Фрязино - Монино - Купавна - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 496 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265365465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Saha, советую поменять аву на оленя

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sp1eler Посмотреть сообщение
    aha, советую поменять аву на оленя
    много вас, советчиков.Страна советов.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Да и привык я к нему.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение

А может стерх и действительно чист. как стекло?И моча его как у честного спортсмена.И кровушка.
    Слуш, ну че за сливы то на каждом шагу! Будь тверд в своих убеждениях! Все в Топ10 любителей Москвы ваще не вылезают из под капельниц, чтобы выиграть очередную покрышку или насосик! Им все равно, что стоимость покрышки раз в шесть меньше стоимости рабочей схемы к соревнованиям вокруг песочницы, только инвазивные методы! Только хардкор!
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Я не говорил. что белок, углеводы и жир-это допинг.
    ну да, ты писал про протеиновый коктейль, это конечно все меняет ))

здравствуйте! 2 вопроса к специалистам от чайника. 1. Любители- это до 1 разряда? Или в велоспорте как-то иначе. И не выходит ли конфуза, когда не подтвердивший МС в срок заявляется теперь как б/р? 2. АТФ+В6+кокорбоксилаза в/м- допинг ли ОФИЦИАЛЬНО?

Цитата Сообщение от PlNastya Посмотреть сообщение
    подтвердивший МС в срок заявляется теперь как б/р?
    За 2 года не успел подтвердить? Или сколько там в велоспорте срок действия? И почему б/р? КМС то наверняка подтверждал.
    И вообще тут нет таких. Точнее с разрядами есть, но в основном из других видов спорта, так что не считаецца...

Мне нравятся вопросы от чайника. Вот то, что вы в конце написали - я вообще не понимаю что это. Объясните, может, мне поможет.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    За 2 года не успел подтвердить? Или сколько там в велоспорте срок действия? И почему б/р? КМС то наверняка подтверждал.
    И вообще тут нет таких. Точнее с разрядами есть, но в основном из других видов спорта, так что не считаецца...

Мне нравятся вопросы от чайника. Вот то, что вы в конце написали - я вообще не понимаю что это. Объясните, может, мне поможет.
    вроде ныне 5 лет и слетает, КМС не подтверждается- оттуда и б/р. Старые в силе, наверное, не сильна я тут. Информация не с велоспорта, посему и спросила. А названия лекарств- обычные мед. препараты из любой аптеки без рецепта. Цена вопроса за курс- несколько сотен рублей включая шприцы- как банка самого дешевого изотоника. На себе проверяла один раз- из вялого "овоща" с переутомлением, сильным падением иммунитета и пр. проблемами со здоровьем стала бодрой и работоспособной, повысилась сопротивляемость организма и выносливость. Больше таких проб делать не стала.

Веломаньяк
    Байк
    Рама ORBEA ALMA, ну а обвес это всегда персональный тьюнинг...

Цитата Сообщение от PlNastya Посмотреть сообщение
    здравствуйте! 2 вопроса к специалистам от чайника. 1. Любители- это до 1 разряда? Или в велоспорте как-то иначе. И не выходит ли конфуза, когда не подтвердивший МС в срок заявляется теперь как б/р? 2. АТФ+В6+кокорбоксилаза в/м- допинг ли ОФИЦИАЛЬНО?
    1. ИМХО в большинстве видов любитель может выполнить КМС 2. МС это не разряд, а звание - присваивается пожизненно. Что писать в бланке заявки - личное дело каждого... 3. Это "типовой набор" любого регенератора: http://sia-sport.ru/products/vosstanoviteli/ внутримышечно колоть совсем не обязательно... Действие Вы описали правильно - очень помогает при выполнении больших объемов, советую. Также после марафонов настоятельно рекомендуется. Допингом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - официально!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Каюсь, это я вчера все затеял! Ну не ожидал я, что такая крупная рыба в мои сети попадется. Очень рад, что хотя бы никто друг друга придурком или лохом не назвал. Хоть какой-то прогресс. А почему про минеральную воду никто не вспомнил? К сожалению, пропустил всю увлекательную дискуссию по причине занятости на работе.
    По теме: здесь уже много переговорено насчет того кто спортсмен, а кто нет. Думаю, что сегодня тут были большей частью именно спортсмены. Однако, братцы, не стоит сразу утверждать, что твой оппонент не спортсмен. Просто спортсмены бывают разные: любители и фанаты, ради достижения готовые на многое, если не на все. Я например, на все не готов. В других - не уверен. Далее: у каждого человек есть свой предел в тренировках, достигнув которого результаты перестают расти вообще. Повышение нагрузок, длительности уже не работаю, а наоборот истощают организм. А тут соревнованию на носу, да и тренер требует результат и соперники не дремлют. Поэтому вывод один: все что-то кушают. Одни пьют пресловутые изотоники лошадиными дозами, другие - витаминчики, а третьи может и под капельницей лежат. Надеюсь, никто не будет спорить, что в большом спорте невозможно выиграть без допинга. Но там есть контроль, а в любительском спорте - нет. Слухи ходят разные.
    Теперь о лосях: это слово в спорте обозначает всегда одно и тоже - здоровый и крепкий человек. Еще в армии мы так одного взводного звали - уж больно был здоровый, аж сила из него перла наружу. Даже в нашумевшем фильме "Социальная сеть" братьев Винклвоссов соперники называли лосями здоровыми. Короче, быть лосем - почетно.
    Насчет соревнований: ну ленив я, что поделать. Мне даже на электричке в другие места Московской области неохота ехать - не то что за границу. Поэтому осваиваем свои окрестности. Брат даже перестал объявлять покатушки лосей - говорит, что опять не те приедут. Брат, возможно немного перегнул палку, требуя у Стерха анализ мочи, но и он тоже хорош - зачем так озлобляться. Надеюсь, здесь собрались сторонники спорта, а не противники. Сторонники чистого спорта, а не сторонники побед любым путем.
    Спасибо всем, кто писал по делу.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 07.06.2013 в 22:19.

Цитата Сообщение от dgv Посмотреть сообщение
    1. ИМХО в большинстве видов любитель может выполнить КМС 2. МС это не разряд, а звание - присваивается пожизненно. Что писать в бланке заявки - личное дело каждого... 3. Это "типовой набор" любого регенератора: http://sia-sport.ru/products/vosstanoviteli/ внутримышечно колоть совсем не обязательно... Действие Вы описали правильно - очень помогает при выполнении больших объемов, советую. Также после марафонов настоятельно рекомендуется. Допингом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - официально!
    спасибо большое Вам за ответ! Звание и разряд- знаю, конечно, спрашивала: как быть с бывшим КМС в любителях, поэтому и уточнила. Неужто не проверяют любителей на предмет действующих присвоенных разрядов? (правда, знаю девушку, что выигрывала и думаю выигрывает очень много всего, принципиально не оформляя разрядов и званий)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)