Saha,
8 минут, которые изменят твою жизнь.
Saha,
8 минут, которые изменят твою жизнь.
-------
крылья для шоссера
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Я тут уже писал про это, но сообщений так много...
Помню хорошо, в 9-м классе( 1979 или 1980 год) я вдруг решил начать качать мышцу.Была одна книжка-Красота силы.Эспандер-гантели, штангу было не достать.Результаты появились скоро.Сила выросла и мышца подросла.Но чем дальше, тем медленнее росли результаты.Ходили слухи, что спортсмены что-то жрут.А магазинах не то что мяса, яиц не было.Где взять этот белок?Сухое молоко было, но разводить его было трудно, да и на вкус-дерьмо.В конце концов решил просто держать форму.
Потом был велосипед.В секцию можно было легко попасть, но я не любил дисциплину.Собрали мы с братом себе по старт-шоссе и стали гонять по округе.Хорошо помню свою первую поездку на 80 км с одной передачей.Без воды и пищи.Тут я испытал первую голодовку.Потом в лыжах попер конек, мы с братом освоили этот новый ход и гоняли всю зиму и весну.Теперь только вел и немного железа.
А настоящие тренировки дают результат до определенного предела.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Жизнь уже поздно менять.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Сам я из не употребляю принципиально. Но полагаю -это просто углеводы.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
тебе твоя моча в голову ударила, иди потренируйся.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, можно было коротко ответить "нет"
почему тогда судите о том, в чем не разбираетесь? Лучше бы опыт перенимали - очень некрасиво выглядит.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А термин "лоси" обычно в ходу среди тех, кто ездит по асфальту со средней 15.
В отношении тех, кто ездит 20...![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Последний раз редактировалось bwn; 07.06.2013 в 16:18.
Да какой спор? Ты, перечисляя признаки тренированного человека, утверждаешь что это все от некой "химии", причем сам о тренировках имеешь достаточно пространное представление, а на гонки, насколько я понял вы своим клубом животных приезжать опасаетесь, предпочитая тихо перемалывать тему допинга в спорте в своей тихой компании.
Выглядит это достаточно смешно. Ну... На самом деле очень смешно, мне даже жаль, что ты не можешь этого оценить со стороны, т.к. ты далеко не первый такой умный и образованый спортсмен из второй сотни протокола.
Ты не ответил уже на несколько простых вопросов, самые показательные из них следующие:
1. Что такое допинг?
2. Какое питание ты считаешь запрещенным и почему?
3. Почему ты считаешь свой отказ от использования белковых коктейлей позитивным событием в твоей жизни?
Ну и если ты действительно считаешь свои попытки поумничать "спором", то единственный путь для его разрешения все таки приехать ко мне с баночкой. Ну или к multig'у )))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)