в туристическом режиме не езжу
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
я этот термин не придумывал
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
это кому совет? всем тут присутствующим?
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
если и поеду с баночкой, то только к Конте.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
спроси у всемирного разума
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
прежде чем писать , почитайте внимательно написанное. Я не говорил. что белок, углеводы и жир-это допинг.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
я-то думал тут что-то серъезное
всё ясно...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ничего ты не понял.Да и клуба никакого нет.Иногда к нашим покатушкам присоединяются иногородние, они на соревнования ездят(и результаты их растут после наших совместных тренировок).Мыс братом не приезжаем на соревнования из-за нежелания тратить драгоценный выходной на глупое занятие.Сколько уже можно говорить.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
-------
крылья для шоссера
А что тут можно найти серьезное. Ты не по адресу.
deleted
Последний раз редактировалось bwn; 07.06.2013 в 16:32.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А то: и на этой оптимистичной ноте...Тема закрыта.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Опять деньги.А давайте еще тему денег перетрем.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Ну что ж.Все остались при своем.Хорошо что это было в рабочее время.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
А может стерх и действительно чист. как стекло?И моча его как у честного спортсмена.И кровушка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)