Фрязино - Монино - Купавна - Страница 163
+ Ответить
Страница 163 из 496 ПерваяПервая ... 63113133153158161162163164165168173193213263363463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Saha,
    8 минут, которые изменят твою жизнь.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    В самом начале я утверждал: велоспортсмены-любители( профики, по здешней терминологии),постоянно занимающие первые места на кубках местного веломагазина, помогают себе специальными веществами, увеличивающими силу, выносливость, восстанавливаемость.
    Оппонент Алексей говорит: ничего такого, только гели.
    гели повышают выносливость и как следствие восстанавливаемость, для того их и едят. получается что гель это допинг? а если еще и с кофеином? ))))

Давайте сузим тему.
    В самом начале я утверждал: велоспортсмены-любители( профики, по здешней терминологии),постоянно занимающие первые места на кубках местного веломагазина, помогают себе специальными веществами, увеличивающими силу, выносливость, восстанавливаемость.
    Оппонент Алексей говорит: ничего такого, только гели.
    Просьба высказываться по существу.
    Ты еще мочи моей жаждал, а потом снова слился, прям обидно, я уже даже контейнер нашел, хотел спросить - в твоем присутсвии тебе сдать мочу или на слово поверишь что моя? ))))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А спортом занимались? пусть не велосипедным, любым. Например, на уровне ДЮСШ. Есть представление, что это такоЕ? Хотя вряд ли бы такое написали, если бы было.
    Настоящие тренировки дают настоящие результаты.
    Я тут уже писал про это, но сообщений так много...
    Помню хорошо, в 9-м классе( 1979 или 1980 год) я вдруг решил начать качать мышцу.Была одна книжка-Красота силы.Эспандер-гантели, штангу было не достать.Результаты появились скоро.Сила выросла и мышца подросла.Но чем дальше, тем медленнее росли результаты.Ходили слухи, что спортсмены что-то жрут.А магазинах не то что мяса, яиц не было.Где взять этот белок?Сухое молоко было, но разводить его было трудно, да и на вкус-дерьмо.В конце концов решил просто держать форму.
    Потом был велосипед.В секцию можно было легко попасть, но я не любил дисциплину.Собрали мы с братом себе по старт-шоссе и стали гонять по округе.Хорошо помню свою первую поездку на 80 км с одной передачей.Без воды и пищи.Тут я испытал первую голодовку.Потом в лыжах попер конек, мы с братом освоили этот новый ход и гоняли всю зиму и весну.Теперь только вел и немного железа.
    А настоящие тренировки дают результат до определенного предела.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    8 минут, которые изменят твою жизнь.
    Жизнь уже поздно менять.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    гели повышают выносливость и как следствие восстанавливаемость, для того их и едят. получается что гель это допинг? а если еще и с кофеином? ))))
    Сам я из не употребляю принципиально. Но полагаю -это просто углеводы.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Ты еще мочи моей жаждал, а потом снова слился, прям обидно, я уже даже контейнер нашел, хотел спросить - в твоем присутсвии тебе сдать мочу или на слово поверишь что моя? ))))
    тебе твоя моча в голову ударила, иди потренируйся.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Saha, можно было коротко ответить "нет"
    почему тогда судите о том, в чем не разбираетесь? Лучше бы опыт перенимали - очень некрасиво выглядит.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

почему тогда судите о том, в чем не разбираетесь? Лучше бы опыт перенимали - очень некрасиво выглядит.
    я это написал, что бы было понятно, что разбираюсь.
    Попрошу высказываться по теме спора.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

что я не понимаю и какой опыт перенимать?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

А настоящие тренировки дают результат до определенного предела.
    Все верно. Только между этим пределом и туристическим катанием дорога длиной в полбесконечности. Вы уже встали на нее?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

А термин "лоси" обычно в ходу среди тех, кто ездит по асфальту со средней 15.
    В отношении тех, кто ездит 20...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

похоже зря я влез со своим интеллигентским идеализмом - просто молодость вспомнил - стало обидно ...

вряд ли что-то получится
    хотя можно попробовать перенять опыт хорошего тона и вежливости, например
    Последний раз редактировалось bwn; 07.06.2013 в 16:18.

я это написал, что бы было понятно, что разбираюсь.
    Попрошу высказываться по теме спора.
    Да какой спор? Ты, перечисляя признаки тренированного человека, утверждаешь что это все от некой "химии", причем сам о тренировках имеешь достаточно пространное представление, а на гонки, насколько я понял вы своим клубом животных приезжать опасаетесь, предпочитая тихо перемалывать тему допинга в спорте в своей тихой компании.
    Выглядит это достаточно смешно. Ну... На самом деле очень смешно, мне даже жаль, что ты не можешь этого оценить со стороны, т.к. ты далеко не первый такой умный и образованый спортсмен из второй сотни протокола.
    Ты не ответил уже на несколько простых вопросов, самые показательные из них следующие:
    1. Что такое допинг?
    2. Какое питание ты считаешь запрещенным и почему?
    3. Почему ты считаешь свой отказ от использования белковых коктейлей позитивным событием в твоей жизни?

Ну и если ты действительно считаешь свои попытки поумничать "спором", то единственный путь для его разрешения все таки приехать ко мне с баночкой. Ну или к multig'у )))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)