Фрязино - Монино - Купавна - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 496 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266366466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Одни пьют пресловутые изотоники лошадиными дозами
    Боже, ну что за бред.
    Вы же вообще не понимаете, что несёте.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Вы же вообще не понимаете, что несёте.
    Хорошо "выкать" - не на собрании. Интеллигента нечего из себя строить. Пару постов выше человек ссылку давал на сайт со всякой всячиной для спортсменов. Это тоже - мой бред.
    Эх, жаль тогда Викс тему нашу закрыл про марафон 200 по грунтам - не договорили тогда. Как там Митька - без ухи помирает поди. И чего я так шоссеров не люблю? Злые они какие-то. Бывалача догонишь какого-нибудь шоссера полудохлого, а он сразу прибавляет. Ну, тебя же догнали уже, чего дергаться, сядь на колесо маунтинбайкерам, отдохни. Нет - обязательно оторваться нужно.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 07.06.2013 в 23:35.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

AlexeyVK, до свидания.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Лол, оказывается все кто с удовольствием глумились над зашоренным и малообразованным персрнажем попались в чьи-то сети))) В чем суть ловушки?)))

п.с. где я озлоблялся? задал пару элементарных вопросов и предложил желающему мочи, он же сам хотел)) жаль только что он даже не представлял куда ее потом нести, просто слышал что мочу сдают)))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    малообразованным
    Опять за свое? По-твоему, человек в высшим образование (причем, еще советским) может быть малообразованным?

где я озлоблялся?
    Я так понимаю, что ты хочешь подтвердить свою репутацию, так скажем "недоброго" человека. Давай поспорим без оскорблений и личных выпадов. Мне, например интересно твое мнение о применении допинга в велоспорте, так как ты вращаешься в более спортивных кругах чем я. Ты пойми - здесь не соревнования кто кого пообиднее оскорбит.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Опять за свое? По-твоему, человек в высшим образование (причем, еще советским) может быть малообразованным?

Я так понимаю, что ты хочешь подтвердить свою репутацию, так скажем "недоброго" человека. Давай поспорим без оскорблений и личных выпадов. Мне, например интересно твое мнение о применении допинга в велоспорте, так как ты вращаешься в более спортивных кругах чем я. Ты пойми - здесь не соревнования кто кого пообиднее оскорбит.
    Легко) если человек настолько слаб в теме и не последователен, что не может адекватно прокомментировать сказанное собой же ранее, то это наводит на достаточно грустные мысли о его интеллектуальном уровне)) профильное образование тут не причем))

С удовольствием расскажу, хотя уже не раз высказывался на эту тему, только сначала поведай мне о моем "недобром" образе))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

только сначала поведай мне о моем "недобром" образе
    Ты не обижайся, на ребята рассказывали, что на соревнованиях матом круговых кроешь. Ну или что-то в этом роде.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

если человек настолько слаб в теме
    По крайней мере, брат серьезно следит за всеми гонками на шоссе. Ни одной не пропускает, да и комментаторы там, что называется, в теме.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

В чем суть ловушки?)))
    Чего, ты шуток не понимаешь? Или я пишу в своих постах непонятно?
    Ты почаще заходи на нашу тему - здесь, в отличии от остальных тем, не только физкультурники есть. А в "кросс-кантри" зайдешь опытом поделиться - сразу: "пофлудить пришел...".
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 00:30.

Какие ребята, на каких соревнованиях? Я всегда максимально корректен, прошу привести конкретный пример.

Реально прям следит? Этого достаточно чтобы быть в теме спортфармы и спортпита?))) Тогда понятно откуда столь чудная картина мира)))

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Этого достаточно чтобы быть в теме спортфармы и спортпита?)))
    "Реально прям", ну ты совсем нас за идиотов держишь! Я тебе еще раз говорю: там очень грамотные комментаторы - бывшие гонщики, да и в блогах настоящих велопрофи много чего интересного есть.

Хорош воду лить - поделись секретами мастерства. Неужели только хорошее питание и массаж все решают? Например, как человек, пусть даже и очень тренированный, может подряд (!) несколько дней по двести километров ехать в сумасшедшем темпе.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 00:39.

Ну вообще да, только не я вас держу, а вы сами себя такими выставляете) Сергей Курдюков очень редко затрагивают тему допинга и фармы, остальные... ммм... ну тоже комментаторы вообще говорят иногда странные вещи)
    А вот про блоги настоящих велопрофи очень интересно - можно ссылку хотя бы на три таких блога, лучше сразу на посты где настоящие велопрофи делятся рецептами и дозировками) Только на Поповича не надо ссылки, он про такое не пишет)))

п.с. ну и сгорая от нетерпения жду информации о том кого и на какой гонке я крыл матом. Может кого из присутствующих?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)