ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 388

Тема: ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    неоднозначный человек ))
    Ты имеешь в виду "многогранный", "разносторонний"?

hud83, В принципе я не против ему помочь, но он сам отказывается. Я живу в 45 км от Москвы, мне тоже не резон к нему ехать. И некогда, да и в принципе, чего греха таить, срались мы с ним в его же теме года 2 назад. Как писал Димыч, на его станке, с его мощностями один петух делается 2-3 часа. На том оборудовании, на котором работаю я - 15 минут полностью от того момента, как я закрепил заготовку, и до того момента, как дорезал резьбу. Я предлагал ему свои услуги. У него петухи стоят в среднем 700-800 рублей, я же делал по 300. У него огромная база, у меня в базе всего 7-8 петухов, и те редкие, которые мало кому нужны. Так вот. Я предлагал, чтобы он передал мне модели, но чтобы заказы шли через него. Грубо он бы принимал заказ, я бы ему делал по 300, он бы продавал по 700, хотя сейчас я понимаю, что это для него это слижком жирно. Но на тот момент я был готов на такие жертвы. Сейчас я бы мог помочь, но только тем, что оперативно сделал бы петухов которые он задолжал, а с него 3D модели. И естественно не за бесплатно, но по минимальной цене. Но он ведь упёртый, и модели свои никому не даёт. И нет гарантии, что он мне заплатит. Просто жалко чисто по человечески, хотя он мне не очень приятен как человек.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от copper Посмотреть сообщение
    на его станке
    Это он писал про моделистский проксон. Он у него стоит дома в чулане под срочные работы либо под мелкоштучную экзотику, что в общем-то логично. Еще можно к нему придти и смотреть как петух фрезеруется...завораживает (если сам не спешишь, конечно).
    Как понимаешь, массовые петухи что в соколях сделаны уже на основном станке, в цеху.

Так откуда тогда такие цифры? Первая сторона простого петуха у меня делается 4 минуты. Более сложного дольше, но максимум 15-20 минут. Это на самый сложный. А тут 2-3 часа.... Это должен быть действительно очень хреновый станок.

(на самом деле нет)
    Байк
    кубический найнарь

copper, либо хреновый мастер

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

copper, сколько стоит станок, на котором ты работаешь ?

Ну не знаю. Специфика работы разная, не могу так сразу строго судить. Но где-то много страниц назад я делал расчёты под его станок, получалось что с его мощностями должен петух делаться с первой стороны около 30 минут. Но это если действительно станок в цеху. А если он делает на том, что дома в чулане, то хрен его знает, что там за оборудование. есть у меня станочек, на нём точно петух будет 2 часа делаться...

год назад заказывал у димыча петухи, все ровно было, да и вроде как знакомый у него пару недель назад купил петух, мож у него психические расстройства, или и в правду - алкоголизм?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)