Сообщение от
copper
hud83, В принципе я не против ему помочь, но он сам отказывается. Я живу в 45 км от Москвы, мне тоже не резон к нему ехать. И некогда, да и в принципе, чего греха таить, срались мы с ним в его же теме года 2 назад. Как писал Димыч, на его станке, с его мощностями один петух делается 2-3 часа. На том оборудовании, на котором работаю я - 15 минут полностью от того момента, как я закрепил заготовку, и до того момента, как дорезал резьбу. Я предлагал ему свои услуги. У него петухи стоят в среднем 700-800 рублей, я же делал по 300. У него огромная база, у меня в базе всего 7-8 петухов, и те редкие, которые мало кому нужны. Так вот. Я предлагал, чтобы он передал мне модели, но чтобы заказы шли через него. Грубо он бы принимал заказ, я бы ему делал по 300, он бы продавал по 700, хотя сейчас я понимаю, что это для него это слижком жирно. Но на тот момент я был готов на такие жертвы. Сейчас я бы мог помочь, но только тем, что оперативно сделал бы петухов которые он задолжал, а с него 3D модели. И естественно не за бесплатно, но по минимальной цене. Но он ведь упёртый, и модели свои никому не даёт. И нет гарантии, что он мне заплатит. Просто жалко чисто по человечески, хотя он мне не очень приятен как человек.