Saha, ответь пожалуйста, второй раз спрашиваю, что такое белковый коктейль?
Saha, ответь пожалуйста, второй раз спрашиваю, что такое белковый коктейль?
-------
крылья для шоссера
Ты с Луны что ли упал?Какие слухи?
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Берется мясо нежирное, яиц побольше, детская смесь из гуманитарной помощи и мелется в миксере до однородной массы.Полученная масса вводиться аккуратно внутримышечно(в отстающую мышцу).Садишься ждать результат.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Мои простые вопросы- тоже.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Интеллектуал. Я таких слов даже не знаю.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
-------
крылья для шоссера
-------
крылья для шоссера
Ну а если серьёзно, есть надо обычную пищу и не идти против природы. А то напьетесь белка(для особо одаренных- не бЕлок) и помрете как Брюс.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
200 км тебе ,судя по физиономии ,за световой день не проехать. А в темноте ехать опасно.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Ещё можешь попробовать сухие макароны под язык. Всех порвешь.Только не передозируй.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
-------
крылья для шоссера
-------
крылья для шоссера
Через месяц примерно поедем марафон 200 км.Грунты-асфальт 70/30. Подъемов 1500 м. Можешь присоединиться.Точки слива будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)