Нет, макароны- наше всё.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
кладешь на ночь под язык, утром аж подпрыгиваешь от избытка энергии
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Тут меня один павлин самовлюбленный флудером обзывал, а у самого 4 с половиной тысячи сообщений. Этот похоже из той же стаи.
Кстати, почему все забыли тему минеральной воды? Мое мнение: это самое лучшее, что можно найти у захвативших страну ритейлеров. Уж по крайней мере, ноги точно не сводит. А то когда еще вкусное шоколадное молоко от Стерха до нас доедет. Хотя еще вопрос, что это за молоко. Может оно зеленого цвета?
А теперь серьезно: жаль Стерха нет - хотел спросить насчет 29-х колес. Вроде ж он на найнере ездит. Сам ли перешел или спонсоры навязали.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 21:29.
Ни дня без строчки
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Разве я?
Ну тогда давай факты - про любительский спорт.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Зачем мне то что-то читать? Я Вам сказал что в большом спорте результаты без допинга возможны. Поменьше телевизор смотрите.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Давай рассуждать логически:
1.У любителя тоже есть амбиции. Это - факт.
2.Рано или поздно, но результаты перестают расти. Это тоже факт.
3.А гонки выигрывать охота. И грошовые призы здесь ни причем. Как говорил Беовульф в одноименном фильме: "если умирать, то не ради золота, а славы".
4.Вот на этом этапе развития на помощь и приходят "витаминчики". Благо сейчас этого добра завались.
Я например эту дрянь есть не стану, а в тебе - не уверен. Уж больно тема для тебя больная.
AlexeyVK, все с Вами ясно, "господин соврамши"
стати отшутиться корявенько получается, честнее и по мужски было бы извиниться
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ты все смешал в кучу. Я советовал почитать ту тему, чтобы понять наш уровень. А заявлять такое насчет большого спорта просто глупое упрямство. Все давно все ясно. Еще с ГДР-овской команды все ясно.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Я понял - сказать тебе нечего. Помогай дальше с выбором велосипедов.
За что извинятся? Я свою позицию изложил и что я слышу в ответ: "сам дурак". Ну спасибо.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 22:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)