Фрязино - Монино - Купавна - Страница 167
+ Ответить
Страница 167 из 496 ПерваяПервая ... 67117137157162165166167168169172177197217267367467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Ну вообще да
    Может подъедешь между очередным ТрансАльпом и Кипром во Фрязино? Это ж почти экзотика. Писать то одно, а говорить в глаза - другое. Или совсем не пиши.

Я заметил, что ты старательно избегаешь ответов на прямой вопрос и обсуждаешь только других. Сам то как? Ну хоть, восстановители кушаешь? Неужели одни макароны, как все?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 00:58.

Проведите достойную гонку - с удовольствием приеду.
    На какой прямой вопрос я не ответил? Можно ссылку на пост?
    На заданный прямой вопрос отвечаю: после обычного ХС обхожусь колой и сладким. На этапах многодневок обычно использую восстановительный коктейль. Пока самый вкусный - шоколадный от Спонсера. На Бескидах ничего с собой не брал, но у них там есть очень вкусное шоколадное молоко, его пил.
    После тяжелых развивающих и силовых тренировок по хорошему можно БСАА выпить, но я обычно забываю.
    п.с. в третий раз прошу рассказать о гонке на которой я кого-то крыл матом.
    п.п.с. обращаю внимания на мою просьбу в начале поста привести ссылку на заданный мне прямой вопрос оставшийся без ответа.
    п.п.п.с ссылки на блоги тоже очень жду.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Например, как человек, пусть даже и очень тренированный, может подряд (!) несколько дней по двести километров ехать в сумасшедшем темпе.
    Вот прямой вопрос по теме. Уже вторые сутки спорим - все уже перегрызлись. Твое мнение?

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

п.с. в третий раз прошу рассказать о гонке на которой я кого-то крыл матом.
    Я же не утверждаю, может и не ты. Говорю же: "что-то в этом роде". Может это был какой-нибудь другой Стерх - не из нашего района. Чего завелся? Проехали.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

На заданный прямой вопрос отвечаю: после обычного ХС обхожусь колой и сладким. На этапах многодневок обычно использую восстановительный коктейль. Пока самый вкусный - шоколадный от Спонсера. На Бескидах ничего с собой не брал, но у них там есть очень вкусное шоколадное молоко, его пил.
    После тяжелых развивающих и силовых тренировок по хорошему можно БСАА выпить, но я обычно забываю.
    Прямо клещами из тебя вытащил. Это уже похоже на конкретный ответ.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 01:45.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Я же не утверждаю, может и не ты.
    Лёха, от Стерха ни разу не слышал. И вообще гонцы из первой десятки, может двадцатки отличаются вежливостью. Да и атмосфера приятная. Неужели стал бы я ездить на соревы, где чувствуешь себя не своим или лишним. Ты возможно перепутал с шоссейными гонками конца девяностых. Вот тогда амбиции пёрли, и хлопали по спинке со словами: "отвали мальчик". Сейчас это для тебя проводиться. Заявишься, конечно первый блин комом будет, но поверь это будет качественный скачок. Ты поймёшь куда развиваться и почему до этого планка была.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Ты поймёшь куда развиваться и почему до этого планка была.
    Куда уже развиваться, Леха? Я что тебе мальчик двадцатилетний. Может еще пару лет чуть-чуть подрастем, а дальше только вниз. Останется только на форуме Павлинкуса троллить.
    На сегодня шоу закончено! Зрители могут ложится спать.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 02:10.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Вообще то зашёл узнать, когда поедем в субботу или в воскресенье. А тут такое! Скоростные, длительные покатушки с рваным темпом, которые Вы устраиваете реально помогают и нет такого
    Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я ненавижу интервальные скоростные тренировки. Меня бесит сотнями раз прикатывать одни и те же повороты и таектории. Меня тошнит от апхиллов на полной выкладке.
    реально совмещаешь приятное с полезным.

Надеюсь, никто не будет спорить, что в большом спорте невозможно выиграть без допинга. Но там есть контроль, а в любительском спорте - нет. Слухи ходят разные.
    Возможно - в большом спорте. Ну и чего Вы как бабка слухи-то разносите?

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

марафон 200 по грунтам - не договорили тогда.
    А говорили - не турысты.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Например, как человек, пусть даже и очень тренированный, может подряд (!) несколько дней по двести километров ехать в сумасшедшем темпе.
    Если смотреть и узнавать об этом по телевизору - то действительно может быть непонятно как такое возможно.
    Пелотон. Тренировки.
    Последний раз редактировалось bwn; 08.06.2013 в 14:16.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Слуш, ну че за сливы то на каждом шагу! Будь тверд в своих убеждениях! Все в Топ10 любителей Москвы ваще не вылезают из под капельниц, чтобы выиграть очередную покрышку или насосик! Им все равно, что стоимость покрышки раз в шесть меньше стоимости рабочей схемы к соревнованиям вокруг песочницы, только инвазивные методы! Только хардкор!
    Это я пошутил так, а ты не понял.
    Я свой характер еще в СА закалил.
    Любительский спорт никто не проверяет, поэтому там широкое поле для злоупотреблений.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    ну да, ты писал про протеиновый коктейль, это конечно все меняет ))
    вот ты уже и сам отвечаешь на свои глупые вопросы

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Боже, ну что за бред.
    Вы же вообще не понимаете, что несёте.
    Слышь,поклонник банкиров.
    Если сказать нечего,всегда такое пишут.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

мои простые вопросы так и останутся без ответа? или тут вранье и пустые прогоны тоже считаются "шуткой которую не поняли"?
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

п.с. где я озлоблялся? задал пару элементарных вопросов и предложил желающему мочи, он же сам хотел)) жаль только что он даже не представлял куда ее потом нести, просто слышал что мочу сдают)))
    Мочу собирают в банку в течении нескольких дней, потом несут в поликлинику.Утреннюю, вечернюю и послетренировочную лучше не путать.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Легко) если человек настолько слаб в теме и не последователен, что не может адекватно прокомментировать сказанное собой же ранее, то это наводит на достаточно грустные мысли о его интеллектуальном уровне)) профильное образование тут не причем))
    Я сказал ,что в любительском велоспорте для достижения побед на первенствах велолавки пользуются допингом. Сам я его не употребляю ,хочу узнать технологию у тебя.
    Тебя задело похоже, успокоиться не можешь. Твой интеллект тоже под сомнением. Школу то хоть закончил?

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Реально прям следит? Этого достаточно чтобы быть в теме спортфармы и спортпита?))) Тогда понятно откуда столь чудная картина мира)))
    Ну ка нарисуй нам свою картину мира.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Ну вообще да, только не я вас держу, а вы сами себя такими выставляете) Сергей Курдюков очень редко затрагивают тему допинга и фармы, остальные... ммм... ну тоже комментаторы вообще говорят иногда странные вещи)
    Хорошо помню, как Курдюков восхищался Лэнсом. Думал, что он теперь скажет. А он даже не касается этой темы.Табу. Правда, первая десятка осторожнее стали, куда-то пропали их горные атаки, как подменили. Конта сидит тихо.Неужели не ясно, почему?
    А это только верхушка айсберга.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Вообще то зашёл узнать, когда поедем в субботу или в воскресенье. А тут такое! Скоростные, длительные покатушки с рваным темпом, которые Вы устраиваете реально помогают и нет такого
    Ну приезжай завтра. Электричка в 10-44 прибытием на Фрязино-тов. Подъезжай прямо к моему подъезду, не брата.Стартуем в 10-55.Забираем брательника и едем до Павловского посада.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)