Фрязино - Монино - Купавна - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 496 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223273373473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    За этим поносом Лёха точно моего сообщения о завтрашней покатушке не найдет.
    Слушай, а давай я завтра ножовку возьму и мы его рыжее чудовище вскроем на предмет поиска допа. За Ногинском.
    В личку ему напиши или сразу перед сном. А с рыжим пора что-то решать. Слухи разные ходят... Кстати, макароны я бы тоже запретил - мало ли что в них добавляют.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Нет, макароны- наше всё.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

кладешь на ночь под язык, утром аж подпрыгиваешь от избытка энергии
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Я понял твою тактику: лишь бы чего ляпнуть.
    ты меня спутал со своим братом.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    ты меня спутал со своим братом.
    желаю тебе скорее набрать 3000 сообщений
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Тут меня один павлин самовлюбленный флудером обзывал, а у самого 4 с половиной тысячи сообщений. Этот похоже из той же стаи.
    Кстати, почему все забыли тему минеральной воды? Мое мнение: это самое лучшее, что можно найти у захвативших страну ритейлеров. Уж по крайней мере, ноги точно не сводит. А то когда еще вкусное шоколадное молоко от Стерха до нас доедет. Хотя еще вопрос, что это за молоко. Может оно зеленого цвета?
    А теперь серьезно: жаль Стерха нет - хотел спросить насчет 29-х колес. Вроде ж он на найнере ездит. Сам ли перешел или спонсоры навязали.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 21:29.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ни дня без строчки

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Ты с Луны что ли упал?Какие слухи?
    Разве я?
    Ну тогда давай факты - про любительский спорт.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ты что, на самом деле сомневаешься или придуриваешься? Посмотри интервью Лэнса Армстронга. Там вообще все "нахимиченные". Насчет марафона 200: найди и почитай эту тему в Покатушках - потом будем разговаривать. Одним словом, опять очередной Фома-неверующий появился.
    Зачем мне то что-то читать? Я Вам сказал что в большом спорте результаты без допинга возможны. Поменьше телевизор смотрите.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну тогда давай факты - про любительский спорт.
    Давай рассуждать логически:
    1.У любителя тоже есть амбиции. Это - факт.
    2.Рано или поздно, но результаты перестают расти. Это тоже факт.
    3.А гонки выигрывать охота. И грошовые призы здесь ни причем. Как говорил Беовульф в одноименном фильме: "если умирать, то не ради золота, а славы".
    4.Вот на этом этапе развития на помощь и приходят "витаминчики". Благо сейчас этого добра завались.
    Я например эту дрянь есть не стану, а в тебе - не уверен. Уж больно тема для тебя больная.

AlexeyVK, все с Вами ясно, "господин соврамши"

стати отшутиться корявенько получается, честнее и по мужски было бы извиниться
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Я Вам сказал что в большом спорте результаты без допинга возможны
    Ты все смешал в кучу. Я советовал почитать ту тему, чтобы понять наш уровень. А заявлять такое насчет большого спорта просто глупое упрямство. Все давно все ясно. Еще с ГДР-овской команды все ясно.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

все с Вами ясно, "господин соврамши"
    Я понял - сказать тебе нечего. Помогай дальше с выбором велосипедов.
    За что извинятся? Я свою позицию изложил и что я слышу в ответ: "сам дурак". Ну спасибо.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 22:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)