Фрязино - Монино - Купавна - Страница 160
+ Ответить
Страница 160 из 496 ПерваяПервая ... 60110130150155158159160161162165170190210260360460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Стерх, сейчас тебя будут приглашать погоняться у нас на раенчике наперегонки )))
    Матрас, он всегда в полоску!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Стерх, сейчас тебя будут приглашать погоняться у нас на раенчике наперегонки )))
    А почему бы и нет! Просто бы проверили на Стерхе как на калибре уровень нашей подготовки. Атмосфера способствует - интересные маршруты, дружеская обстановка и конечно, соревновательный компонент тоже присутствует. Может быть даже избегающую нас Зебру снова удастся заполучить. Самое главное забыл: ни с того ни с сего придурками и лохам никого не называем. Извините, братцы, что мне пришлось вас немного потроллить вчера - я ж для дела стараюсь. Заодно и действие здешней минералки проверим, хотя желающие могут попить и "сок".

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    питьё это очень индивидуально
    Леха, но не настолько же (я имею ввиду "сок").

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    товарищи! никто не знает текущее состояние черноголовского Мегатрейла?
    Мегатрейл уже не тот, что был даже год назад - квадрики порядком испортили, но все же вполне проезжаем.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.06.2013 в 21:34.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Мегатрейл уже не тот, что был даже год назад - квадрики порядком испортили, но все же вполне проезжаем.
    то есть сейчас не слишком мокрый (?)
    Спасибо!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Согласно моим исследованиям, в районах долгожительства не было компьютеров и интернета! Вот основной фактор долгожительства, по-моему
    Валера как всегда прав. Можно еще сказать про чистый воздух и простую, экологически чистую еду, а также полное отсутствие стрессов.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    то есть сейчас не слишком мокрый (?)
    Можешь смело срезать по нему дорогу на Щекавцево - встретишь пару мокрых мест, но точно не Марзоччи.
    ************************************************** ************************************************** ************************************************** *
    До сих пор не могу в должной мере оценить случившееся сегодня знаменательное событие: к нам, в наш грешный мир спустился ангел. И вы знаете как его зовут. Он пришел из каких-то немыслимых высот типа "ТрансАльпа" и скатки на Кипре. Можно открывать новую эру в нашей, богом забытой теме. Говорю это почти без иронии. Как знать, может быть наша тема должна быть теперь в раздел "Кросскантри"? Братья-лоси, это исторический момент!!! Прошу всех завсегдатаев по достоинству оценить это событие.
    ************************************************** ************************************************** ************************************************** *
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.06.2013 в 22:09.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Расскажешь подробнее?))
    Ты сам ,наверное, знаешь лучше меня.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Ты сам ,наверное, знаешь лучше меня.
    Да ладно, чего сливаешься то? Раз рот открыл, намекнул, теперь то почему хвост поджал и в кусты?)

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет! Просто бы проверили на Стерхе как на калибре уровень нашей подготовки. Атмосфера способствует - интересные маршруты, дружеская обстановка и конечно, соревновательный компонент тоже присутствует. Может быть даже избегающую нас Зебру снова удастся заполучить. Самое главное забыл: ни с того ни с сего придурками и лохам никого не называем. Извините, братцы, что мне пришлось вас немного потроллить вчера - я ж для дела стараюсь. Заодно и действие здешней минералки проверим, хотя желающие могут попить и "сок".
    Велкам на гонки, там проверяют. Ну или в Страве сегментики мои можешь покатать =)
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Да ладно, чего сливаешься то? Раз рот открыл, намекнул, теперь то почему хвост поджал и в кусты?)
    Чего ладить то? Итак ясно ,нахимиченный.Себя то хоть не обманывай.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Ну раскрывай секреты мастерства подрастающему поколению.
    А хвоста у меня нет. А от химии вырастает.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Велкам на гонки, там проверяют
    На допинг?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Понятно, очередное трепло-теоретик =) Слив засчитан =))
    Секреты мастерства тут: http://app.strava.com/athletes/1269928
    Последний раз редактировалось Стерх; 07.06.2013 в 13:29.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Понятно, очередной доппер-практик.Отмазка засчитана. Лэнс тоже слюной брызгал,теперь молчит.
    Смотри аккуратнее,детишек не будет.
    Последний раз редактировалось Saha; 07.06.2013 в 13:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)