If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Хорошо "выкать" - не на собрании. Интеллигента нечего из себя строить. Пару постов выше человек ссылку давал на сайт со всякой всячиной для спортсменов. Это тоже - мой бред.
Эх, жаль тогда Викс тему нашу закрыл про марафон 200 по грунтам - не договорили тогда. Как там Митька - без ухи помирает поди. И чего я так шоссеров не люблю? Злые они какие-то. Бывалача догонишь какого-нибудь шоссера полудохлого, а он сразу прибавляет. Ну, тебя же догнали уже, чего дергаться, сядь на колесо маунтинбайкерам, отдохни. Нет - обязательно оторваться нужно.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 07.06.2013 в 23:35.
AlexeyVK, до свидания.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Лол, оказывается все кто с удовольствием глумились над зашоренным и малообразованным персрнажем попались в чьи-то сети))) В чем суть ловушки?)))
п.с. где я озлоблялся? задал пару элементарных вопросов и предложил желающему мочи, он же сам хотел)) жаль только что он даже не представлял куда ее потом нести, просто слышал что мочу сдают)))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Опять за свое? По-твоему, человек в высшим образование (причем, еще советским) может быть малообразованным?
Я так понимаю, что ты хочешь подтвердить свою репутацию, так скажем "недоброго" человека. Давай поспорим без оскорблений и личных выпадов. Мне, например интересно твое мнение о применении допинга в велоспорте, так как ты вращаешься в более спортивных кругах чем я. Ты пойми - здесь не соревнования кто кого пообиднее оскорбит.
Легко) если человек настолько слаб в теме и не последователен, что не может адекватно прокомментировать сказанное собой же ранее, то это наводит на достаточно грустные мысли о его интеллектуальном уровне)) профильное образование тут не причем))
С удовольствием расскажу, хотя уже не раз высказывался на эту тему, только сначала поведай мне о моем "недобром" образе))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Ты не обижайся, на ребята рассказывали, что на соревнованиях матом круговых кроешь. Ну или что-то в этом роде.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
По крайней мере, брат серьезно следит за всеми гонками на шоссе. Ни одной не пропускает, да и комментаторы там, что называется, в теме.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Чего, ты шуток не понимаешь? Или я пишу в своих постах непонятно?
Ты почаще заходи на нашу тему - здесь, в отличии от остальных тем, не только физкультурники есть. А в "кросс-кантри" зайдешь опытом поделиться - сразу: "пофлудить пришел...".
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 00:30.
Какие ребята, на каких соревнованиях? Я всегда максимально корректен, прошу привести конкретный пример.
Реально прям следит? Этого достаточно чтобы быть в теме спортфармы и спортпита?))) Тогда понятно откуда столь чудная картина мира)))
"Реально прям", ну ты совсем нас за идиотов держишь! Я тебе еще раз говорю: там очень грамотные комментаторы - бывшие гонщики, да и в блогах настоящих велопрофи много чего интересного есть.
Хорош воду лить - поделись секретами мастерства. Неужели только хорошее питание и массаж все решают? Например, как человек, пусть даже и очень тренированный, может подряд (!) несколько дней по двести километров ехать в сумасшедшем темпе.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 00:39.
Ну вообще да, только не я вас держу, а вы сами себя такими выставляете) Сергей Курдюков очень редко затрагивают тему допинга и фармы, остальные... ммм... ну тоже комментаторы вообще говорят иногда странные вещи)
А вот про блоги настоящих велопрофи очень интересно - можно ссылку хотя бы на три таких блога, лучше сразу на посты где настоящие велопрофи делятся рецептами и дозировками) Только на Поповича не надо ссылки, он про такое не пишет)))
п.с. ну и сгорая от нетерпения жду информации о том кого и на какой гонке я крыл матом. Может кого из присутствующих?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)