Даааа, весело тут у вас)
Даааа, весело тут у вас)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
ты по-русски пиши сначала , а не походу.
Неорганизованным спортом(для здоровья) занимаюсь уже 30 лет, некоторых форумчан еще в проекте не было.
Сначала железки тягал, потом вело и лыжи.Кое-какой опыт есть. И знаю, что мышцы от тренировок сильно не растут.Был соблазн попробовать белковое что-нибудь, хорошо не начал.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Все просто.Однажды к нам приехали покататься два веломана, потом в этой теме один нас с братом лосями назвал.
Так вот и приклеилось.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Спасибо на добром слове, развлекаюсь на работе как могу.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Что значит -сдался? Мочи Алексея у меня нету для анализов, да и плевать я хотел на его здоровье. Наверняка ведь кушает что-то неестественное на тренировках.А так-слово против слова.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
А тему допинга в "любительском" велоспорте замалчивать не нужно. Потому-что бесконтрольно там .
Большой велоспорт-только верхушка айсберга.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)