Стерх, сейчас тебя будут приглашать погоняться у нас на раенчике наперегонки )))
А почему бы и нет! Просто бы проверили на Стерхе как на калибре уровень нашей подготовки. Атмосфера способствует - интересные маршруты, дружеская обстановка и конечно, соревновательный компонент тоже присутствует. Может быть даже избегающую нас Зебру снова удастся заполучить. Самое главное забыл: ни с того ни с сего придурками и лохам никого не называем. Извините, братцы, что мне пришлось вас немного потроллить вчера - я ж для дела стараюсь. Заодно и действие здешней минералки проверим, хотя желающие могут попить и "сок".
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Леха, но не настолько же (я имею ввиду "сок").
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Мегатрейл уже не тот, что был даже год назад - квадрики порядком испортили, но все же вполне проезжаем.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.06.2013 в 21:34.
Валера как всегда прав. Можно еще сказать про чистый воздух и простую, экологически чистую еду, а также полное отсутствие стрессов.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Можешь смело срезать по нему дорогу на Щекавцево - встретишь пару мокрых мест, но точно не Марзоччи.
************************************************** ************************************************** ************************************************** *
До сих пор не могу в должной мере оценить случившееся сегодня знаменательное событие: к нам, в наш грешный мир спустился ангел. И вы знаете как его зовут. Он пришел из каких-то немыслимых высот типа "ТрансАльпа" и скатки на Кипре. Можно открывать новую эру в нашей, богом забытой теме. Говорю это почти без иронии. Как знать, может быть наша тема должна быть теперь в раздел "Кросскантри"? Братья-лоси, это исторический момент!!! Прошу всех завсегдатаев по достоинству оценить это событие.
************************************************** ************************************************** ************************************************** *
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.06.2013 в 22:09.
Да ладно, чего сливаешься то? Раз рот открыл, намекнул, теперь то почему хвост поджал и в кусты?)
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Велкам на гонки, там проверяют. Ну или в Страве сегментики мои можешь покатать =)
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Чего ладить то? Итак ясно ,нахимиченный.Себя то хоть не обманывай.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Ну раскрывай секреты мастерства подрастающему поколению.
А хвоста у меня нет. А от химии вырастает.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
На допинг?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Понятно, очередное трепло-теоретик =) Слив засчитан =))
Секреты мастерства тут: http://app.strava.com/athletes/1269928
Последний раз редактировалось Стерх; 07.06.2013 в 13:29.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Понятно, очередной доппер-практик.Отмазка засчитана. Лэнс тоже слюной брызгал,теперь молчит.
Смотри аккуратнее,детишек не будет.
Последний раз редактировалось Saha; 07.06.2013 в 13:37.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)