной станции Назарьево. Дальше решили не ехать - на одометре уже было 75 километров. Отдохнули на совершенно безлюдной станции и той же дорогой поехали домой. Правда, решили ехать через Электросталь, поэтому поехали по тихому шоссе на Субботино. И тут черт дернул брата предложить срезать дорогу через деревню (со спутника видно, что эта "срезка" даже длиннее дороги по шоссе). В результате забрались на какие-то заброшенные дачи, находящиеся в самом центре гиблых влажных лесов. Хорошо, что нашли еле заметную тропинку, по которой через километра два выбрались на дачи рядом с Электросталью. Дальше ехали тем же маршрутом что и в прошлое воскресенье: Горьковское шоссе, Ногинск, Березовый мостик, Аборино, Митянино, Юность. По шоссе при попутном ветре легко поддерживали скорость 35-37 км\час. От магазина в Электростали до Аборино - за 1 час и 5 минут! В результате уставший, но довольный титановый лось успел на электричку в 20.15.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.06.2013 в 00:55.
Трек с данными есть?
4,5 часа ехали, я правильно посчитал?
Кстати, осенью намечается эстафета чемпионата Москвы по спортивному ориентированию во Фрязино. Ехать никуда не надо. Есть шанс блеснуть скоросными качествами и мозгами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)